Леся: мои работы
Цитата: actavis от 21.07.2012, 10:05Volshebnica, Действительно подружилась
- сейчас вышиваю еще одну бисерную работу.
Volshebnica, Действительно подружилась
- сейчас вышиваю еще одну бисерную работу. 
Цитата: Podsolnushek от 22.07.2012, 08:03actavis, Лесюшка, замечательные работы! Цветы обожаю любые и все абсолютно! Но предпочтение все же отдаю не изысканным, а "простым"
![]()
Твои ромашки прекрасные!!! Чудо-подарок!!! Молодчинка!!!
С бисером очень хорошо ты справилась! Очень красиво! Умничка!![]()
Лесюшка, не удержусь еще раз поблагодарить тебя за "Овечек", которые ты мне подарила
![]()
Они такие классные вышитые!!! Настроение поднимают - не то слово!!!
Фантазирую, как оформить лучше и как сделаю, обязательно похвастаюсь![]()
actavis, Лесюшка, замечательные работы! Цветы обожаю любые и все абсолютно! Но предпочтение все же отдаю не изысканным, а "простым"
Твои ромашки прекрасные!!! Чудо-подарок!!! Молодчинка!!!
С бисером очень хорошо ты справилась! Очень красиво! Умничка!
Лесюшка, не удержусь еще раз поблагодарить тебя за "Овечек", которые ты мне подарила
Они такие классные вышитые!!! Настроение поднимают - не то слово!!!
Фантазирую, как оформить лучше и как сделаю, обязательно похвастаюсь
Цитата: actavis от 24.07.2012, 10:58Podsolnushek, Большое спасибо!!!Мне бисером очень понравилось вышивать.Буду радовать девочек новыми работами.
![]()
![]()
Мне невероятно приятно что овечки принесли тебе массу положительных эмоций !!!![]()
Жду хвастушек!!!
Podsolnushek, Большое спасибо!!!Мне бисером очень понравилось вышивать.Буду радовать девочек новыми работами.
Мне невероятно приятно что овечки принесли тебе массу положительных эмоций !!!
Жду хвастушек!!! 
Цитата: Графиня от 24.07.2012, 14:09actavis,
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!сколько у тебя милых работ! Метрика свадебная красивая!!!!!!!!! Подарок 2-й маме (свекрови)-ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
actavis,
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
сколько у тебя милых работ! Метрика свадебная красивая!!!!!!!!! Подарок 2-й маме (свекрови)-ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: actavis от 29.07.2012, 11:36Графиня, Спасибо
Графиня, Спасибо 
Цитата: kukusya от 29.07.2012, 13:41actavis, а какой это набор Ромашки. Они просто восхитительны.
actavis, а какой это набор Ромашки. Они просто восхитительны.
Цитата: Ольгуля от 30.10.2012, 18:46actavis, приветушки!!!!красивые работы,умница!!!!что сейчас в процессе?
actavis, приветушки!!!!красивые работы,умница!!!!что сейчас в процессе?
Цитата: actavis от 31.10.2012, 15:41Ольгуля, Спасибо.
Сейчас в работе тюльпаны бисером,подарок родителям.
Ольгуля, Спасибо.
Сейчас в работе тюльпаны бисером,подарок родителям. 
Цитата: Ekaterina_love от 31.10.2012, 16:13actavis, Ромашки - отпад! Так красиво получились!
actavis, Ромашки - отпад! Так красиво получились!
Цитата: actavis от 31.10.2012, 17:38Ekaterina_love, Большое спасибо!!!!!!
Ekaterina_love, Большое спасибо!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2012, 18:34actavis, Лесечка, зашла показать тебе, как вышились и оформились твои подарочки)
![]()
![]()
![]()
А здесь немножко подробнее
Спасибо тебе огромное, Лесечка!
actavis, Лесечка, зашла показать тебе, как вышились и оформились твои подарочки)
А здесь немножко подробнее
Спасибо тебе огромное, Лесечка! 
Цитата: lelia от 13.12.2012, 22:02actavis, Лесенька,посмотрела с удовольствием твою темку! Очень милые,красивые,аккуратные работы!!Ромашки для свекрови,ну оо-о-ооочень понравились!!!! Классная работа!!!
actavis, Лесенька,посмотрела с удовольствием твою темку! Очень милые,красивые,аккуратные работы!!Ромашки для свекрови,ну оо-о-ооочень понравились!!!! Классная работа!!!