Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: lusille от 08.05.2013, 17:22Алевтина, aktatva, Евражка, спасибо, что заглянули
!!!!!!!
Цитата (Алевтина)С радостью и восхищением ставлю тебе первую классную меточку (за Цветочного Ангела). И верю в то, что их будет еще много-много!!!Спасибо огромное, так приятно!!!!!!!!!! Буду стараться!
Цитата (Евражка)А у меня вот не получается фиалочки вырастить... Северные окна в доме...Жаль... Зато Евражки хорошо растут
!!!!!!! У нас окна южные и 2-й этаж (полутень и не очень жарко).
Продолжаю вытаскивать из закромов богатства........
Так как вышивок у меня мало, а в конкурсах очень интересно и хочется участвовать, то делаю поделки все по чуть - чуть в разных техниках.
Шарики для конкурса "Новогодние чудеса"! Это был мой первый конкурс и я заняла 1-е место - радости было!!!!!!!!!!!!
![]()
По отдельности:
Сначала сделала красный шарик, но как-то показалось мало - не хватало масштабности, и я сделала еще парочку.
![]()
![]()
![]()
Потом, по просьбам форумчан, сделала мастер-класс по такому шарику. Тут уже добавились кисточки, бусины:Кошка Голубоглазка для конкурса "Амигуруми". Думала быстро сделаю - она маленькая, а провозилась целую неделю.
![]()
Теперь она у меня новогодняя игрушка для елочки (белая пушистая - только для праздников).
С этой открыткой я участвовала в конкурсе "Открытая Красота", заняла 2-е место.
Провозилась со всем неделю, розочки стали более-менее получаться с 8 - го раза, но я же упертая
, бутылочку духов декупажила 4 раза..., но в общем осталась довольна, а это главное!
Алевтина, aktatva, Евражка, спасибо, что заглянули
!!!!!!!
Спасибо огромное, так приятно!!!!!!!!!! Буду стараться!
Жаль... Зато Евражки хорошо растут
!!!!!!! У нас окна южные и 2-й этаж (полутень и не очень жарко).
Продолжаю вытаскивать из закромов богатства........
Так как вышивок у меня мало, а в конкурсах очень интересно и хочется участвовать, то делаю поделки все по чуть - чуть в разных техниках.
Шарики для конкурса "Новогодние чудеса"! Это был мой первый конкурс и я заняла 1-е место - радости было!!!!!!!!!!!!
По отдельности:
Сначала сделала красный шарик, но как-то показалось мало - не хватало масштабности, и я сделала еще парочку.
Потом, по просьбам форумчан, сделала мастер-класс по такому шарику. Тут уже добавились кисточки, бусины:
Кошка Голубоглазка для конкурса "Амигуруми". Думала быстро сделаю - она маленькая, а провозилась целую неделю.
Теперь она у меня новогодняя игрушка для елочки (белая пушистая - только для праздников
).
С этой открыткой я участвовала в конкурсе "Открытая Красота", заняла 2-е место.
Провозилась со всем неделю, розочки стали более-менее получаться с 8 - го раза, но я же упертая
, бутылочку духов декупажила 4 раза..., но в общем осталась довольна, а это главное!
Цитата: aktatva от 08.05.2013, 22:41Людочка я тоде фиалки люблю!!До беременности было очень много сортовых , разных цветов и с коемочками и волнистые и мини .. а как доця родилась..все постепенно пропали...все силы души ушли у меня на мой любимый цветочек!! Вот сейчас выращиваю заново, молоую коллекцию..семь штук.
Людочка сфоткай свои , покажи очень интересно!!
Какие красивые новогоднии шарики!!!Просто прелесть твоя Голубоглазка!!!А от открыточек твоих я в полном восторге!!
Людочка я тоде фиалки люблю!!До беременности было очень много сортовых , разных цветов и с коемочками и волнистые и мини .. а как доця родилась..все постепенно пропали...все силы души ушли у меня на мой любимый цветочек!! Вот сейчас выращиваю заново, молоую коллекцию..семь штук.
