Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: lusille от 02.05.2013, 19:24marisabell, спасибо огромное!!!
Цитата (marisabell)но открыточки - просто СУПЕР!!!Тогда продолжаю
, вот и готовы мои пасхальные открытки. Для вдохновения послужили эти пергаментные формочки для выпечки, как увидела - схватила и давай думать как сделать из них открытки (не кулич
) .
![]()
В совместник по пасхальному обмену не записалась, побоялась не успеть, но такие открытки (без вышивки) делаются намного быстрее (самый длительный процесс - придумать композицию и подобрать материалы). Буду теперь раздаривать и ширить кардмейкинг в массы!!!
Желтенькая открытка с девочками:
![]()
Открытка для девочки с крылышками - высота 15 см:
![]()
Открытка для мальчика:
![]()
Вместе:
![]()
marisabell, спасибо огромное!!!
Тогда продолжаю
, вот и готовы мои пасхальные открытки. Для вдохновения послужили эти пергаментные формочки для выпечки, как увидела - схватила и давай думать как сделать из них открытки (не кулич
) .
В совместник по пасхальному обмену не записалась, побоялась не успеть, но такие открытки (без вышивки) делаются намного быстрее (самый длительный процесс - придумать композицию и подобрать материалы). Буду теперь раздаривать и ширить кардмейкинг в массы
!!!
Желтенькая открытка с девочками:
Открытка для девочки с крылышками - высота 15 см:
Открытка для мальчика:
Вместе:

Цитата: volshebnica от 03.05.2013, 08:33Lusille, Людочка, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько времени скрывала от нас красоту!!!!!!!!!!! С открытием темочки тебя!!!
Про открыточки твои я уже давно в восторге просто диком!!! Они все безупречны! Прекрасны! Фантазия и мастерство тут просто крутят колеса одного велосипеда!!! И едет он в страну КРАСОТЫ!!! Спасибо тебе за море идей, вдохновение и приятные моменты!!!!
Меня покорила больше всех открыточка для учительницы музыки! на пианино которая стоит! Хотя про каждую я могу сказать - ПОКОРИЛА!!!Цитата (Lusille)Подарочная чашечка- упаковка из скрап - бумаги для маленького подарка или конфет (диаметр 8 см)Тут вообще нет слов. как это можно сделать??? невероятно тонкая работа!!!
Цитата (Lusille)В совместнике с Дианушкой (Феи от Джоан Эллиот) сотворились 2 картины :У Джоан отпадные дизайны! А в твоем исполнении - вообще супер!!!!!! очень нравится!!! балдею!!!
Цитата (Lusille)Первая картина была вышивка бисером на канве с нанесенным рисунком.ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Lusille)Следующая картина была "Маковое поле" от "Чарівна Мить", вышивалась год.Обалдеть!!! Как маслом написана!!!! Год - не так уж много. зато как красиво!!! У меня вон несколько лет шьется кое-что...
Цитата (Lusille)"Герои Гапчинской - маленькие смешные то ли дети, то ли ангелыКакие классные девчонки!!!!!!!! Они и мое состояние-настроение выражают!!! надо на аватарку себе поставить!!! Если ты не против!!!
Ну и твои свеженькие, пасхальные открытки - ЧУДО!!! Слова ИССЯКЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНЫ!!! Спасибо, Людочка, за эту экскурсию в мир ПРЕКРАСНОГО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Lusille, Людочка, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько времени скрывала от нас красоту!!!!!!!!!!! С открытием темочки тебя!!!
Про открыточки твои я уже давно в восторге просто диком!!! Они все безупречны! Прекрасны! Фантазия и мастерство тут просто крутят колеса одного велосипеда!!! И едет он в страну КРАСОТЫ!!! Спасибо тебе за море идей, вдохновение и приятные моменты!!!!
Меня покорила больше всех открыточка для учительницы музыки! на пианино которая стоит! Хотя про каждую я могу сказать - ПОКОРИЛА!!!
Тут вообще нет слов. как это можно сделать??? невероятно тонкая работа!!!
