Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лето, ах, лето!!!!!

Мой сюрприз ждет своего получателя!!!!!

Edgarda, здорово! Ждем отчетик от счастливой обладательницы твоего сюрприза!

Edgarda, я рада,что тебе понравилось))) так торопилась запаковывать,что забыла вложить письмецо(( ну я так напишу) браслет я вязала сама) это мое последнее увлечение)))))

Девочки, кто получил сюрпризики, не молчите, показывайте и хвастайтесь своими подарочками. а то отправительницы мучаются вопросом "понравилось или нет", а мы, все остальные, умираем от любопытства!!!

Вот мой летний подарок в морской теме, есть все, что пожелает душа и фоамин, и ленточки, а еще сбылась мечта идиота у меня есть ножницы, держись теперь бумага!!! А про рукоделочки и говорить не стоит, стоит только смотреть и радоваться КРАСОТА!!! Самую вкусную часть съел муж, больше всех кричал, что не ест мармелад, но почему-то нам по 3 мармеладинки только и досталось!!!?? Все очень классное!!!! Спасибо еще раз за настоящее летнее настроение!!!!

Какая красота Ирина, особенно впечатлил набор по вышивке!!! Все такое нужное, все такое красивое.... Вот смотрю на эту красоту и у самой настроение взлетело и столько родилось идей!!!!!!! Как я рада за тебя дорогая!!!!!

ИринаНик, поздравляю с прекрасным сюрпризом!!! Вс такое красивое и нужное!!!
Еле-ночка, молодец!!! Постаралась на славу!!!

А у меня фотки так мелко открываются sad Вобще не разглядеть не полюбоваться

Девочки, у вас замечательные подарочки! Поздравляю! biggrin Красота Edgarda, зайчик такой лапочка!
ИринаНик, меня вопрос мучает, это подушечка? А то на самом деле фоточки почему то маленькие.

А вот и мой сюрпризик прилетел)))))) От Верочки ВЧ!!!
Ах,какая красота!! Тут и тканюшки красивущие и для сыночки моего старшего принадлежности (от него отдельное спасибо!!!!) и наборчик с котеночком милым!!!
А главное совушка-органайзер!!! Какая она крутая,вы не представляете!!!!! Она уже с наполнением!!! просто расчуденая совушка!!!!! Верочка,спасибо тебе огромное,мне так приятно!!!!!! просто словами не описать!!!!!

P.S. А краснодарский чай просто великолепен!! Мы ездили в свадебное путешествие в Бетту! теперь будем пить и вспоминать море....))))))

Похоже, матрешки в моде biggrin
Поздравляю, классный подарочек!

-=@Настенка@=-, отличный подарочек!!! Все просто супер!!! Сова особенно)))
ВЧ, молодец, постаралась!!! Собрала прекрасный сюрприз!!!

-=@Настенка@=-, классный подарок а совушка чудо чудное)))))

Девочки такие сюрпризы у всех здоровские! Рукоделочки интересные у всех.

-=@Настенка@=-, ой, а у тебя уже не один сынок? и ты уже замужем? надо бы анкету вышивальщицы тебе поправить biggrin обнимаю крепко всю твою семью!