Людочка сфоткай свои , покажи очень интересно!!
Какие красивые новогоднии шарики!!!Просто прелесть твоя Голубоглазка!!!А от открыточек твоих я в полном восторге!!
Цитата: aqvarelb от 09.05.2013, 09:59Lusille, Люда, какие фиалки!!!! Я их просто обожаю!!! У меня было несколько сортов, а как занялась рукоделием и особенно топиариями, цветы стали сохнуть. Осталось три фиалки да денежное дерево. Зато в декабре денежное дерево у меня цвело. Выпустило несколько соцветий мелких, как звездочки.
Цитата (aktatva)Людочка сфоткай свои , покажи очень интересно!!Присоединяюсь к просьбе. Фото в студию!!! Чтобы рассмотреть красоту в подробностях
Lusille, Люда, какие фиалки!!!! Я их просто обожаю!!! У меня было несколько сортов, а как занялась рукоделием и особенно топиариями, цветы стали сохнуть. Осталось три фиалки да денежное дерево. Зато в декабре денежное дерево у меня цвело. Выпустило несколько соцветий мелких, как звездочки.
Присоединяюсь к просьбе. Фото в студию!!! Чтобы рассмотреть красоту в подробностях
Цитата: lusille от 09.05.2013, 10:26aktatva, aqvarelb, спасибочки!!!!!!!!
Вот в этом фотоколлаже все мои цветущие фиалки, но делала макрофото по одному цветочку, а сейчас собираю архив полного шапочного цветения, попозже выставлю, а то одна только начинает цвести, а вторая заканчивает. Не тот эффект
!!!!!!
Цитата (aqvarelb)Зато в декабре денежное дерево у меня цвело. Выпустило несколько соцветий мелких, как звездочки.Даже не думала, что оно цветет!!! Однако
![]()
aktatva, aqvarelb, спасибочки!!!!!!!!
Вот в этом фотоколлаже все мои цветущие фиалки, но делала макрофото по одному цветочку, а сейчас собираю архив полного шапочного цветения, попозже выставлю, а то одна только начинает цвести, а вторая заканчивает. Не тот эффект
!!!!!!
Даже не думала, что оно цветет!!! Однако
Цитата: Skaglietty_M от 09.05.2013, 11:15Lusille, Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сейчас тоже 2 цветут - фиолетовая и белая. Белая зацвела первый раз, её вырастили из листочка, который я на работе сорвала.
Lusille, Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сейчас тоже 2 цветут - фиолетовая и белая. Белая зацвела первый раз, её вырастили из листочка, который я на работе сорвала.
Цитата: Ноябрь от 10.05.2013, 05:36Lusille, очаровательный цветочный ангел! Фиалочки очень красивые! Я зимой на выставке тоже 2 штучки купила, одна уже зацвела, жду вторую
Lusille, очаровательный цветочный ангел! Фиалочки очень красивые! Я зимой на выставке тоже 2 штучки купила, одна уже зацвела, жду вторую 
Цитата: aqvarelb от 13.05.2013, 10:02Lusille, Люда, все рассматриваю-рассматриваю твои фиалочки и насмотреться не могу. И выбрать не могу, какая ж мне больше нравится. Все хороши!!!
Цитата (Lusille)Даже не думала, что оно цветет!!!Вот и я не думала. Сразу полезла в интернет смотреть. Оказывается да, цветет, только для этого ему какие-то особенные условия нужны. У меня видать неждано-негадано совпало
Lusille, Люда, все рассматриваю-рассматриваю твои фиалочки и насмотреться не могу. И выбрать не могу, какая ж мне больше нравится. Все хороши!!!
Вот и я не думала. Сразу полезла в интернет смотреть. Оказывается да, цветет, только для этого ему какие-то особенные условия нужны. У меня видать неждано-негадано совпало 
Цитата: lusille от 02.06.2013, 11:27Skaglietty_M, Ноябрь, aqvarelb, спасибо, что заглянули!!!
Сегодня выходной, заходите гости дорогие, поразвлекаю вас немного!