У Джоан отпадные дизайны! А в твоем исполнении - вообще супер!!!!!! очень нравится!!! балдею!!!
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!! Как маслом написана!!!! Год - не так уж много. зато как красиво!!! У меня вон несколько лет шьется кое-что...
Какие классные девчонки!!!!!!!! Они и мое состояние-настроение выражают!!! надо на аватарку себе поставить!!! Если ты не против!!!
Ну и твои свеженькие, пасхальные открытки - ЧУДО!!! Слова ИССЯКЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНЫ!!! Спасибо, Людочка, за эту экскурсию в мир ПРЕКРАСНОГО!!!

Цитата: Елка от 03.05.2013, 09:00Lusille, маки потрясные! и открытки!!!!!Фея маков, Спящая красавица
Вот дизайны Джоанн Эллиот в журнале меня не привлекали совсем, а на форуме прям задело за душу. Вот сейчас хожу-мучаюсь - если я вышью фею, куда я ее дену? у меня дома пейзажи любят...
Lusille, маки потрясные! и открытки!!!!!Фея маков, Спящая красавица
Вот дизайны Джоанн Эллиот в журнале меня не привлекали совсем, а на форуме прям задело за душу. Вот сейчас хожу-мучаюсь - если я вышью фею, куда я ее дену? у меня дома пейзажи любят...
Цитата: Анна Мария от 03.05.2013, 10:59Lusille, КРАСОТА!!!! Что ещё можно сказать, увидев ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы!!!! Открыточки ну просто ЧУДО!!! Ну а феи от Джоан - ВОСТОРГ!!! Умница!!!
Lusille, КРАСОТА!!!! Что ещё можно сказать, увидев ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы!!!! Открыточки ну просто ЧУДО!!! Ну а феи от Джоан - ВОСТОРГ!!! Умница!!! 
Цитата: lusille от 03.05.2013, 16:08Volshebnica, Елка, Анна-Мария, ну уж захвалили!!! Спасибо, что заглянули и за комментарии к моим работам
!!!
"Я сверкаю, как медный самовар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Счастья много не бывает!
Цитата (Volshebnica)Какие классные девчонки!!!!!!!! Они и мое состояние-настроение выражают!!! надо на аватарку себе поставить!!! Если ты не против!!!Volshebnica, конечно-конечно, у нее столько трогательных картин - а в душе мы все еще маленькие девочки и мальчики! У нее еще и мальчики есть.
Цитата (Елка)Вот сейчас хожу-мучаюсь - если я вышью фею, куда я ее дену? у меня дома пейзажи любят...Елка, да, надо хорошо подумать куда ее повесить, у меня места немного - и 2 красавицы висят на одном месте по очереди, а еще Рапунцель подрастает - конкуренция
!!!
Volshebnica, Елка, Анна-Мария, ну уж захвалили!!! Спасибо, что заглянули и за комментарии к моим работам
!!!
"Я сверкаю, как медный самовар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Счастья много не бывает
!
Volshebnica, конечно-конечно, у нее столько трогательных картин - а в душе мы все еще маленькие девочки и мальчики! У нее еще и мальчики есть.
Елка, да, надо хорошо подумать куда ее повесить, у меня места немного - и 2 красавицы висят на одном месте по очереди, а еще Рапунцель подрастает - конкуренция
!!!
Цитата: Евражка от 04.05.2013, 01:30Lusille, а открытки какие здОровские!!!
Lusille, а открытки какие здОровские!!! 
Цитата: Natalka4949 от 04.05.2013, 01:57С открытием темки тебя!!! Красотищи много и видно что не вся тут, ждем продолжения.
С открытием темки тебя!!! Красотищи много и видно что не вся тут, ждем продолжения. 
Цитата: lusille от 05.05.2013, 21:05Евражка, Natalka4949, спасибо, что заглянули
!!!
Цитата (Natalka4949)Красотищи много и видно что не вся тут, ждем продолжения. biggrinДа, есть еще чуть -чуть в закромах.
