Леся: мои работы
Цитата: marta8 от 21.04.2012, 23:58actavis, метрика очень милая , работа с бисером - супер! платье заиграло и оживило девчушку !Малыши необыкновенны Нимбы над и головками как настоящие , так и переливаются _ одним словом небесные создания !!!!
Quote (actavis)фото не передает все переливы бисерапередает передаёт или я одна это вижу , они как живые
![]()
![]()
Продолжай радовать нас своими работами ! Творческих успехов и лёгких крестиков !!!!
actavis, метрика очень милая , работа с бисером - супер! платье заиграло и оживило девчушку !Малыши необыкновенны Нимбы над и головками как настоящие , так и переливаются _ одним словом небесные создания !!!!
передает передаёт или я одна это вижу , они как живые
Продолжай радовать нас своими работами ! Творческих успехов и лёгких крестиков !!!!
Цитата: actavis от 22.04.2012, 08:34mm_Serenity, Спасибо!!
mm_Serenity, Спасибо!!
Цитата: actavis от 22.04.2012, 08:37ЮШКА, Вчера муж забрал "Супружество" с багетки, осталась "Любовь".Я как то и не додумалась под одну рамку
у меня будет 3 картинки,уже даже присмотрели куда повесем
ЮШКА, Вчера муж забрал "Супружество" с багетки, осталась "Любовь".Я как то и не додумалась под одну рамку
у меня будет 3 картинки,уже даже присмотрели куда повесем
Цитата: actavis от 22.04.2012, 08:38Marta8, Огромное спасибо!!!Буду стараться
Marta8, Огромное спасибо!!!Буду стараться
Цитата: slavnaya от 23.04.2012, 07:03actavis, ах какие "Малыши"!
actavis, ах какие "Малыши"! 
Цитата: actavis от 23.04.2012, 18:54slavnaya, Спасибо!!
slavnaya, Спасибо!!
Цитата: actavis от 18.06.2012, 16:19Вот выкладываю последнюю мою работу
фото больше не доступно(
(только с багетки)
Подарок для моей второй мамы(свекрови) на ДР.
Вот выкладываю последнюю мою работу
фото больше не доступно(
(только с багетки)
Подарок для моей второй мамы(свекрови) на ДР. 
Цитата: actavis от 18.07.2012, 08:21Вот выкладываю первую свою вышитую бисером икону
фото больше не доступно(
Вот выкладываю первую свою вышитую бисером икону
фото больше не доступно(
Цитата: kotlovanik от 19.07.2012, 16:34
actavis! Браво! И ромашки, и икона впечатляюще красивы! А ромашек по набору вышивали?
actavis! Браво! И ромашки, и икона впечатляюще красивы! А ромашек по набору вышивали?
Цитата: actavis от 21.07.2012, 06:28kotlovanik, Спасибо!!!
Да, это набор. И kotlovanik, можно на ты
kotlovanik, Спасибо!!!
Да, это набор. И kotlovanik, можно на ты 
Цитата: tasha7 от 21.07.2012, 06:47actavis, ромашки чудо, как хороши. Надеюсь свекрови очень понравилось. Икона Матроны мне тоже понравилась. Говорят, она творит чудеса.
actavis, ромашки чудо, как хороши. Надеюсь свекрови очень понравилось. Икона Матроны мне тоже понравилась. Говорят, она творит чудеса.
Цитата: larisa6881 от 21.07.2012, 06:59actavis, классный подарок! Думаю, что свекровь будет в восторге....
Икона чудесная и оформление очень красивое! Молодец!!!!
actavis, классный подарок! Думаю, что свекровь будет в восторге....
Икона чудесная и оформление очень красивое! Молодец!!!!
Цитата: actavis от 21.07.2012, 09:47tasha7, Спасибо. Ромашки ей очень понравились.Картина хорошо вписалась в интерьер холла.
Quote (tasha7)Говорят, она творит чудеса.Мы с мужем будем очень надеяться на чудо
tasha7, Спасибо. Ромашки ей очень понравились.Картина хорошо вписалась в интерьер холла.
Мы с мужем будем очень надеяться на чудо
Цитата: actavis от 21.07.2012, 09:50larisa6881, Огромное спасибо!!Ромашки - ее любимые цветы
larisa6881, Огромное спасибо!!Ромашки - ее любимые цветы 
Цитата: volshebnica от 21.07.2012, 09:55actavis, Обалденно!!! Икона очень красивая! С бисером ты быстро подружилась!!! А ромашки вообще заворожили!!! Несмотря на пленочное покрытие, учуяла запах лета и поля!!!! Красиво очень!!!!
![]()
![]()
actavis, Обалденно!!! Икона очень красивая! С бисером ты быстро подружилась!!! А ромашки вообще заворожили!!! Несмотря на пленочное покрытие, учуяла запах лета и поля!!!! Красиво очень!!!!