Это я с фиалкой "Сладкий шарм" в полном расцвете, такая буйная первый раз за 2 года, неверное, только доросла.
![]()
В этом году записалась в совместник по "кривулькам".
Январская - бискорнюшкаФевральская - сосулька
Май - книжечка - игольница. Тут много фоточек - мои поиски идеального фона
Июньский маячок, он очень простенький, я его сделала из 2 готовых квадратиков от несостоявшейся пятиклинки, на пятиклинку появилась идея поинтересней.
Сейчас приступаю к пинкипу - есть интересная идея!
На форуме много всего интересного, все хочется попробовать - это мои пробы канзаши.
Розочка, хочу сделать с ней ободок для волосХризантема, тоже с фотосессией, в поиске эффектной подачи творения и качественного фото.
![]()
![]()
![]()
Идея последней фоточки возникла внезапно, при передвигании картона для фона, она мне очень нравится.
Эти браслетики из бисера наплела моя дочка, тянет и ее к рукоделию, но пока мало свободного времени - учеба.
Ну, вроде, на сегодня все... Ах, да, покажу для вдохновения какие куколки муж привез из командировок (ему дарили
) - справа - "мотанка" - оберег, слева куколка из Белоруссии в национальном костюме - все ручная работа.
Skaglietty_M, Ноябрь, aqvarelb, спасибо, что заглянули!!!
Сегодня выходной, заходите гости дорогие, поразвлекаю вас немного!
Это я с фиалкой "Сладкий шарм" в полном расцвете, такая буйная первый раз за 2 года, неверное, только доросла.
В этом году записалась в совместник по "кривулькам".
Январская - бискорнюшка
Февральская - сосулька
Май - книжечка - игольница. Тут много фоточек - мои поиски идеального фона
Июньский маячок, он очень простенький, я его сделала из 2 готовых квадратиков от несостоявшейся пятиклинки, на пятиклинку появилась идея поинтересней.
Сейчас приступаю к пинкипу - есть интересная идея!
На форуме много всего интересного, все хочется попробовать - это мои пробы канзаши.
Розочка, хочу сделать с ней ободок для волос
Хризантема, тоже с фотосессией, в поиске эффектной подачи творения и качественного фото.
Идея последней фоточки возникла внезапно, при передвигании картона для фона
, она мне очень нравится.
Эти браслетики из бисера наплела моя дочка, тянет и ее к рукоделию, но пока мало свободного времени - учеба.
Ну, вроде, на сегодня все... Ах, да, покажу для вдохновения какие куколки муж привез из командировок (ему дарили
) - справа - "мотанка" - оберег, слева куколка из Белоруссии в национальном костюме - все ручная работа.
Цитата: aqvarelb от 02.06.2013, 11:52Lusille, у тебя тут сегодня такая красота, аж глаза разбежались!!!
![]()
Фиалка сказочная! А цветение просто фееречное, она такая крупная.
Дракон на игольнице меня покорил. И игры с фонами и светом понравились.
Канзаши я тоже пробовала, у меня не пошло. Я твоя хризантема очень хороша! Белый фон, на мой взгляд лучше, а красный слишком яркий. Может попробовать потемнее, более близкий к цвету цветка (во сказанула!)
Браслеты замечательные! (я тоже когда-то такие делала) Доча молодец!
Lusille, у тебя тут сегодня такая красота, аж глаза разбежались!!!
Фиалка сказочная! А цветение просто фееречное, она такая крупная.
Дракон на игольнице меня покорил. И игры с фонами и светом понравились.
Канзаши я тоже пробовала, у меня не пошло. Я твоя хризантема очень хороша! Белый фон, на мой взгляд лучше, а красный слишком яркий. Может попробовать потемнее, более близкий к цвету цветка (во сказанула!
)
Браслеты замечательные! (я тоже когда-то такие делала) Доча молодец!
Цитата: Чайка от 02.06.2013, 11:54Фото игольницы мне больше нравится на красном фоне, а хризантема на комбинированном. Только с тенями чуть поработать...
А сами работы хороши!!!