Тильда Цветочный ангел, уже можно показывать, вчера сделала фотосессию кукле и своим фиалкам (вчера насчитала 17 сортов) - весна, почти все цветут на подоконнике, красота!!! Они у меня и зимой цветут по очереди, а весной прямо все - ЦВЕТОЧНЫЙ ВЗРЫВ!!!!
![]()
Ангел прилетел на цветок:
![]()
![]()
Ангел ухаживает за цветами (это мини-фиалка - диаметр прим. 10 см):
![]()
Конкурсное фото (дополнительное):
![]()
![]()
Детальки скамейка из картона (тильду надо садить куда-то или подвешивать) и блокнот (3 на 2 см):
![]()
Евражка, Natalka4949, спасибо, что заглянули
!!!
Да, есть еще чуть -чуть в закромах.
Тильда Цветочный ангел, уже можно показывать, вчера сделала фотосессию кукле и своим фиалкам (вчера насчитала 17 сортов) - весна, почти все цветут на подоконнике, красота!!! Они у меня и зимой цветут по очереди, а весной прямо все - ЦВЕТОЧНЫЙ ВЗРЫВ!!!!
Ангел прилетел на цветок:
Ангел ухаживает за цветами (это мини-фиалка - диаметр прим. 10 см):
Конкурсное фото (дополнительное):
Детальки скамейка из картона (тильду надо садить куда-то или подвешивать) и блокнот (3 на 2 см):

Цитата: Чайка от 06.05.2013, 04:49Lusille, Тильда прекрасна! И какое качество фотографий!!!
Lusille, Тильда прекрасна! И какое качество фотографий!!!
Цитата: volshebnica от 06.05.2013, 07:01Цитата (Чайка)Lusille, Тильда прекрасна! И какое качество фотографий!!!Присоединяюсь!!! Божественно!!! Чудесная фея цветов получилась!!! И с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Lusille)Детальки скамейка из картона (тильду надо садить куда-то или подвешивать) и блокнот (3 на 2 см):Какая кропотливая работа!!! БРАВО!!!!!
![]()
![]()
Присоединяюсь!!! Божественно!!! Чудесная фея цветов получилась!!! И с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая кропотливая работа!!! БРАВО!!!!!

Цитата: ТатьянаХ от 06.05.2013, 09:01Lusille, поздравляю с открытием хвастушек. У тебя замечательные работы.
Цитата (Volshebnica)Про открыточки твои я уже давно в восторге просто диком!!! Они все безупречны! Прекрасны! Фантазия и мастерство тут просто крутят колеса одного велосипеда!!! И едет он в страну КРАСОТЫ!!! Спасибо тебе за море идей, вдохновение и приятные моменты!!!!Я согласна с каждым словом, и правда у тебя замечательные идеи которые можно взять себе на заметку. Все открыточки просто супер!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
А твои фиалочки просто загляденье!!!!! ОНИ ЧУДЕСНЫЕ!!!
Позволь полюбопытствовать, это все покупные кустики или есть вырощенные из листочков? Слышала что сортовые фиалки с листочка не принимаются, а если что то вырастит, то цветочки не будут такой окраски как у материнского растения. Интересно правда ли это?
Lusille, поздравляю с открытием хвастушек. У тебя замечательные работы.
Я согласна с каждым словом, и правда у тебя замечательные идеи которые можно взять себе на заметку. Все открыточки просто супер!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
А твои фиалочки просто загляденье!!!!! ОНИ ЧУДЕСНЫЕ!!!
Позволь полюбопытствовать, это все покупные кустики или есть вырощенные из листочков? Слышала что сортовые фиалки с листочка не принимаются, а если что то вырастит, то цветочки не будут такой окраски как у материнского растения. Интересно правда ли это?
Цитата: lusille от 06.05.2013, 09:12Чайка, Volshebnica, ТатьянаХ, спасибо большое
!!!!!!!!!
