Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леся: мои работы

Ой Лесечка, получается, что напросилась...
Я вообще то хотела сама сделать, потому и попросила тебя рассказать подробнее.. biggrin

Podsolnushek, Нет,ты что?!!С большим удовольствием порадую.

actavis, какие чудесные новые работы!))) ёлочка очень понравилась, красота!)))
маленькие работы - пингвинчики, комарик и мишка очень миленькие

Очень красивые работы!!!Очень красивенькая елочка получилась!! Молодец!!!! biggrin

Kali, Cuba, спасибо за отзывы!!!

Замечательные работы!!! Елочка просто чудо, хотелось бы тоже узнать. как она делается.

Quote (actavis)
С большим удовольствием порадую.

Лесечка, спасибо, солнышко!
Подробнее пообщаемся в личке:)

Оле4ка,Спасибо за отзыв!!!! У нас продаются заготовки с пенопласта, дальше гвоздики(как для бижутерии) и паетки.На гвоздик паетку и в заготовку,Получается как чешуйки.Буду делать шарик выложу фото.

Леся, у тебя работы небольшие, но очень милые и позитивные! Очень понравились!

actavis, очень нравится линия жизни. А последнюю картинку будешь вышивать из этой серии? Или уже вышила, а показывать не хочешь? Просим картинку в студию

actavis, Красивое какое пополнение!!! Мак просто чудо!!! А ёлочка - милашечка!!!!

actavis, вот заглянула к тебе в гости, полюбовалась. Работы очень понравились, а особенно Линия жизни. Я очень давно на эту серию заглядываюсь. Прямо цепляет она и всё тут! Но пока не решилась. Как вышивалось-то на черной канве? Просто я ещё ни разу этого не делала (вышиваю тоже недавно). Но обязательно доберусь до Линии. А всегда очень интересно посмотреть, как твоя хочушка получается у других! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи тебе и ровных крестиков!

slavnaya, Буду вышивать,все никак не доберусь.Как только вышью покажу обязательно

Volshebnica, Большое спасибо biggrin

M@K, Большое спасибо за отзыв!!на черной канве,как для меня,немного тяжеловато вышивать.Но серию обязательно дошью!! biggrin Даже уже место подыскала где повешу картины Обязательно попробуй на черной канве вышивать!