Фото игольницы мне больше нравится на красном фоне, а хризантема на комбинированном. Только с тенями чуть поработать...
А сами работы хороши!!!
Цитата: aktatva от 02.06.2013, 12:16Lusille, Людочка!!! Браво!!! Ты меня решила сегодня просто..."кумир добейте меня танцем"!!! Этим танцем твоё фото со "Сладким шармом"!!!
Какая же замечательно - сногшибательная получилась книжечка-игольница!! Поздравляю, твои сомнения-мучения были не напрасны!!!
Ах, какая красиваяя розочка и хризантема канзаши!!!
Передай мой поцелуй твоей доци!!! Такая же талантливая в мамочку рукодельницу!!! УМничка, какие браслетики сделала!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Муж у тебя молодец, внимательный и заботливый, прекрасные подарочки привёз!![]()
![]()
Lusille, Людочка!!! Браво!!! Ты меня решила сегодня просто..."кумир добейте меня танцем"!!! Этим танцем твоё фото со "Сладким шармом"!!!
Какая же замечательно - сногшибательная получилась книжечка-игольница!! Поздравляю, твои сомнения-мучения были не напрасны!!!
Ах, какая красиваяя розочка и хризантема канзаши!!!
Передай мой поцелуй твоей доци!!! Такая же талантливая в мамочку рукодельницу!!! УМничка, какие браслетики сделала!!!
Муж у тебя молодец, внимательный и заботливый, прекрасные подарочки привёз!

Цитата: volshebnica от 02.06.2013, 15:03Lusille, И я добита ТАНЦЕМ!!!!!!!! ВАУ!!! Сколько тут я пропустила!!! Обалденная хризантема!!! Мне последний вариант фона понравился!!! Но наверно, соглашусь с Леночкой, можно не красный взять, а темнее! Ну вообще-то - ты мастер уже!!! И по фоткам тоже!!!
Фиалка и та, кто ее держит - ОБЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!! Ты мне очень понравилась! не меньше, чем фиалка!!!
А уж какие кривулечки!!! Я в восторге от бискорнюшки и от книжки-игольницы!!!
А дочке - огромный респект!!! Какая рукодельница растет!!!!
Ой, не могу, все нравится мне тут!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lusille, И я добита ТАНЦЕМ!!!!!!!! ВАУ!!! Сколько тут я пропустила!!! Обалденная хризантема!!! Мне последний вариант фона понравился!!! Но наверно, соглашусь с Леночкой, можно не красный взять, а темнее! Ну вообще-то - ты мастер уже!!! И по фоткам тоже!!!
Фиалка и та, кто ее держит - ОБЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!! Ты мне очень понравилась! не меньше, чем фиалка!!!
А уж какие кривулечки!!! Я в восторге от бискорнюшки и от книжки-игольницы!!!
А дочке - огромный респект!!! Какая рукодельница растет!!!!
Ой, не могу, все нравится мне тут!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 02.06.2013, 21:59Lusille, Людочка, а про шарики-то не написала я! Считаю. что наикропотливейший труд проделала ты!!! И результат - просто высший пилотаж! Обалденные шарики!!!
Открытка по праву занимает почетно место на пьедестале почета!!! Она божественна!!! Напиши Алечке, она тебе меточку поставит!!!
А кошечку голубоглазку приметила еще на конкурсе! ну до чего милое создание!!!!
Lusille, Людочка, а про шарики-то не написала я! Считаю. что наикропотливейший труд проделала ты!!! И результат - просто высший пилотаж! Обалденные шарики!!!
Открытка по праву занимает почетно место на пьедестале почета!!! Она божественна!!! Напиши Алечке, она тебе меточку поставит!!!
А кошечку голубоглазку приметила еще на конкурсе! ну до чего милое создание!!!! 
Цитата: lusille от 04.06.2013, 19:30aqvarelb, Чайка, aktatva, Volshebnica, спасибо за комплименты
!!!!!!!
