Лето, ах, лето!!!!!
Цитата: aqvarelb от 06.06.2016, 12:02Наше отделение работает также. Но я, если честно, предпочитаю только получать там посылки, а отправлять езжу на главпочтамт. Уж больно тетки у нас в отделении хамоватые. Да и на главпочтамте как-то спокойнее, что ни в каком углу твоя посылочка не затеряется, не позабудется)))
Наше отделение работает также. Но я, если честно, предпочитаю только получать там посылки, а отправлять езжу на главпочтамт. Уж больно тетки у нас в отделении хамоватые. Да и на главпочтамте как-то спокойнее, что ни в каком углу твоя посылочка не затеряется, не позабудется)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.06.2016, 12:29Ох, наша обожаемая ПР
![]()
У меня рядом с домом маленькое почтовое отделение, милая девушка. Но всё изменилось, когда пришла ОНА - я зову её ласково Швабра. Много выпендривается, и старается чтоб отправление вышло подороже ( в карман что ли разницу кладет?) Так что теперь езжу на центральное отделение
Ох, наша обожаемая ПР
У меня рядом с домом маленькое почтовое отделение, милая девушка. Но всё изменилось, когда пришла ОНА - я зову её ласково Швабра. Много выпендривается, и старается чтоб отправление вышло подороже ( в карман что ли разницу кладет?
) Так что теперь езжу на центральное отделение
Цитата: netli13 от 06.06.2016, 12:52aqvarelb, Kseniya_Enskaya, у меня отделение рядом с домом, поэтому на почту захожу гуляя вечером с дочей. Работают там очень милые девушки (одна из них даже бывшая одноклассница муже) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Они меня уже хорошо знают, порой спрашивают, что я опять куда-то отправляю на этот раз, так как часто отправляю заказы)))
aqvarelb, Kseniya_Enskaya, у меня отделение рядом с домом, поэтому на почту захожу гуляя вечером с дочей. Работают там очень милые девушки (одна из них даже бывшая одноклассница муже) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Они меня уже хорошо знают, порой спрашивают, что я опять куда-то отправляю на этот раз, так как часто отправляю заказы)))
Цитата: Галчонок от 06.06.2016, 14:01Наташа, ты права. У нас почта до 17.00., так как не хватает операторов, часто работает одна касса.
Открывается в 9.00. И там уже очередь - человек 10 стабильно.
Наташа, ты права. У нас почта до 17.00., так как не хватает операторов, часто работает одна касса.
Открывается в 9.00. И там уже очередь - человек 10 стабильно.
Цитата: Edgarda от 08.06.2016, 08:39Походу мне больше всех повезло, работаю то.... ага как все догадались оператором на почте))) так что мне на время глубоко плевать отправлю в минуты затишья после 15 числа... ну зарплату жду... А насчет коммунальных теперь платим до 30 числа спокойно без пени.
Походу мне больше всех повезло, работаю то.... ага как все догадались оператором на почте))) так что мне на время глубоко плевать отправлю в минуты затишья после 15 числа... ну зарплату жду... А насчет коммунальных теперь платим до 30 числа спокойно без пени.
Цитата: ВЧ от 09.06.2016, 07:30Edgarda, ты везунчик!
Edgarda, ты везунчик! 
Цитата: Еле-ночка от 09.06.2016, 10:05Ура, ура, ура!!!!! Я первая, кто получил подарок по летнему обмену!!!! Сегодня я получила посылку от Kseniya_Enskaya! Ксения, спасибо, спасибо и еще огромное СПАСИБО! очень замечательный сюрприз, все в нем подобрано именно для меня, прямо чувствуется, что была внимательно изучена моя анкета и моя темка
Это та-ак приятно
В посылке все для моего хомячка - бобинки пластиковые, самые любимые! ниточки для вязания ярких цветов (теперь, может быть, начну учиться вязать крючком), ленточки для... - да для чего угодно, всегда пригодятся! салфетки для декупажа, которым я тоже иногда балуюсь)) Прекрасный набор для вышивания от Риолис "Акварельные розы" - теперь из цветочного совместника долго-долго не уйду)) Схема с ключом для вышивания Матрешки - красота! Объемные наклейки для скрапа! Еще сладенькое - шоколадка и чаек, к тому же с милейшей совушкой-ситечком для чая! И самое-самое заветное - рукоделочка - вышитая и сшитая игрушка "Украиночка" - ну просто красавица! Канва такая мелкая, что сразу и крестики не разглядишь! ювелирная работа! и бэк аккуратнейший! не могу налюбоваться! Ксения, я же такие игрушки просто до дрожи обожаю, а твоя девушка у меня будет самая любимая!!!!
