Лето, ах, лето!!!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 01.06.2016, 17:05Ну фсё, и я сладенькое купила. Завтра отправляю?
Ну фсё, и я сладенькое купила. Завтра отправляю?
Цитата: netli13 от 01.06.2016, 17:07Kseniya_Enskaya, да, с завтрашнего дня уже можно отправлять)))
Kseniya_Enskaya, да, с завтрашнего дня уже можно отправлять)))
Цитата: netli13 от 02.06.2016, 08:35Ну что, начинаем разлет наших посылочек-сюрпризов!!! Первая уже полетела к своей получательнице)))
Ну что, начинаем разлет наших посылочек-сюрпризов!!! Первая уже полетела к своей получательнице)))
Цитата: aqvarelb от 02.06.2016, 22:56Девочки, привет! Я очень извиняюсь, но посылочку смогу отправить только после 15-го числа (я так понимаю, по срокам вроде не сильно отстаю). Как-то вот не подрасчитала с зарплатой в этот раз, жду аванс.
Девочки, привет! Я очень извиняюсь, но посылочку смогу отправить только после 15-го числа (я так понимаю, по срокам вроде не сильно отстаю). Как-то вот не подрасчитала с зарплатой в этот раз, жду аванс.
Цитата: netli13 от 03.06.2016, 10:59aqvarelb, ну по срокам ты ее до 20 числа можешь отправить, так что все в порядке)))
aqvarelb, ну по срокам ты ее до 20 числа можешь отправить, так что все в порядке)))
Цитата: lanakelsi от 03.06.2016, 17:01Я тоже в последних рядах... у меня заказ идет, вот успеет или нет не знаю...
Я тоже в последних рядах... у меня заказ идет, вот успеет или нет не знаю...
Цитата: Галчонок от 03.06.2016, 17:30Отправила сегодня. Netli13, Наташа, номерок в ЛС.
Отправила сегодня. Netli13, Наташа, номерок в ЛС.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.06.2016, 17:50Так это даже интереснее, что некоторые задерживаются. Мы будем дооооолго в этой теме открывать подарки и радоваться. А не все враз)
Так это даже интереснее, что некоторые задерживаются. Мы будем дооооолго в этой теме открывать подарки и радоваться. А не все враз)
Цитата: ВЧ от 04.06.2016, 08:18отчитываюсь о готовности подарка. отправлю в течение недели,т.к. сейчас гостим с дочкой у моих родителей.
отчитываюсь о готовности подарка. отправлю в течение недели,т.к. сейчас гостим с дочкой у моих родителей.
Цитата: netli13 от 05.06.2016, 15:17Lanakelsi, ничего страшного, до 20 числа должна наверное успеть)))
Галчонок, молодец! Получила)))
Kseniya_Enskaya, согласна с тобой! Так намного интереснее)))
ВЧ, хорошо!
Lanakelsi, ничего страшного, до 20 числа должна наверное успеть)))
Галчонок, молодец! Получила)))
Kseniya_Enskaya, согласна с тобой! Так намного интереснее)))
ВЧ, хорошо!
Цитата: bowcca от 06.06.2016, 05:02Kseniya_Enskaya, Галчонок, я вас догоняю, тоже отправила. Бабушки старшего забрали на денек, а мы с дочей зашли так удачно, окошечко было свободно, дама в окне приятная, будем надеяться, что путь у посылочки будет такой же легкий как его начало.
Netli13, идентификатор в ЛС скину.
Kseniya_Enskaya, Галчонок, я вас догоняю, тоже отправила. Бабушки старшего забрали на денек, а мы с дочей зашли так удачно, окошечко было свободно, дама в окне приятная, будем надеяться, что путь у посылочки будет такой же легкий как его начало.
Netli13, идентификатор в ЛС скину.
Цитата: netli13 от 06.06.2016, 07:19Bowcca, очень хорошо, когда так на почте везет!!! Получила)))
Bowcca, очень хорошо, когда так на почте везет!!! Получила)))
Цитата: Галчонок от 06.06.2016, 08:49Аня, а я тоже с сыном зашла, никого нет (лучше приходить где-то в 16.00) , пока то, да сё, поняла, что забыла рукоделку, пришлось возвращаться. За полчаса обернулись.
Аня, а я тоже с сыном зашла, никого нет (лучше приходить где-то в 16.00) , пока то, да сё, поняла, что забыла рукоделку, пришлось возвращаться. За полчаса обернулись.
Цитата: aqvarelb от 06.06.2016, 11:41Девочки, я вот давно поняла, что в период с 5-го по 20-е (т.е. когда пенсионеры получают пенсию и платят за квартиру) на почту лучше не соваться. Ни в 16-00, ни раньше, ни позже - толку не будет, в очереди не достоишься. Ну если только прямо к открытию прийти, к 8 часам.
Девочки, я вот давно поняла, что в период с 5-го по 20-е (т.е. когда пенсионеры получают пенсию и платят за квартиру) на почту лучше не соваться. Ни в 16-00, ни раньше, ни позже - толку не будет, в очереди не достоишься. Ну если только прямо к открытию прийти, к 8 часам.
Цитата: netli13 от 06.06.2016, 11:55aqvarelb, у нас почта сейчас работает с 8 до 20, с перерывом на обед с 13-14. Если прийти примерно часов в 19, то на почте ни кого нет, только работники, поэтому я стараюсь именно в это время ходить. Но в каждом городе, даже в отделении все по разному.
aqvarelb, у нас почта сейчас работает с 8 до 20, с перерывом на обед с 13-14. Если прийти примерно часов в 19, то на почте ни кого нет, только работники, поэтому я стараюсь именно в это время ходить. Но в каждом городе, даже в отделении все по разному.