Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: ВЧ от 09.12.2013, 06:35Lusille, чудесное обновление темы
и ангелочки, и елочка меховая! поздравляю также с призом!!!!
Lusille, чудесное обновление темы
и ангелочки, и елочка меховая! поздравляю также с призом!!!! 
Цитата: valechka от 11.12.2013, 11:00Lusille, какие замечательные новинки к Новому году!!! Ёлки сияют бусинками. Всё очень оригинально , качественно и красиво! БРАВО!!!! Идея с бусинками на ёлку мне очень понравилась. Получилась объёмная открытка и красивое украшение на ёлку. Викторианские ангелочки очень нежные! Они для меня как напоминание о Рождестве!!!
Поздравляю с прекрасным подарком от ФР. Наборы этих фирм мне очень нравятся. А этот дизайн очень-очень хорош!!!
Удачи в новых работах!!!
Lusille, какие замечательные новинки к Новому году!!! Ёлки сияют бусинками. Всё очень оригинально , качественно и красиво! БРАВО!!!! Идея с бусинками на ёлку мне очень понравилась. Получилась объёмная открытка и красивое украшение на ёлку. Викторианские ангелочки очень нежные! Они для меня как напоминание о Рождестве!!!
Поздравляю с прекрасным подарком от ФР. Наборы этих фирм мне очень нравятся. А этот дизайн очень-очень хорош!!!
Удачи в новых работах!!!
Цитата: lusille от 12.12.2013, 20:20Manyasha, ВЧ, Valechka, умеете вы поднять настроение
!!!!!!!!! Спасибо, радостно на душе становится!!!
А у меня еще одна открыточка новая в форме елочного шарика
!
Открывается, внутри можно писать пожелания.Вот и закончился год в "Россыпи кривулек", сделаны все 11, осталась только сюрпризная.
Это мой ноябрьский небесный лотос - "Под счастливой звездой"
со знаками зодиака.А это октябрьская - "Пуансетия - рождественская звезда"
Еще не показала вам саше с цветками лаванды - "Раннее утро в Провансе"
Вот, пока все! Скоро покажу мешочек для подарочков...
Manyasha, ВЧ, Valechka, умеете вы поднять настроение
!!!!!!!!! Спасибо, радостно на душе становится!!!
А у меня еще одна открыточка новая в форме елочного шарика
!
Открывается, внутри можно писать пожелания.
Вот и закончился год в "Россыпи кривулек", сделаны все 11, осталась только сюрпризная.
Это мой ноябрьский небесный лотос - "Под счастливой звездой"
со знаками зодиака.
А это октябрьская - "Пуансетия - рождественская звезда"
Еще не показала вам саше с цветками лаванды - "Раннее утро в Провансе"
Вот, пока все! Скоро покажу мешочек для подарочков...
Цитата: Еле-ночка от 13.12.2013, 08:00Lusille, Людочка, у тебя по-новогоднему празднично и радостно! Ангелочки чудесные! Открыточка затейливая - очень много в ней техник совместилось: и вышивка, и фетр, и декупаж... Красота! Ну и, конечно, еще раз с огромным удовольствием полюбовалась твоими кривульками!
Мешочек побольше делай, чтобы много подарков вошло!
Lusille, Людочка, у тебя по-новогоднему празднично и радостно! Ангелочки чудесные! Открыточка затейливая - очень много в ней техник совместилось: и вышивка, и фетр, и декупаж... Красота! Ну и, конечно, еще раз с огромным удовольствием полюбовалась твоими кривульками!
Мешочек побольше делай, чтобы много подарков вошло! 
Цитата: shef от 13.12.2013, 08:25Lusille, восхитительные кривульки! Каждая - просто произведение искусства! Особенно меня сразила ноябрьская - "Под счастливой звездой!
Lusille, восхитительные кривульки! Каждая - просто произведение искусства! Особенно меня сразила ноябрьская - "Под счастливой звездой! 
Цитата: fatima от 13.12.2013, 11:38Lusille, Людочка с большим интересом просматриваю твою темку и скаждой страничкой [не могу выделить что же нравится больше] все очень нравится !!! фиалки, балерины, кривули, саше, открытки, не зря победитель журналов! побольше тебе времени на любимое хобби!!!
Lusille, Людочка с большим интересом просматриваю твою темку и скаждой страничкой [не могу выделить что же нравится больше] все очень нравится !!! фиалки, балерины, кривули, саше, открытки, не зря победитель журналов! побольше тебе времени на любимое хобби!!!
Цитата: lusille от 13.12.2013, 19:18Еле-ночка, shef, FATIMA, очень приятно, что заглянули в гости и что мои творения пришлись вам по душе
!!! Заходите еще в гости!
Жаль, что теперь придется какое-то время скрывать конкурсные работы - новогодний конкурс, бискорню, лошадка - но ничего не поделаешь...Ну да, получится немаленький!
Еле-ночка, shef, FATIMA, очень приятно, что заглянули в гости и что мои творения пришлись вам по душе
!!! Заходите еще в гости!
Жаль, что теперь придется какое-то время скрывать конкурсные работы - новогодний конкурс, бискорню, лошадка - но ничего не поделаешь...
Ну да, получится немаленький!