В общем, что тут говорить, любуйтесь!![]()
![]()
Ура, ура, ура!!!!! Я первая, кто получил подарок по летнему обмену!!!! Сегодня я получила посылку от Kseniya_Enskaya! Ксения, спасибо, спасибо и еще огромное СПАСИБО! очень замечательный сюрприз, все в нем подобрано именно для меня, прямо чувствуется, что была внимательно изучена моя анкета и моя темка
Это та-ак приятно
В посылке все для моего хомячка - бобинки пластиковые, самые любимые! ниточки для вязания ярких цветов (теперь, может быть, начну учиться вязать крючком), ленточки для... - да для чего угодно, всегда пригодятся! салфетки для декупажа, которым я тоже иногда балуюсь)) Прекрасный набор для вышивания от Риолис "Акварельные розы" - теперь из цветочного совместника долго-долго не уйду)) Схема с ключом для вышивания Матрешки - красота! Объемные наклейки для скрапа! Еще сладенькое - шоколадка и чаек, к тому же с милейшей совушкой-ситечком для чая! И самое-самое заветное - рукоделочка - вышитая и сшитая игрушка "Украиночка" - ну просто красавица! Канва такая мелкая, что сразу и крестики не разглядишь! ювелирная работа! и бэк аккуратнейший! не могу налюбоваться! Ксения, я же такие игрушки просто до дрожи обожаю, а твоя девушка у меня будет самая любимая!!!!
В общем, что тут говорить, любуйтесь!

Цитата: netli13 от 09.06.2016, 10:21Еле-ночка, поздравляю с замечательнейшим подарочком!!! Он прекрасен во всех отношениях!!! Kseniya_Enskaya, молодец, собрала чудеснейшую посылочу!!!
Еле-ночка, поздравляю с замечательнейшим подарочком!!! Он прекрасен во всех отношениях!!! Kseniya_Enskaya, молодец, собрала чудеснейшую посылочу!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.06.2016, 10:27Еленочка, на здоровье!
А с Украиночкой жалко было расставаться прям, честное слово) Они с нашим Зайчиком подружились, за время фотосессии. Придется еще матрешку вышить, другую какую-нибудь, у меня еще схемы есть
Еленочка, на здоровье!
А с Украиночкой жалко было расставаться прям, честное слово) Они с нашим Зайчиком подружились, за время фотосессии. Придется еще матрешку вышить, другую какую-нибудь, у меня еще схемы есть
Цитата: Edgarda от 09.06.2016, 16:19ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СЮРПРИЗОМ!!!!!! Все такое красивое и замечательное....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СЮРПРИЗОМ!!!!!! Все такое красивое и замечательное....
Цитата: Галчонок от 10.06.2016, 08:45Еле-ночка, поздравляю тебя, подарок такой летний-летний!Все самое лучшее для хомяка. И как быстро добрался!
Рукоделка и мне понравилась очень. Акварельные цветы от Риолис-моя любимая серия. Ксюша-молодец!
Еле-ночка, поздравляю тебя, подарок такой летний-летний!Все самое лучшее для хомяка. И как быстро добрался!
Рукоделка и мне понравилась очень. Акварельные цветы от Риолис-моя любимая серия. Ксюша-молодец! 
Цитата: lanakelsi от 11.06.2016, 15:02Еле-ночка, , поздравляю!!! У нас на почте с 19 до 20 тишь да гладь... а сейчас так еще и племянница устроилась оператором))) Так что я вне очереди)))
Netli13, надеюсь ТК сработает быстро и аккуратно, так что к 20 должна отправить)))
Еле-ночка, , поздравляю!!! У нас на почте с 19 до 20 тишь да гладь... а сейчас так еще и племянница устроилась оператором))) Так что я вне очереди)))
Netli13, надеюсь ТК сработает быстро и аккуратно, так что к 20 должна отправить)))
Цитата: netli13 от 11.06.2016, 17:51Lanakelsi, хорошо)))
Lanakelsi, хорошо)))
Цитата: bowcca от 12.06.2016, 02:58Еле-ночка, поздравляю, замечательный сюрпризик. Ксюша расстаралась на славу.
Еле-ночка, поздравляю, замечательный сюрпризик. Ксюша расстаралась на славу.
Цитата: ВЧ от 15.06.2016, 17:54Еле-ночка, первый пошел . т.е. пришел! :)) поздравляю!
Еле-ночка, первый пошел . т.е. пришел! :)) поздравляю!