Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Lusille - мои Богатства!!!

Всем Доброго Настроения!!!
Вот наконец-то и я собралась открыть свою темку - хвастушку!!!
Я тут - Lusille, и все мое состояние души и название темки- хвастушки передает эта замечательная картина Евгении Гапчинской:

Меня с детства тянуло к рукоделию - шила куклам наряды, пыталась вышивать.
Потом шила наряды себе, много вязала для себя и близких, далее все завертелось - закружилось (семья, работа), но в один день я, проходя в супермаркете, увидела столпотворение и оживление в одном "странном" отделе - любопытство меня туда затянуло - это был магазинчик "Вышивальный рай" - и все... я попалась!!!

Первая картина была вышивка бисером на канве с нанесенным рисунком.

Вышила я ее очень быстро и решила, что мне надо что-то помасштабней, чтобы подольше вышивать.
Следующая картина была "Маковое поле" от "Чарівна Мить", вышивалась год.

В это время, я частенько покупала журнал " "Вышиваю крестиком", а там в письмах читателей все время упоминались дизайны Джоан Эллиот; мне стало интересно, что же это за дизайны такие, которые всем так нравятся, я зашла в интернет и сама влюбилась в них - так я попала на "Крестик", только на "Крестике" есть такой совместник.
Теперь скоро год, как я с Вами.
Очень много натворила всего тут, буду постепенно выкладывать фотки

В совместнике с Дианушкой (Феи от Джоан Эллиот) сотворились 2 картины :
Фея Божьих Коровок

и Спящая Красавица

Сейчас в процессе Рапунцель от Джоан Эллиот тоже. И еще куча планов на нее - оторваться невозможно - бисер, крейник, тщательно проработанные детали - это я обожаю!!!

Lusille, Людочка,дорогая,поздравляю с открытием темки!Твои феи просто замечательные!Маки очень красивые!Твори и радуй нас своей красотой!

Lusille, поздравляю с открытием темки! Очень красивые работы! Маки бесподобны! Молодчинка!

На форуме я записалась в темку на обмен открыток к 8 марта, приготовила для наших форумчанок такие открытки с вышивкой:

Далее - понеслось, так меня увлек этот процесс, до сих пор не могу остановиться.
Вот, что еще натворилось!!!
Открытка на день Рождения учительнице по музыке.

Открытка в технике вырезания. Я пока вырезала (часа 4), придумала ей
название - "Розовое совершенство или Роза - королева цветов".

Восточная тематика:

Подарочная чашечка- упаковка из скрап - бумаги для маленького подарка или конфет (диаметр 8 см)

Сейчас в процессе пасхальные открытки.

Торри, Lad@, вы мои первые гости!!! очень вам рада!!!
Спасибо !!!
Далее будет еще...

Lusille, поздравляю с открытием темы! Я открытки твои обожаю, а тут еще вышивку посмотрела. Феи - чудо! А бисер в наборе шел или ты от себя добавила?
Желаю тебе дальнейших успехов! Легких крестиков и светлых идей!!!

Lusille, Люда!!! Поздравляю с открытием темы!!! Открытки просто чудо! Вышивка красивая!!!
А что за картинка, передающее состояние души? Мне она так понравилась!!!!

aqvarelb, спасибо!!! анимация - прелесть, как мне нравится!!!

Цитата (aqvarelb)
А бисер в наборе шел или ты от себя добавила?

Бисер для котика шел в наборе (Чарівна Мить), а для Фей все отдельно покупалсь по ключу (журналы "Вышиваю Крестиком" и "Формула Рукоделия").

Lusille, поздравляю с открытием темки! Все твои работы бесподобны!!! Столько красоты сотворила!!! Маки бесподобны, феи велоколепны (я и сама большой поклонник дизайнов Джоан Эллиот), открыточки чудесны!!! Особенно понравилась вырезанная открыточка, такая ажурная получилась))) Твори и радую нас своими работами!

Евражка, спасибо за похвалу, мне очень приятно !!!

Цитата (Евражка)
А что за картинка, передающее состояние души? Мне она так понравилась!!!!

Это картины - "поставщика счастья" - художницы Евгении Гапчинской. Она живет и рисует на Украине.
"Герои Гапчинской - маленькие смешные то ли дети, то ли ангелы - объедаются шоколадом, любят колбаску и позировать в красивых нарядах. Работы художницы наполнены первозданным, ни капли не пошлым позитивом, который гарантированно поднимает настроение даже самому угрюмому скептику."

Гела, спасибо большое!!!

Цитата (Гела)
Особенно понравилась вырезанная открыточка, такая ажурная получилась)))

Я сама собой до сих пор горжусь biggrin !!!

Цитата (Lusille)
Работы художницы наполнены первозданным, ни капли не пошлым позитивом, который гарантированно поднимает настроение даже самому угрюмому скептику."

Это точно!!! Мне так он нравятся!!!

Lusille, Все работы очень красивые, но открыточки - просто СУПЕР!!!