Лето, ах, лето!!!!!
Цитата: lanakelsi от 10.05.2016, 15:56-=@Настенка@=-, вот это скорость...
-=@Настенка@=-, вот это скорость...
Цитата: ВЧ от 10.05.2016, 16:25Получила адресок. Буду думать, чем свою получательницу порадовать
Получила адресок. Буду думать, чем свою получательницу порадовать
Цитата: lanakelsi от 10.05.2016, 16:54У меня уже мыслишки есть, буду искать все необходимое
У меня уже мыслишки есть, буду искать все необходимое
Цитата: netli13 от 11.05.2016, 16:54-=@Настенка@=-, вот ты метеор!!! Уже все собрала!!! Молодец!!!
ВЧ, Lanakelsi, думайте, придумывайте, в этом и прелесть сюрприза)))
-=@Настенка@=-, вот ты метеор!!! Уже все собрала!!! Молодец!!!
ВЧ, Lanakelsi, думайте, придумывайте, в этом и прелесть сюрприза)))
Цитата: Edgarda от 11.05.2016, 17:34есть идея и кажется знаю что и как... НАЧАЛА работать
есть идея и кажется знаю что и как... НАЧАЛА работать
Цитата: netli13 от 11.05.2016, 17:58Edgarda, молодец!!!
Edgarda, молодец!!!
Цитата: ВЧ от 12.05.2016, 07:29девочки, как думаете, можно ли отправить летний сюрприз в 20-х числах мая? просто,мне это было бы более удобно...
как вы к этому отнесетесь?
девочки, как думаете, можно ли отправить летний сюрприз в 20-х числах мая? просто,мне это было бы более удобно...
как вы к этому отнесетесь?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.05.2016, 07:36Да, похоже, у большинства уже готово))
Я тоже через недельку могу
Да, похоже, у большинства уже готово))
Я тоже через недельку могу
Цитата: netli13 от 12.05.2016, 08:28ВЧ, Kseniya_Enskaya, молодцы какие! Оперативненько сюрприз собрали! А вот у меня еще конь не валялся в плане сюрприза, не до него пока было))) Если у большинства будет все готово, то можно и раньше начать отправку. А так только в порядке исключения раньше отправлять будем
ВЧ, Kseniya_Enskaya, молодцы какие! Оперативненько сюрприз собрали! А вот у меня еще конь не валялся в плане сюрприза, не до него пока было))) Если у большинства будет все готово, то можно и раньше начать отправку. А так только в порядке исключения раньше отправлять будем
Цитата: lanakelsi от 12.05.2016, 08:35Я собираю все обдуманно под конкретного человечка, так что я отправлять буду как запланировали.
Я собираю все обдуманно под конкретного человечка, так что я отправлять буду как запланировали.
Цитата: netli13 от 12.05.2016, 09:04Lanakelsi, вот и я так же, что-то конечно можно и заранее подготовить, но в основном только когда узнаю кому шлю. начинаю подбирать сюрприз))))
Lanakelsi, вот и я так же, что-то конечно можно и заранее подготовить, но в основном только когда узнаю кому шлю. начинаю подбирать сюрприз))))
Цитата: Edgarda от 12.05.2016, 10:37ну с моей задумкой недельки 3 надо на рлдготовку
ну с моей задумкой недельки 3 надо на рлдготовку
Цитата: Галчонок от 12.05.2016, 11:12Буду отправлять по плану.
Буду отправлять по плану.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.05.2016, 11:35У меня назрел вопрос! А если в полученном сюрпризе что-то оказалось вобще ненадобно, это не нужное можно отдать кому-нибудь? Только уже осознанно), спросив человека, надо ему это или нет
У меня назрел вопрос! А если в полученном сюрпризе что-то оказалось вобще ненадобно, это не нужное можно отдать кому-нибудь? Только уже осознанно), спросив человека, надо ему это или нет
Цитата: netli13 от 12.05.2016, 12:29Kseniya_Enskaya, ну это же твой подарок, его прислали тебе, а уж как ты будешь им распоряжаться - это уже твое личное дело)))
Kseniya_Enskaya, ну это же твой подарок, его прислали тебе, а уж как ты будешь им распоряжаться - это уже твое личное дело)))