Леся: мои работы
Цитата: actavis от 30.05.2011, 16:06Спасибо
Спасибо 
Цитата: Хохлушка от 30.05.2011, 17:08Молодец! Хорошие работы.
![]()
![]()
Молодец! Хорошие работы.

Цитата: Kali от 30.05.2011, 17:15actavis, с темкой тебя!
![]()
работы понравились! маленькие работы милые очень! ровных крестиков и успехов в новых проектах!)))
actavis, с темкой тебя!
работы понравились! маленькие работы милые очень! ровных крестиков и успехов в новых проектах!)))
Цитата: angela от 30.05.2011, 18:24actavis, с темкой тебя!!!
Очень красивые работы и
Quote (nastenkafff)картиночки все такие позитивные!!!действительно очень добрые! Молодец!!! Удачи в реализации хомячьих хочушек!
![]()
![]()
![]()
Дипломная работа брата просто восхищение!!!! Очень понравились и натурщица, и исполнение!!!
![]()
![]()
actavis, с темкой тебя!!!
Очень красивые работы и
действительно очень добрые! Молодец!!! Удачи в реализации хомячьих хочушек!
Дипломная работа брата просто восхищение!!!! Очень понравились и натурщица, и исполнение!!!

Цитата: actavis от 30.05.2011, 19:02Спасибо всем за такие позитивные отзывы!!Они вдохновляют
Спасибо всем за такие позитивные отзывы!!Они вдохновляют 
Цитата: Tatochka от 09.06.2011, 13:20actavis, Леся, какие все работы замечательные, линия жизни - прелестна, от коня у забора- пищу от восторга, уж очень он мне нравится, умничка!!!!
actavis, Леся, какие все работы замечательные, линия жизни - прелестна, от коня у забора- пищу от восторга, уж очень он мне нравится, умничка!!!!
Цитата: actavis от 27.07.2011, 11:59спасибо
спасибо 
Цитата: Podsolnushek от 27.07.2011, 14:48Леся, дача у тебя такая веселая и очень позитивная с твоими картинками!!!
Очень красивые девушки с бабочками!!!
Работа брата - супер!!! Молодцы!!!
Леся, дача у тебя такая веселая и очень позитивная с твоими картинками!!!
Очень красивые девушки с бабочками!!!
Работа брата - супер!!! Молодцы!!! 
Цитата: oksana_nn от 27.07.2011, 15:41actavis, поздравляю! Картинки с дачи очень веселенькие и милые!
Две последние работы достойны похвал. Продолжай в том же духе, УДАЧИ!
actavis, поздравляю! Картинки с дачи очень веселенькие и милые!
Две последние работы достойны похвал. Продолжай в том же духе, УДАЧИ!
Цитата: Edgarda от 27.07.2011, 16:53КРАСОТИИЩАА!! НЕТ СЛОВ ОДНИ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!
КРАСОТИИЩАА!! НЕТ СЛОВ ОДНИ ВОСХИЩЕНИЯ!!!! 
Цитата: Ольгаша от 27.07.2011, 17:43actavis, работы очень интересные! Больше всего понравились работы, вышитые для родителей! С нетерпением жду продолжения этой серии!!!
actavis, работы очень интересные! Больше всего понравились работы, вышитые для родителей! С нетерпением жду продолжения этой серии!!! 
Цитата: mandarina от 27.07.2011, 19:35Леся, я посто в восхищении!!! такие милые работы!!!
девушки с бабочкой - сама элегантность!!!
Леся, я посто в восхищении!!! такие милые работы!!!
девушки с бабочкой - сама элегантность!!!
Цитата: actavis от 30.07.2011, 17:47Спасибо за отзывы!Они вдохновляют
Спасибо за отзывы!Они вдохновляют 
Цитата: anutkin от 30.07.2011, 17:57actavis, очень достойное исполнение! учитывая, что это первая большая работа, то очень решительно ты поступила: почти однотонный рисунок, черная канва - Заслуживает высшей похвалы!!! Молодчинка! Ну и с открытием тебя!
actavis, очень достойное исполнение! учитывая, что это первая большая работа, то очень решительно ты поступила: почти однотонный рисунок, черная канва - Заслуживает высшей похвалы!!! Молодчинка! Ну и с открытием тебя!
Цитата: Светатуся от 31.07.2011, 18:21actavis, Работы все без исключения замечательные!!!!!! БРАВО!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
actavis, Работы все без исключения замечательные!!!!!! БРАВО!!!!!!!!