Леся: мои работы
Цитата: actavis от 22.05.2011, 19:32Всем привет! Хочу поделится своей первой большой работой. Вышиваю не так давно, примерно год (более ранние работы выложу немножко позже,т.к. ими украшена дача и дом родителей) Временем особо не располагаю, посему вышивкой занимаюсь когда появляется свободная минутка. Надеюсь вы оцените мои работу. С благодарностью приму конструктивную критику
Очень хороший форум, надеюсь на приятное общение![]()
Всем приятного настроения![]()
![]()
Всем привет! Хочу поделится своей первой большой работой. Вышиваю не так давно, примерно год (более ранние работы выложу немножко позже,т.к. ими украшена дача и дом родителей) Временем особо не располагаю, посему вышивкой занимаюсь когда появляется свободная минутка. Надеюсь вы оцените мои работу. С благодарностью приму конструктивную критику
Очень хороший форум, надеюсь на приятное общение
Всем приятного настроения

Цитата: nastenkafff от 22.05.2011, 19:47actavis, рада что все получилось
работа интересная.
![]()
это набор был?
actavis, рада что все получилось
работа интересная.
это набор был?
Цитата: actavis от 22.05.2011, 19:54
![]()
Да, "Золотое Руно"-Линии жизни.
Хочу вышить всю серию
Да, "Золотое Руно"-Линии жизни.
Хочу вышить всю серию 
Цитата: irina11 от 22.05.2011, 19:57actavis
Леся, ну со своей темкой тебя!!!) И работа хорошая, и оформление достойное! Умничка! Вышивай серию. Пусть даже не всю, в паре смотрится обалденно!
Спасибо за добрые слова в адрес форума!
actavis
Леся, ну со своей темкой тебя!!!) И работа хорошая, и оформление достойное! Умничка! Вышивай серию. Пусть даже не всю, в паре смотрится обалденно!
Спасибо за добрые слова в адрес форума! 
Цитата: actavis от 22.05.2011, 20:03Через недельку будет возможность съездить на дачу и пофотографировать остальные работы.
Спасибо за теплые слова
Через недельку будет возможность съездить на дачу и пофотографировать остальные работы.
Спасибо за теплые слова 
Цитата: Мась от 22.05.2011, 21:07actavis, с открытие темки!!! Добро пожаловать! Мне очень понравилась твоя работа!!! Ждем продолжения!
actavis, с открытие темки!!! Добро пожаловать! Мне очень понравилась твоя работа!!! Ждем продолжения!
Цитата: actavis от 23.05.2011, 03:42Большое спасибо
Большое спасибо 
Цитата: volshebnica от 23.05.2011, 06:22actavis, Леся, замечательная работа! Оформлена красиво, согласна с девочками! Молодец!!!! Ждем продолжения!
actavis, Леся, замечательная работа! Оформлена красиво, согласна с девочками! Молодец!!!! Ждем продолжения!
Цитата: Podsolnushek от 23.05.2011, 14:33
Леся, красиво как!!.. Обязательно продолжай и хвастайся "Линиями.."
Леся, красиво как!!.. Обязательно продолжай и хвастайся "Линиями.." 
Цитата: actavis от 23.05.2011, 15:27Буду стараться
Спасибо
Буду стараться
Спасибо
Цитата: atatusenka от 23.05.2011, 15:55вот, интересно .... actavis, -это мальчик или девочка... очень приятно смотреть на работу!!!!! хороших начинаний!!!
вот, интересно .... actavis, -это мальчик или девочка... очень приятно смотреть на работу!!!!! хороших начинаний!!!
Цитата: actavis от 30.05.2011, 15:47Ниже выкладываю результат поездки на дачу, где находятся мои вышитые работы
![]()
![]()
Моя первая детская работа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ниже выкладываю результат поездки на дачу, где находятся мои вышитые работы
Моя первая детская работа

Цитата: actavis от 30.05.2011, 15:50Ниже представлена серия картин, которые вышиваю по заказу родителей
Первая..
![]()
![]()
И еще одна из 4 запланированных
Ниже представлена серия картин, которые вышиваю по заказу родителей
Первая..
И еще одна из 4 запланированных

Цитата: actavis от 30.05.2011, 15:52Небольшое отступление от темы...
А вот это была дипломная работа моего брата, когда он учился в художественном техникуме
![]()
Это я в детстве
Небольшое отступление от темы...
А вот это была дипломная работа моего брата, когда он учился в художественном техникуме
Это я в детстве 
Цитата: nastenkafff от 30.05.2011, 15:58картиночки все такие позитивные!!! Умничка!!!
картиночки все такие позитивные!!! Умничка!!!