Лето, ах, лето!!!!!
Цитата: netli13 от 12.05.2016, 12:31И так, у нас пока только двое готовы отправлять сюрприз раньше времени, четверо будут отправлять в указанный срок. Так что пока что отправляем в указанный срок все, только если у вас нет какого-то непредвиденного обстоятельства и вам нужно отправить раньше
И так, у нас пока только двое готовы отправлять сюрприз раньше времени, четверо будут отправлять в указанный срок. Так что пока что отправляем в указанный срок все, только если у вас нет какого-то непредвиденного обстоятельства и вам нужно отправить раньше
Цитата: bowcca от 12.05.2016, 16:12У меня основная (универсальная для всех любителей вышивки и сластен) часть готова. Осталось персональную осуществить, но мне повезло моя идея очень подходит моему получателю. Думаю недели мне хватит (тем более муж в отпуске). Так, что я могу отправить раньше.
У меня основная (универсальная для всех любителей вышивки и сластен) часть готова. Осталось персональную осуществить, но мне повезло моя идея очень подходит моему получателю. Думаю недели мне хватит (тем более муж в отпуске). Так, что я могу отправить раньше.
Цитата: Еле-ночка от 12.05.2016, 17:18Я бы тоже хотела по плану, сделать рукоделку не торопясь, и вообще я люблю до-о-олго подарок собирать, то в одном магазине что-то пригляжу, то в другом...
Я бы тоже хотела по плану, сделать рукоделку не торопясь, и вообще я люблю до-о-олго подарок собирать, то в одном магазине что-то пригляжу, то в другом...
Цитата: netli13 от 12.05.2016, 17:24Еле-ночка, вот я так же, то тут что-то приглянется, то там. Благо выбор везде разный))) Да и рукоделку хочется качественно сделать и красиво, не торопясь)))
Еле-ночка, вот я так же, то тут что-то приглянется, то там. Благо выбор везде разный))) Да и рукоделку хочется качественно сделать и красиво, не торопясь)))
Цитата: ИринаНик от 13.05.2016, 14:01А я только в срок смогу, мыслей много надо собрать в кучку. Хочется много всего, но не знаю... как все успеть
А я только в срок смогу, мыслей много надо собрать в кучку. Хочется много всего, но не знаю... как все успеть
Цитата: -=@Настенка@=- от 14.05.2016, 08:29Lanakelsi, Netli13, да я просто сколько сюрпризов то пропустила уже) что то осталось с прошлых,что то готовое уже лежало, рукоделочку из новинок положу ))) вот и подарочек)))
Lanakelsi, Netli13, да я просто сколько сюрпризов то пропустила уже) что то осталось с прошлых,что то готовое уже лежало, рукоделочку из новинок положу ))) вот и подарочек)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.05.2016, 09:24Отправка то у нас, по большому счету, только через месяц? Я, может, другую рукоделку забабахаю тогда.. уж больно красивая..
А остальное уже лежит в отправочной коробке, чтоб не разбежалось
Отправка то у нас, по большому счету, только через месяц? Я, может, другую рукоделку забабахаю тогда.. уж больно красивая..
А остальное уже лежит в отправочной коробке, чтоб не разбежалось
Цитата: netli13 от 14.05.2016, 11:40-=@Настенка@=-, понятно все с тобой, накопилось содержания для сюрприза за время не участия в нем)))
Kseniya_Enskaya, да, отправка по плану у нас примерно через месяц, так что давай ваяй, твори и фантазируй)))
-=@Настенка@=-, понятно все с тобой, накопилось содержания для сюрприза за время не участия в нем)))
Kseniya_Enskaya, да, отправка по плану у нас примерно через месяц, так что давай ваяй, твори и фантазируй)))
Цитата: Edgarda от 01.06.2016, 00:54Сюрприз почти готов отправлю числа 15 как зарплату дадут 1 классом
Сюрприз почти готов отправлю числа 15 как зарплату дадут 1 классом
Цитата: Kseniya_Enskaya от 01.06.2016, 02:00а первый класс быстрее идет?
а первый класс быстрее идет?
Цитата: netli13 от 01.06.2016, 05:30Edgarda, хорошо!
Kseniya_Enskaya, быстрее, но например у нас стоит дороже обычной)))
Edgarda, хорошо!
Kseniya_Enskaya, быстрее, но например у нас стоит дороже обычной)))
Цитата: bowcca от 01.06.2016, 06:15Девочки, у меня сюрпризик готов. Отправлю после 8 числа. Бегаю с 2мя детьми по врачам, проходим медосмотры перед садом и школой. У нас на лето все узкие уходят в отпуска и родителям предлагают пройти медосмотры как-то. Ужас.
Девочки, у меня сюрпризик готов. Отправлю после 8 числа. Бегаю с 2мя детьми по врачам, проходим медосмотры перед садом и школой. У нас на лето все узкие уходят в отпуска и родителям предлагают пройти медосмотры как-то. Ужас.
Цитата: netli13 от 01.06.2016, 06:18Bowcca, хорошо!
А мне это еще только предстоит((( Как вспомню - в дрожь бросает!!!
Bowcca, хорошо!
А мне это еще только предстоит((( Как вспомню - в дрожь бросает!!!
Цитата: Галчонок от 01.06.2016, 09:04У меня все готово, осталось сладенькое.
У меня все готово, осталось сладенькое.
Цитата: netli13 от 01.06.2016, 17:04Галчонок, молодчинка!
Галчонок, молодчинка!