Цитата (ТатьянаХ)Позволь полюбопытствовать, это все покупные кустики или есть вырощенные из листочков? Слышала что сортовые фиалки с листочка не принимаются, а если что то вырастит, то цветочки не будут такой окраски как у материнского растения. Интересно правда ли это?У нас в городе есть 2 фиалочных клуба и очень часто проводятся выставки-продажи сортовых фиалок и мастер-классы. У меня есть и покупные кустики и выращенные из листиков (продаются и кустики и листики). Сортовые фиалки (не химеры - "полосатые цветочки" - у меня на фото это мини) размножаются, как обычно, листиками, а химеры надо размножать пасынками. Все просто
! Очень приятно, что понравились мои растишки - я их очень люблю!
Чайка, Volshebnica, ТатьянаХ, спасибо большое
!!!!!!!!!
У нас в городе есть 2 фиалочных клуба и очень часто проводятся выставки-продажи сортовых фиалок и мастер-классы. У меня есть и покупные кустики и выращенные из листиков (продаются и кустики и листики). Сортовые фиалки (не химеры - "полосатые цветочки" - у меня на фото это мини) размножаются, как обычно, листиками, а химеры надо размножать пасынками. Все просто
! Очень приятно, что понравились мои растишки - я их очень люблю!
Цитата: Алевтина от 06.05.2013, 09:30Lusille, Наконец то я добралась до нормального интернета и села спокойно и с удовольствием рассмотреть твою красоту!!! Все такое чудесное!!!! С радостью и восхищением ставлю тебе первую классную меточку (за Цветочного Ангела). И верю в то, что их будет еще много-много!!!
Кстати, а где твои чудесные кривульки? Выкладывай из кладовочки, тоже показывай здесь!!!
Lusille, Наконец то я добралась до нормального интернета и села спокойно и с удовольствием рассмотреть твою красоту!!! Все такое чудесное!!!! С радостью и восхищением ставлю тебе первую классную меточку (за Цветочного Ангела). И верю в то, что их будет еще много-много!!!
Кстати, а где твои чудесные кривульки? Выкладывай из кладовочки, тоже показывай здесь!!!
Цитата: aktatva от 06.05.2013, 10:14Lusille, ЛЮДОЧКА!!! Поздравляю с открытием ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТЕМКИ!!!
!![]()
Какие ЧУДЕСНЫЕ ТВОРЕНИЯ!! Я в ВОСТОРГЕ!!! Какая же ты ТАЛАНТЛИВАЯ МАСТЕРИЦА!!!! Вышивка СУПЕР, открыточки КЛАСС, ну от твоей тильды ЦВЕТОЧНый АНГЕЛ, я в полнейшем ВОСХИЩЕНИИ!!! Еще ты канзашами не похвасталась, а они у тебя красивущие!!
УМНИЦА!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!! ВДОХНОВЕНИЯ на новые ШЕДЕВРЫ!!
Lusille, ЛЮДОЧКА!!! Поздравляю с открытием ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТЕМКИ!!!
!
Какие ЧУДЕСНЫЕ ТВОРЕНИЯ!! Я в ВОСТОРГЕ!!! Какая же ты ТАЛАНТЛИВАЯ МАСТЕРИЦА!!!! Вышивка СУПЕР, открыточки КЛАСС, ну от твоей тильды ЦВЕТОЧНый АНГЕЛ, я в полнейшем ВОСХИЩЕНИИ!!! Еще ты канзашами не похвасталась, а они у тебя красивущие!!
УМНИЦА!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!! ВДОХНОВЕНИЯ на новые ШЕДЕВРЫ!!
Цитата: Евражка от 06.05.2013, 12:38Lusille, цветочный ангел прелестен!!!
Цитата (Lusille)вчера сделала фотосессию кукле и своим фиалкам (вчера насчитала 17 сортов) - весна, почти все цветут на подоконнике, красота!!!А у меня вот не получается фиалочки вырастить... Северные окна в доме...
Lusille, цветочный ангел прелестен!!!
А у меня вот не получается фиалочки вырастить... Северные окна в доме...