Леся: мои работы
Цитата: M@K от 04.04.2012, 11:23actavis, удачи и терпения! Я вот посмотрю на твои творения, желание ещё больше усилится.... Глядишь и у меня побыстрее процесс пойдет!
![]()
![]()
actavis, удачи и терпения! Я вот посмотрю на твои творения, желание ещё больше усилится.... Глядишь и у меня побыстрее процесс пойдет!

Цитата: actavis от 12.04.2012, 17:41M@K, Буду только рада!!
M@K, Буду только рада!!
Цитата: actavis от 12.04.2012, 17:46Вот мои 2 работы- наша с мужем метрика и первый опыт вышивки бисером
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот мои 2 работы- наша с мужем метрика и первый опыт вышивки бисером
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 12.04.2012, 17:55actavis, Лесечка, красота какая!!! метрика просто волшебная!!!! Как красиво!!! пусть любовь никогда не покинет ваш дом!!!! Оформление - на высоте!!!!
А первая работа бисером - просто умилительная картина!!! Нежная, легкая!!! Яркая и такая милая!!! Первый опыт удался на славу, так держать!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
actavis, Лесечка, красота какая!!! метрика просто волшебная!!!! Как красиво!!! пусть любовь никогда не покинет ваш дом!!!! Оформление - на высоте!!!!
А первая работа бисером - просто умилительная картина!!! Нежная, легкая!!! Яркая и такая милая!!! Первый опыт удался на славу, так держать!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!

Цитата: tasha7 от 12.04.2012, 18:03actavis, Лесечка! Какая красота! Метрика такая нежная и красивая! Ангелочек - просто чудо! Так бисер блестит! Очень удачный твой первый опыт!
actavis, Лесечка! Какая красота! Метрика такая нежная и красивая! Ангелочек - просто чудо! Так бисер блестит! Очень удачный твой первый опыт!
Цитата: Ewa от 12.04.2012, 18:15actavis, прелестная нежная метрика
![]()
а бисерочек...нет слов, ооооооочень красиво
actavis, прелестная нежная метрика
а бисерочек...нет слов, ооооооочень красиво 
Цитата: slavnaya от 13.04.2012, 09:45actavis, Леся,очень красиво и мило.Поздравляю.
actavis, Леся,очень красиво и мило.Поздравляю.
Цитата: DINADISCO от 13.04.2012, 12:28actavis, ЛЕСЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ РАБОТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
actavis, ЛЕСЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ РАБОТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата: actavis от 14.04.2012, 16:23Volshebnica, Большое спасибо!!
Volshebnica, Большое спасибо!! 
Цитата: actavis от 14.04.2012, 16:24tasha7, Ewa, slavnaya, DINADISCO, Девочки огромное спасибо за позитивную оценку моих работ!!!
tasha7, Ewa, slavnaya, DINADISCO, Девочки огромное спасибо за позитивную оценку моих работ!!!
Цитата: Pearl от 20.04.2012, 09:30actavis, метрика восхитительная, нежная и романтичная! А девчушка, вышитая бисером, очень милая и трогательная!
actavis, метрика восхитительная, нежная и романтичная! А девчушка, вышитая бисером, очень милая и трогательная!
Цитата: actavis от 20.04.2012, 15:37Pearl, Большое спасибо!девчушка - это подарок мужа.
Pearl, Большое спасибо!девчушка - это подарок мужа.
Цитата: actavis от 21.04.2012, 16:07Вот еще одна вышивка бисером "Малыши"
фото больше не доступно(
(фото не передает все переливы бисера
)Ну и просто маленькая отдыхалочка
фото больше не доступно(
Вот еще одна вышивка бисером "Малыши"
фото больше не доступно(
(фото не передает все переливы бисера
)Ну и просто маленькая отдыхалочка
фото больше не доступно(
Цитата: mm_serenity от 21.04.2012, 19:24actavis, очень позитивная у тебя темка! Посмотрела и настроение сразу поднялось, за что отдельное спасибо! Работы разные и каждая - хороша!
actavis, очень позитивная у тебя темка! Посмотрела и настроение сразу поднялось, за что отдельное спасибо! Работы разные и каждая - хороша! 
Цитата: ЮШКА от 21.04.2012, 19:50Quote (actavis)Да, "Золотое Руно"-Линии жизни.
Хочу вышить всю сериюОбязательно вышей! Сестра недавно доделала ее. Поместили мы их в одну раму. Смотрятся потрясающе! Вообще, не все любят такого рода сюжеты, но я считаю, что они очень и очень эффектны. Вроде бы не очень много цветов, абстрактное изображение, НО - результат потрясающий!
Хочу вышить всю серию
Обязательно вышей! Сестра недавно доделала ее. Поместили мы их в одну раму. Смотрятся потрясающе! Вообще, не все любят такого рода сюжеты, но я считаю, что они очень и очень эффектны. Вроде бы не очень много цветов, абстрактное изображение, НО - результат потрясающий!