Леся: мои работы
Цитата: Podsolnushek от 20.11.2011, 11:00Ой Лесечка, получается, что напросилась...
![]()
Я вообще то хотела сама сделать, потому и попросила тебя рассказать подробнее..
Ой Лесечка, получается, что напросилась...
Я вообще то хотела сама сделать, потому и попросила тебя рассказать подробнее.. 
Цитата: actavis от 20.11.2011, 11:39Podsolnushek, Нет,ты что?!!С большим удовольствием порадую.
Podsolnushek, Нет,ты что?!!С большим удовольствием порадую. 
Цитата: Kali от 20.11.2011, 11:49actavis, какие чудесные новые работы!))) ёлочка очень понравилась, красота!)))
маленькие работы - пингвинчики, комарик и мишка очень миленькие
actavis, какие чудесные новые работы!))) ёлочка очень понравилась, красота!)))
маленькие работы - пингвинчики, комарик и мишка очень миленькие 
Цитата: Cuba от 20.11.2011, 15:30Очень красивые работы!!!Очень красивенькая елочка получилась!! Молодец!!!!
Очень красивые работы!!!Очень красивенькая елочка получилась!! Молодец!!!! 
Цитата: actavis от 20.11.2011, 17:50Kali, Cuba, спасибо за отзывы!!!
Kali, Cuba, спасибо за отзывы!!!
Цитата: Оле4ка от 21.11.2011, 01:58Замечательные работы!!! Елочка просто чудо, хотелось бы тоже узнать. как она делается.
Замечательные работы!!! Елочка просто чудо, хотелось бы тоже узнать. как она делается.
Цитата: Podsolnushek от 21.11.2011, 05:16Quote (actavis)С большим удовольствием порадую.Лесечка, спасибо, солнышко!
![]()
Подробнее пообщаемся в личке:)
Лесечка, спасибо, солнышко!
Подробнее пообщаемся в личке:)
Цитата: actavis от 21.11.2011, 15:18Оле4ка,Спасибо за отзыв!!!! У нас продаются заготовки с пенопласта, дальше гвоздики(как для бижутерии) и паетки.На гвоздик паетку и в заготовку,Получается как чешуйки.Буду делать шарик выложу фото.
Оле4ка,Спасибо за отзыв!!!! У нас продаются заготовки с пенопласта, дальше гвоздики(как для бижутерии) и паетки.На гвоздик паетку и в заготовку,Получается как чешуйки.Буду делать шарик выложу фото.
Цитата: Pearl от 03.04.2012, 04:45Леся, у тебя работы небольшие, но очень милые и позитивные! Очень понравились!
Леся, у тебя работы небольшие, но очень милые и позитивные! Очень понравились!
Цитата: slavnaya от 03.04.2012, 08:48actavis, очень нравится линия жизни. А последнюю картинку будешь вышивать из этой серии? Или уже вышила, а показывать не хочешь? Просим картинку в студию
actavis, очень нравится линия жизни. А последнюю картинку будешь вышивать из этой серии? Или уже вышила, а показывать не хочешь? Просим картинку в студию
Цитата: volshebnica от 03.04.2012, 13:42actavis, Красивое какое пополнение!!! Мак просто чудо!!! А ёлочка - милашечка!!!!
![]()
![]()
actavis, Красивое какое пополнение!!! Мак просто чудо!!! А ёлочка - милашечка!!!!

Цитата: M@K от 03.04.2012, 14:11actavis, вот заглянула к тебе в гости, полюбовалась. Работы очень понравились, а особенно Линия жизни. Я очень давно на эту серию заглядываюсь. Прямо цепляет она и всё тут! Но пока не решилась. Как вышивалось-то на черной канве? Просто я ещё ни разу этого не делала (вышиваю тоже недавно). Но обязательно доберусь до Линии. А всегда очень интересно посмотреть, как твоя хочушка получается у других! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи тебе и ровных крестиков!
actavis, вот заглянула к тебе в гости, полюбовалась. Работы очень понравились, а особенно Линия жизни. Я очень давно на эту серию заглядываюсь. Прямо цепляет она и всё тут! Но пока не решилась. Как вышивалось-то на черной канве? Просто я ещё ни разу этого не делала (вышиваю тоже недавно). Но обязательно доберусь до Линии. А всегда очень интересно посмотреть, как твоя хочушка получается у других! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи тебе и ровных крестиков!
Цитата: actavis от 03.04.2012, 16:16slavnaya, Буду вышивать,все никак не доберусь.Как только вышью покажу обязательно
slavnaya, Буду вышивать,все никак не доберусь.Как только вышью покажу обязательно
Цитата: actavis от 03.04.2012, 16:16Volshebnica, Большое спасибо
Volshebnica, Большое спасибо 
Цитата: actavis от 03.04.2012, 16:19M@K, Большое спасибо за отзыв!!на черной канве,как для меня,немного тяжеловато вышивать.Но серию обязательно дошью!!
Даже уже место подыскала где повешу картины
Обязательно попробуй на черной канве вышивать!
M@K, Большое спасибо за отзыв!!на черной канве,как для меня,немного тяжеловато вышивать.Но серию обязательно дошью!!
Даже уже место подыскала где повешу картины
Обязательно попробуй на черной канве вышивать!