Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лето, ах, лето!!!!!

И так, у нас пока только двое готовы отправлять сюрприз раньше времени, четверо будут отправлять в указанный срок. Так что пока что отправляем в указанный срок все, только если у вас нет какого-то непредвиденного обстоятельства и вам нужно отправить раньше

У меня основная (универсальная для всех любителей вышивки и сластен) часть готова. Осталось персональную осуществить, но мне повезло моя идея очень подходит моему получателю. Думаю недели мне хватит (тем более муж в отпуске). Так, что я могу отправить раньше.

Я бы тоже хотела по плану, сделать рукоделку не торопясь, и вообще я люблю до-о-олго подарок собирать, то в одном магазине что-то пригляжу, то в другом...

Еле-ночка, вот я так же, то тут что-то приглянется, то там. Благо выбор везде разный))) Да и рукоделку хочется качественно сделать и красиво, не торопясь)))

А я только в срок смогу, мыслей много надо собрать в кучку. Хочется много всего, но не знаю... как все успеть biggrin

Lanakelsi, Netli13, да я просто сколько сюрпризов то пропустила уже) что то осталось с прошлых,что то готовое уже лежало, рукоделочку из новинок положу ))) вот и подарочек)))

Отправка то у нас, по большому счету, только через месяц? Я, может, другую рукоделку забабахаю тогда.. уж больно красивая..
А остальное уже лежит в отправочной коробке, чтоб не разбежалось

-=@Настенка@=-, понятно все с тобой, накопилось содержания для сюрприза за время не участия в нем)))
Kseniya_Enskaya, да, отправка по плану у нас примерно через месяц, так что давай ваяй, твори и фантазируй)))

Сюрприз почти готов отправлю числа 15 как зарплату дадут 1 классом

а первый класс быстрее идет?

Edgarda, хорошо!
Kseniya_Enskaya, быстрее, но например у нас стоит дороже обычной)))

Девочки, у меня сюрпризик готов. Отправлю после 8 числа. Бегаю с 2мя детьми по врачам, проходим медосмотры перед садом и школой. У нас на лето все узкие уходят в отпуска и родителям предлагают пройти медосмотры как-то. Ужас.

Bowcca, хорошо!

Цитата Bowcca ()
Бегаю с 2мя детьми по врачам, проходим медосмотры перед садом и школой

А мне это еще только предстоит((( Как вспомню - в дрожь бросает!!!

У меня все готово, осталось сладенькое. wink

Галчонок, молодчинка!