Цитата: Иринушка13 от 13.12.2013, 19:23Lusille, елочный шарик восхитителен, а уж кривульки, нет слов, одни восторги, так красиво и аккуратно сделаны
![]()
Жаль, что теперь придется какое-то время скрывать конкурсные работы - новогодний конкурс, бискорню, лошадка - но ничего не поделаешь...Зато какая интрига... всегда с удовольствием рассматриваю конкурсные работы
Lusille, елочный шарик восхитителен, а уж кривульки, нет слов, одни восторги, так красиво и аккуратно сделаны
Зато какая интрига... всегда с удовольствием рассматриваю конкурсные работы
Цитата: lusille от 13.12.2013, 19:33Иринушка13, спасибочки
!!!!!!
Интрига ...., ах, как тяжело держать это в секрете
Иринушка13, спасибочки
!!!!!!
Интрига ...., ах, как тяжело держать это в секрете 
Цитата: Иринушка13 от 13.12.2013, 19:47а предвкушенье слаще, чем вкушенье)))
а предвкушенье слаще, чем вкушенье)))
Цитата: bes40 от 13.12.2013, 20:18Lusille, Балерины ... всегда восхищалась людьми с такой фантазией, она не у каждого так развита!! Как у тебя получается сделать из простой на первый взгляд идеи такую красоту?! Воздушно-нежную!!!
А туфелька какая! А елочки! Действительно твои творения трудно не узнать - они эксклюзивны!!! Снежинки с ангелочками!! Нет слов!!!
Я вообще хожу к тебе и просто любуюсь!!! Словами описать эмоции трудно ... Наверно по-настоящему понять и оценить работу в состоянии только те, кто сам умеет хотя бы что-то делать своими руками!!! Очень рада что нас тут так много собралось!!! Ценителей!!!![]()
Саше это вообще моя тайная мечта!!! Глядя на твои - чешутся руки сотворить что-то подобное!!! "Раннее утро в Провансе" это на мой взгляд самая удачная!!! Или "Под счастливой звездой"![]()
Жаль, что теперь придется какое-то время скрывать конкурсные работы - новогодний конкурс, бискорню, лошадка - но ничего не поделаешь...Вот теперь мучайся!!(( Если новогодний уже скоро, а вот про лошадку ... это ж еще только в январееее ... эх ...
Lusille, Балерины ... всегда восхищалась людьми с такой фантазией, она не у каждого так развита!! Как у тебя получается сделать из простой на первый взгляд идеи такую красоту?! Воздушно-нежную!!!
А туфелька какая! А елочки! Действительно твои творения трудно не узнать - они эксклюзивны!!! Снежинки с ангелочками!! Нет слов!!!
Я вообще хожу к тебе и просто любуюсь!!! Словами описать эмоции трудно ... Наверно по-настоящему понять и оценить работу в состоянии только те, кто сам умеет хотя бы что-то делать своими руками!!! Очень рада что нас тут так много собралось!!! Ценителей!!!
Саше это вообще моя тайная мечта!!! Глядя на твои - чешутся руки сотворить что-то подобное!!! "Раннее утро в Провансе" это на мой взгляд самая удачная!!! Или "Под счастливой звездой"
Вот теперь мучайся!!(( Если новогодний уже скоро, а вот про лошадку ... это ж еще только в январееее ... эх ... 
Цитата: ВЧ от 14.12.2013, 06:40Lusille, всегда приятно прогуляться по твоей темке!
новогодняя открытка в виде елочного шара изумительна! про твои бискорню я вообще молчу! они столь прекрасны, что слово" кривульки" вообще не подходит![]()
ну, и арома-саше, конечно же, на высоте! чем наполняла?
Lusille, всегда приятно прогуляться по твоей темке!
новогодняя открытка в виде елочного шара изумительна! про твои бискорню я вообще молчу! они столь прекрасны, что слово" кривульки" вообще не подходит
ну, и арома-саше, конечно же, на высоте! чем наполняла?
Цитата: lusille от 15.12.2013, 13:18Иринушка13, bes40, ВЧ, девочки, спасибо что заглянули и осыпали меня комплиментами
!!!!!!! Приятно!!!!!!
Цветы лаванды... если слегка помять саше в руках - усиливается запах лаванды.... ароматерапия...
!!!
А я сегодня с мешочком для подарков!!!
Материалы - канва с декупажем, искусственный мех, ткань для подкладки (хлопок), атласная лента.
Техники - декупаж на канве, машинная строчка.
С наступающим Новым Годом!!!!!!!
![]()
Иринушка13, bes40, ВЧ, девочки, спасибо что заглянули и осыпали меня комплиментами
!!!!!!! Приятно!!!!!!
Цветы лаванды... если слегка помять саше в руках - усиливается запах лаванды.... ароматерапия...
!!!
А я сегодня с мешочком для подарков!!!
Материалы - канва с декупажем, искусственный мех, ткань для подкладки (хлопок), атласная лента.
Техники - декупаж на канве, машинная строчка.
Цитата: aktatva от 15.12.2013, 13:55Lusille, Людочка!! Какой замечательный мешочек для подарков!!! УМНИЦА!! Очень красивый и практичный получился !! БРАВО!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lusille, Людочка!! Какой замечательный мешочек для подарков!!! УМНИЦА!! Очень красивый и практичный получился !! БРАВО!!

Цитата: Иринушка13 от 15.12.2013, 14:29Lusille, Людочка, какой замечательный мешочек, я в осадке от изумления)))
![]()
Lusille, Людочка, какой замечательный мешочек, я в осадке от изумления)))