Лето, ах, лето!!!!!
Цитата: netli13 от 22.06.2016, 18:13Kseniya_Enskaya, если честно, то я еще не отправила, отправлю в понедельник, меня так по врачам замотали (я на 8 месяце), что я ничего не успеваю, у меня вся посылка собрана, осталось рукоделку доделать только)))
Kseniya_Enskaya, если честно, то я еще не отправила, отправлю в понедельник, меня так по врачам замотали (я на 8 месяце), что я ничего не успеваю, у меня вся посылка собрана, осталось рукоделку доделать только)))
Цитата: ИринаНик от 22.06.2016, 18:31ура! я получила сюрприз, все такое классное отчитаюсь завтра! пока рвалась на почту за коробкой почтальон мне подсунула извещение и о чудо я получила красоту!
ура! я получила сюрприз, все такое классное отчитаюсь завтра! пока рвалась на почту за коробкой почтальон мне подсунула извещение и о чудо я получила красоту! 
Цитата: netli13 от 22.06.2016, 19:01ИринаНик, с нетерпением ждем фоточки твоей красоты!
ИринаНик, с нетерпением ждем фоточки твоей красоты!
Цитата: Edgarda от 23.06.2016, 16:32ИринаНик, ждем отчетика)))))
ИринаНик, ждем отчетика)))))
Цитата: aqvarelb от 25.06.2016, 08:25Девочки, привет! Я, бессовестная, тоже наконец-то отправила посылочку. Опрадываться не буду, знаю, что виновата, прошу прощения у адресата за задержку
Девочки, привет! Я, бессовестная, тоже наконец-то отправила посылочку. Опрадываться не буду, знаю, что виновата, прошу прощения у адресата за задержку 
Цитата: Edgarda от 25.06.2016, 13:50Девочки у меня сегодня праздник.... пришла на работу, стала обрабатывать почту и.... о чудо я получаю сюрпризик от =@Настенка@=... Еле дождалась конца рабочей смены и бегом домой, правда застряла на концерте около работы. Отмечаем день молодежи и готовимся ко дню города!!!!! И вот я распаковала и увидела такое... Хотя все по порядку: оказался замечательный зайка-тильда (сбылась мечта иметь такую красоту) мои любимые бобины для мулине пластиковые, канва розовая пластик и льняная (уже знаю куда пристрою), ниточки мулине, потрясающие салфеточки для декупажа, браслетик, маркер для ткани, бисер 2 красивых цветов и много разных пуговок... Конфетти зимняя сказка, игольница и шоколадка Аленка!!!!
Настюшка спасибо за подаренный праздник!!!!!!!
Девочки у меня сегодня праздник.... пришла на работу, стала обрабатывать почту и.... о чудо я получаю сюрпризик от =@Настенка@=... Еле дождалась конца рабочей смены и бегом домой, правда застряла на концерте около работы. Отмечаем день молодежи и готовимся ко дню города!!!!! И вот я распаковала и увидела такое... Хотя все по порядку: оказался замечательный зайка-тильда (сбылась мечта иметь такую красоту) мои любимые бобины для мулине пластиковые, канва розовая пластик и льняная (уже знаю куда пристрою), ниточки мулине, потрясающие салфеточки для декупажа, браслетик, маркер для ткани, бисер 2 красивых цветов и много разных пуговок... Конфетти зимняя сказка, игольница и шоколадка Аленка!!!!
Настюшка спасибо за подаренный праздник!!!!!!!
Цитата: netli13 от 25.06.2016, 14:41Edgarda, поздравляю с замечательным подарочком!!! Зайка и в правду прелестный! Все такое красивое и нужное!!! Настенька постаралась на славу!
-=@Настенка@=-, отличный подготовила сюрпризик! Молодец!!!
Edgarda, поздравляю с замечательным подарочком!!! Зайка и в правду прелестный! Все такое красивое и нужное!!! Настенька постаралась на славу!
-=@Настенка@=-, отличный подготовила сюрпризик! Молодец!!!
Цитата: ИринаНик от 25.06.2016, 20:37Я забыла отписаться, что отправила посылку, теперь волнуюсь понравится ли адресату!!!
Я забыла отписаться, что отправила посылку, теперь волнуюсь понравится ли адресату!!!
Цитата: netli13 от 25.06.2016, 20:44ИринаНик, понравится, не переживай!!! Жду идентификатор в ЛС)))
ИринаНик, понравится, не переживай!!! Жду идентификатор в ЛС)))
Цитата: Edgarda от 26.06.2016, 04:15ИринаНик, а кто отчет обещал о полученном сюрпризе???
ИринаНик, а кто отчет обещал о полученном сюрпризе???
Цитата: netli13 от 26.06.2016, 07:56ИринаНик, да, да, мы ждем отчетик о полученном сюрпризе)))
ИринаНик, да, да, мы ждем отчетик о полученном сюрпризе)))
Цитата: Галчонок от 26.06.2016, 13:16Edgarda, поздравляем тебя, такой подарок замечательный!!!!!!!!!!!! Зайка очень хорОш, импозантный!
А с сердечком-это игольничка? Понравился рисунок, воздушный.
![]()
Настенька с Акимушкой старалась, и еще с малышкой (или малышом). Настюша, я все пропустила. Поздравляю тебя искренне!!!!!![]()
Наташенька, и тебя тоже поздравляю со счастьем!!!! Никуда не спеши, здоровье дороже!
Edgarda, поздравляем тебя, такой подарок замечательный!!!!!!!!!!!! Зайка очень хорОш, импозантный!
А с сердечком-это игольничка? Понравился рисунок, воздушный.
Настенька с Акимушкой старалась, и еще с малышкой (или малышом). Настюша, я все пропустила. Поздравляю тебя искренне!!!!!
Наташенька, и тебя тоже поздравляю со счастьем!!!! Никуда не спеши, здоровье дороже!

Цитата: netli13 от 26.06.2016, 13:55Наташенька, и тебя тоже поздравляю со счастьем!!!! Никуда не спеши, здоровье дороже!Спасибо большое!!! Это точно, здоровье дороже!
Спасибо большое!!! Это точно, здоровье дороже!
Цитата: Edgarda от 27.06.2016, 02:48Судя по отслеживанию мой сюрприз почти на месте... Пошла пить валерианку)))))
Судя по отслеживанию мой сюрприз почти на месте... Пошла пить валерианку)))))
Цитата: netli13 от 27.06.2016, 07:11Edgarda, не стоит так переживать, твоей получательнице обязательно все понравится, вот увидишь!!!
Edgarda, не стоит так переживать, твоей получательнице обязательно все понравится, вот увидишь!!!