Дочке передала все приятности - сидит довольная!Цитата (Volshebnica)Напиши Алечке, она тебе меточку поставит!!!Напишу-напишу, надо выделить часик пособирать ссылки, все некогда...
Цитата (Volshebnica)А кошечку голубоглазку приметила еще на конкурсе!Я помню это твое первое место - я чуть не "лопнула" от удовольствия
!!!!! Спасибо!!!
Конкурс "Феи от Джоан Эллиот" прошел, выставлю фоточки, чтобы не потерялись мои "труды".
Я потихоньку осваиваю фотоколлаж - это уже третий, в нем хотела передать содержание сказки - прекрасный замок с множеством роз, принц на белом коне. Вот, что получилось:Это конкурсная фотография, на глаза дома попалась мне ваза с ящерицей, это, как бы, ящерица застыла во сне на 100 лет, т.к. тоже заколдована..., а лепестки роз осыпались с беседки, обвитой цветами, с картины...
![]()
aqvarelb, Чайка, aktatva, Volshebnica, спасибо за комплименты
!!!!!!!
Дочке передала все приятности - сидит довольная!
Напишу-напишу, надо выделить часик пособирать ссылки, все некогда...
Я помню это твое первое место - я чуть не "лопнула" от удовольствия
!!!!! Спасибо!!!
Конкурс "Феи от Джоан Эллиот" прошел, выставлю фоточки, чтобы не потерялись мои "труды".
Я потихоньку осваиваю фотоколлаж - это уже третий, в нем хотела передать содержание сказки - прекрасный замок с множеством роз, принц на белом коне. Вот, что получилось:
Это конкурсная фотография, на глаза дома попалась мне ваза с ящерицей, это, как бы, ящерица застыла во сне на 100 лет, т.к. тоже заколдована..., а лепестки роз осыпались с беседки, обвитой цветами, с картины...
Цитата: valechka от 07.06.2013, 04:59Людочка, поздравляю с открытием темки ! В связи с этим прими подарочек Всё , что смогла. Какая же ты УМНИЦА!!! Я в восторге от всех твоих работ, они сделаны с большим умом и чудесной фантазией, все твои творения достойны похвалы:
Шикарная Тильда Цветочный ангел с твоими фиалками убили меня наповал,какую же красоту ты выращиваешь;
Спящая Красавица очень интересно оформлена и фотоколлаж понравился;
нельзя никак не отметить мою любимую Голубоглазку, ещё раз полубовалась ею;
открыточки заслуживают отдельного уважения, я представляю сколько труда и времени было вложено в эту красоту;
прекрасная работа “Маки” очень порадовала своими красками, она наполнена радостью жизни , чем-то светлым и очень добрым;
чудесная книжечка – игольница, сколько работы проделано с ней, интересная вещица.
Людочка, твоей дочке я желаю развивать своё творчество как ты , она большая умница. Мне очень понравились её работы, рассматривала долго и внимательно.
А тебе желаю чтобы в этой темки появлялось много интересных и прекрасных работ.
Людочка, поздравляю с открытием темки ! В связи с этим прими подарочек Всё , что смогла. Какая же ты УМНИЦА!!! Я в восторге от всех твоих работ, они сделаны с большим умом и чудесной фантазией, все твои творения достойны похвалы:
Шикарная Тильда Цветочный ангел с твоими фиалками убили меня наповал,какую же красоту ты выращиваешь;
Спящая Красавица очень интересно оформлена и фотоколлаж понравился;
нельзя никак не отметить мою любимую Голубоглазку, ещё раз полубовалась ею;
открыточки заслуживают отдельного уважения, я представляю сколько труда и времени было вложено в эту красоту;
прекрасная работа “Маки” очень порадовала своими красками, она наполнена радостью жизни , чем-то светлым и очень добрым;
чудесная книжечка – игольница, сколько работы проделано с ней, интересная вещица.
Людочка, твоей дочке я желаю развивать своё творчество как ты , она большая умница. Мне очень понравились её работы, рассматривала долго и внимательно.
А тебе желаю чтобы в этой темки появлялось много интересных и прекрасных работ.