Лёлькины хвастульки )))
Цитата: zenka от 19.07.2011, 11:47Очень здорово!!!
Сама увлеклась такими открыточками. Стала дарить без повода и с... Выглядят здорово эффектно и приятно дарить! А люди всегда ценят когда своими руками сделано!!!
Очень здорово!!!
Сама увлеклась такими открыточками. Стала дарить без повода и с... Выглядят здорово эффектно и приятно дарить! А люди всегда ценят когда своими руками сделано!!!
Цитата: Kali от 19.07.2011, 12:18Сонинамама, красивый храм! и открыточки такие нежные! супер!
Сонинамама, красивый храм! и открыточки такие нежные! супер!
Цитата: Podsolnushek от 19.07.2011, 15:40Сонинамама, храм прекрасный! С вышитой рамочкой - вообще супер!!!
Открыточки - прелесть! Паспарту тоже сама делаешь или готовое покупаешь?
Сонинамама, храм прекрасный! С вышитой рамочкой - вообще супер!!!
Открыточки - прелесть! Паспарту тоже сама делаешь или готовое покупаешь?
Цитата: Анна Мария от 19.07.2011, 16:36Сонинамама, открыточки супер!!!! Церковь красивая!
Сонинамама, открыточки супер!!!! Церковь красивая! 
Цитата: Tatochka от 20.07.2011, 07:51Сонинамама, открыточки прелесть, как хороши, а от храма в восторге!!!
![]()
Сонинамама, открыточки прелесть, как хороши, а от храма в восторге!!!

Цитата: Мась от 10.08.2011, 20:44Сонинамама, работы потрясли меня своей красотой! Подушки такие нежные получились, прелесть! Да и вообще все работы - суперские, даже выделить какую-то отдельно не смогу!!!! Так держать!!!!
Сонинамама, работы потрясли меня своей красотой! Подушки такие нежные получились, прелесть! Да и вообще все работы - суперские, даже выделить какую-то отдельно не смогу!!!! Так держать!!!! 
Цитата: kotlovanik от 12.08.2011, 08:29Сонинамама!
![]()
![]()
Каждый выбранный тобой сюжет оригинален, а вышитая тобой работа - шедевральна! Молодчина! Желаю удачи во всём и везде!
Сонинамама!
Каждый выбранный тобой сюжет оригинален, а вышитая тобой работа - шедевральна! Молодчина! Желаю удачи во всём и везде!
Цитата: Сонинамама от 02.09.2011, 14:04Девочки,огромное вам спасибо за то,что вы есть!!!!!
Благодаря вам хочется вышивать еще больше и еще лучше!!!![]()
![]()
Девочки,огромное вам спасибо за то,что вы есть!!!!!
Благодаря вам хочется вышивать еще больше и еще лучше!!!

Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 15:18Сонинамама, какая подушечка хорошенькая!!! Зайка прелесть!!! А канва с люрексом? так поблескивает хорошо
Сонинамама, какая подушечка хорошенькая!!! Зайка прелесть!!! А канва с люрексом? так поблескивает хорошо 
Цитата: elena2094 от 02.09.2011, 18:10Сонинамама, работы все замечательные. Даже не могу сказать какая понравилась больше всего. Подушки-прелесть, такие нежные.
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, работы все замечательные. Даже не могу сказать какая понравилась больше всего. Подушки-прелесть, такие нежные.

Цитата: Podsolnushek от 02.09.2011, 18:15Сонинамама, красота какая подушечка!!! Зайчишечка прелестный!!! И канвушечку с люрексом люблю!!!
Девочки, а правда, что с люрексом только Аида14, а помельче нет?
Сонинамама, красота какая подушечка!!! Зайчишечка прелестный!!! И канвушечку с люрексом люблю!!!
Девочки, а правда, что с люрексом только Аида14, а помельче нет?
Цитата: Мась от 02.09.2011, 18:46Сонинамама, подушечка просто прелесть! Пусть она и одна, зато какая шикарная!!!!! Молодец!!!
Сонинамама, подушечка просто прелесть! Пусть она и одна, зато какая шикарная!!!!! Молодец!!!
Цитата: angela от 02.09.2011, 19:10Сонинамама, прелесть подушечка! Такая нежненькая!
Quote (Сонинамама)подушечка-единственное,что я смогла с делать за время своего "отпуска"Не страдай! Я за время отпуска еще меньше успела
только закатки и видела, а вечером на пару крестиков всего то сил и хватало
А у тебя целая законченная работа! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Сонинамама, прелесть подушечка! Такая нежненькая!
Не страдай! Я за время отпуска еще меньше успела
только закатки и видела, а вечером на пару крестиков всего то сил и хватало
А у тебя целая законченная работа! МОЛОДЕЦ!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 03.09.2011, 15:30zenka, а мне такие заготовки-открыточки подарили.....вот я и решила быстренько ими воспользоваться! Спасибо за добрые слова!
zenka, а мне такие заготовки-открыточки подарили.....вот я и решила быстренько ими воспользоваться! Спасибо за добрые слова!