Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лето, ах, лето!!!!!

Kseniya_Enskaya, если честно, то я еще не отправила, отправлю в понедельник, меня так по врачам замотали (я на 8 месяце), что я ничего не успеваю, у меня вся посылка собрана, осталось рукоделку доделать только)))

ура! я получила сюрприз, все такое классное отчитаюсь завтра! пока рвалась на почту за коробкой почтальон мне подсунула извещение и о чудо я получила красоту!

ИринаНик, с нетерпением ждем фоточки твоей красоты!

ИринаНик, ждем отчетика)))))

Девочки, привет! Я, бессовестная, тоже наконец-то отправила посылочку. Опрадываться не буду, знаю, что виновата, прошу прощения у адресата за задержку

Девочки у меня сегодня праздник.... пришла на работу, стала обрабатывать почту и.... о чудо я получаю сюрпризик от =@Настенка@=... Еле дождалась конца рабочей смены и бегом домой, правда застряла на концерте около работы. Отмечаем день молодежи и готовимся ко дню города!!!!! И вот я распаковала и увидела такое... Хотя все по порядку: оказался замечательный зайка-тильда (сбылась мечта иметь такую красоту) мои любимые бобины для мулине пластиковые, канва розовая пластик и льняная (уже знаю куда пристрою), ниточки мулине, потрясающие салфеточки для декупажа, браслетик, маркер для ткани, бисер 2 красивых цветов и много разных пуговок... Конфетти зимняя сказка, игольница и шоколадка Аленка!!!!

Настюшка спасибо за подаренный праздник!!!!!!!

Edgarda, поздравляю с замечательным подарочком!!! Зайка и в правду прелестный! Все такое красивое и нужное!!! Настенька постаралась на славу!
-=@Настенка@=-, отличный подготовила сюрпризик! Молодец!!!

Я забыла отписаться, что отправила посылку, теперь волнуюсь понравится ли адресату!!!

ИринаНик, понравится, не переживай!!! Жду идентификатор в ЛС)))

ИринаНик, а кто отчет обещал о полученном сюрпризе???

ИринаНик, да, да, мы ждем отчетик о полученном сюрпризе)))

Edgarda, поздравляем тебя, такой подарок замечательный!!!!!!!!!!!! Зайка очень хорОш, импозантный! biggrin А с сердечком-это игольничка? Понравился рисунок, воздушный.
Настенька с Акимушкой старалась, и еще с малышкой (или малышом). Настюша, я все пропустила. Поздравляю тебя искренне!!!!!

Цитата Netli13 ()
меня так по врачам замотали (я на 8 месяце),

Наташенька, и тебя тоже поздравляю со счастьем!!!! Никуда не спеши, здоровье дороже!

Цитата Галчонок ()
Наташенька, и тебя тоже поздравляю со счастьем!!!! Никуда не спеши, здоровье дороже!

Спасибо большое!!! Это точно, здоровье дороже!

Судя по отслеживанию мой сюрприз почти на месте... Пошла пить валерианку)))))

Edgarda, не стоит так переживать, твоей получательнице обязательно все понравится, вот увидишь!!!