Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леся: мои работы

actavis, удачи и терпения! Я вот посмотрю на твои творения, желание ещё больше усилится.... Глядишь и у меня побыстрее процесс пойдет! biggrin biggrin biggrin

M@K, Буду только рада!!

Вот мои 2 работы- наша с мужем метрика и первый опыт вышивки бисером

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

actavis, Лесечка, красота какая!!! метрика просто волшебная!!!! Как красиво!!! пусть любовь никогда не покинет ваш дом!!!! Оформление - на высоте!!!!
А первая работа бисером - просто умилительная картина!!! Нежная, легкая!!! Яркая и такая милая!!! Первый опыт удался на славу, так держать!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!

actavis, Лесечка! Какая красота! Метрика такая нежная и красивая! Ангелочек - просто чудо! Так бисер блестит! Очень удачный твой первый опыт!

actavis, прелестная нежная метрика smile
а бисерочек...нет слов, ооооооочень красиво smile

actavis, Леся,очень красиво и мило.Поздравляю.

actavis, ЛЕСЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ РАБОТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Volshebnica, Большое спасибо!! biggrin

tasha7, Ewa, slavnaya, DINADISCO, Девочки огромное спасибо за позитивную оценку моих работ!!!

actavis, метрика восхитительная, нежная и романтичная! А девчушка, вышитая бисером, очень милая и трогательная!

Pearl, Большое спасибо!девчушка - это подарок мужа.

Вот еще одна вышивка бисером "Малыши"

фото больше не доступно(

(фото не передает все переливы бисера sad )Ну и просто маленькая отдыхалочка

фото больше не доступно(

actavis, очень позитивная у тебя темка! Посмотрела и настроение сразу поднялось, за что отдельное спасибо! Работы разные и каждая - хороша!

Quote (actavis)
Да, "Золотое Руно"-Линии жизни.
Хочу вышить всю серию

Обязательно вышей! Сестра недавно доделала ее. Поместили мы их в одну раму. Смотрятся потрясающе! Вообще, не все любят такого рода сюжеты, но я считаю, что они очень и очень эффектны. Вроде бы не очень много цветов, абстрактное изображение, НО - результат потрясающий!