Леся: мои работы
Цитата: actavis от 31.07.2011, 18:30Спасибо за добрые отзывы
Спасибо за добрые отзывы 
Цитата: actavis от 31.10.2011, 16:55Добавляю пару новых работ.
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вторая картина с моей серии,правда еще не оформила
фото больше не доступно(
Добавляю пару новых работ.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вторая картина с моей серии,правда еще не оформила
фото больше не доступно(
Цитата: actavis от 08.11.2011, 15:36что- то никто в гости не заглядывает...
что- то никто в гости не заглядывает...
Цитата: actavis от 08.11.2011, 15:42Вот добавляю пару работ,были подарены родителям мужа
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Извините за качество,фото с телефона.
Вот добавляю пару работ,были подарены родителям мужа
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Извините за качество,фото с телефона.
Цитата: Mischelle от 08.11.2011, 15:47actavis, все работки очень красивые
![]()
понравилась серия "Линии Жизни",я ее еще магазине заметила
actavis, все работки очень красивые
понравилась серия "Линии Жизни",я ее еще магазине заметила 
Цитата: actavis от 08.11.2011, 16:11Lettera,
Lettera,
Цитата: Сонинамама от 08.11.2011, 18:19actavis, Леся,ты просто умничка!!!!! Работы чедесные...такие радостные ,позитивные!!! А серия Линия жизни вообще требует отдельной похвалы!!!!
Контурная вышивка меня тоже очень впечатлила!!!!![]()
Работа выпускная твоего брата очень мне понравилась!!!! Это он рисовал (немного не поняла)????
Я желаю тебе не бросать наше занятие! Вышивать хоть по чуть-чуть....когда есть время свободное!И для души приятно и нам- радость!!!!![]()
actavis, Леся,ты просто умничка!!!!! Работы чедесные...такие радостные ,позитивные!!! А серия Линия жизни вообще требует отдельной похвалы!!!!
Контурная вышивка меня тоже очень впечатлила!!!!
Работа выпускная твоего брата очень мне понравилась!!!! Это он рисовал (немного не поняла)????
Я желаю тебе не бросать наше занятие! Вышивать хоть по чуть-чуть....когда есть время свободное!И для души приятно и нам- радость!!!!

Цитата: actavis от 09.11.2011, 16:49Сонинамама, Спасибо.
У меня столько идей в хомячих запасах,что даже не знаю когда все сделаю!!!Муж подгоняет,чтоб быстрее вышивала Линию жизни,хочет очень серию с трёх картин повесить в комнате .Тружусь
Сонинамама, Спасибо.
У меня столько идей в хомячих запасах,что даже не знаю когда все сделаю!!!Муж подгоняет,чтоб быстрее вышивала Линию жизни,хочет очень серию с трёх картин повесить в комнате .Тружусь 
Цитата: actavis от 19.11.2011, 20:23Вот такую ёлочку сделала сегодня на подарок.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такую ёлочку сделала сегодня на подарок.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Сонинамама от 19.11.2011, 21:40Quote (actavis)У меня столько идей в хомячих запасах,что даже не знаю когда все сделаю!!!Ох, в этом ты не одинока,это точно!!!!
![]()
![]()
Quote (actavis)хочет очень серию с трёх картин повесить в комнате .ТружусьТрудись-трудись.....раз начала вышивать- надо дело продолжать! Тем более,когда "заказ" есть
Quote (actavis)Вот такую ёлочку сделала сегодня на подарокА елочка просто изумительна!!! Отличный подарок!!!
![]()
Ох, в этом ты не одинока,это точно!!!!
Трудись-трудись.....раз начала вышивать- надо дело продолжать! Тем более,когда "заказ" есть
А елочка просто изумительна!!! Отличный подарок!!!

Цитата: Олюшка от 20.11.2011, 04:06actavis, У тебя такие классные работы!) Позитивные)
actavis, У тебя такие классные работы!) Позитивные)
Цитата: Lesya2911 от 20.11.2011, 05:45КАКАЯ КРАСОТА! Всё очень, очень здорово! Все работы интересные, радуют своей теплотой. Так держать! Ждём продолжения
КАКАЯ КРАСОТА! Всё очень, очень здорово! Все работы интересные, радуют своей теплотой. Так держать! Ждём продолжения 
Цитата: Podsolnushek от 20.11.2011, 06:16actavis, Лесечка, замечательные работы! Добрые, милые!
"Линии жизни" - серия потрясающая!
Елочка - супер подарочек! Такая праздничная! С бантиком решение отличное!
Умничка!![]()
Я тоже такую в подарочек хочу.
![]()
Расскажи, пожалуйста, подробнее, как, из чего делала.
actavis, Лесечка, замечательные работы! Добрые, милые!
"Линии жизни" - серия потрясающая!
Елочка - супер подарочек! Такая праздничная! С бантиком решение отличное!
Умничка!
Я тоже такую в подарочек хочу.
Расскажи, пожалуйста, подробнее, как, из чего делала.
Цитата: actavis от 20.11.2011, 08:59Сонинамама, Lesya2911, Олюшка, Девочки большое спасибо за теплые отзывы!!!
![]()
они вдохновляют!!!!
Сонинамама, Lesya2911, Олюшка, Девочки большое спасибо за теплые отзывы!!!
они вдохновляют!!!!
Цитата: actavis от 20.11.2011, 09:05Podsolnushek, Спасибо большое!! Скинь в личку адрес вышлю к Новому Году
На выставке взяла заготовку,потом гвоздиками прикрепляла паетки.
Podsolnushek, Спасибо большое!! Скинь в личку адрес вышлю к Новому Году
На выставке взяла заготовку,потом гвоздиками прикрепляла паетки.