Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

AngelA, да,единственный стимул побыстрее сделать работу-это когда надо успеть к определенной дате! вот я и старалась......
Мась, Tatochka, nastenkafff, elena2094, Podsolnushek, девочки,спасибо большое!!!
Спасибо,что не забываете,выделяете время и заглядываете на мою страничку. Мне очень нужна ваша оценка!!!!
nastenkafff, да,я купила немного канвы с люрексом как раз на подарки.....у меня и целующиеся зайки тоже с люрексом! Нарядно выглядит...для подарков-в самый раз!

Сонинамама, мне очень понравились подушечки с цветами!!!!! Очень нежные!!!! И меня очень удивило что так много ниточек положили!!!! Вот это здорово!!!!! а я сейчас вышиваю набор, так мне не то что на 2 картины - мне на одну не хватило, уже прикупила моточек и не факт что не придётся ещё пару мотков докупать.

Подушечка на канве с люрексом смотрится волшебно!!!!!! (к слову, я только что узнала и первый раз увидела такую канву smile )

Ровных крестиков в будущих работах!!!!!!!!!!!!!

Все работы очень очень красивые. С удовольствием просмотрела темку и еще буду заглядывать.

Юлли, kiskal97, спасибо большое за такие теплые слова!Буду с удовольствием принимать ВАС на своей страничке!!!

Юлли, Знаешь,а я сколько наборов ни покупала-везде остаются столько ниточек, что даже и не знаю...зачем столько много!!? Я для них выделила целую коробку.....подбирала по карте цветов им номера (они ведь,негодяи, специально номера не пишут!)......что и с нитками у меня проблем теперь нет...на любую картину!

Девочки, зацените, пожалуйста!

Я заказывала только рамку, без паспарту. Натягивала сама.....Готовилось это все на Др моей подруге на юбилей!

Сонинамама, красота!!! Мне очень нравится!!!

Сонинамама, Однозначно красота!!!!!!!!!!!!!!! И оформлено очень аккуратно!!!! Отличный подарок!!! smile

nastenkafff, Юлли, девочки,спасибо!!!!
Одаряемая была в полном восторге! Теперь она ждет еще картины....для оформления своих голых стен bb

Сонинамама, шикарная работа! И оформлена замечательно! Молодец!

Сонинамама, прекрасное оформление и работа!!!
Подарок исключительно хорош!!! Умница!!!

Сонинамама, Олюшка, прости, пропустила, не видела твоей картины оформленной pray pray pray Очень красиво! Представляю восторг

Quote (Сонинамама)
Теперь она ждет еще картины....для оформления своих голых стен

Кто б сомневался biggrin

Сонинамама, Шикарно оформленна работа, и картина такая большая, а вот у меня не хватает времени на большие картины, так, что вышиваю только маленькие и раздариваю друзьям... Вот думаю, насмотрюсь тут на вас и воодушевлюсь на большой пейзаж!

Олечка, такая красота у тебя! Я, кроме парня, ни одной картины не видела!!! Мне очень понравились подушки, и храм, и метрика, и орлы! А дама твоя просто сошла с картины Рубенса, такая же пышная. Тигр великолепный. Понимаю, что тяжело вышивать на черной канве, я на ней вообще не шью. Раз купила набор, начала, и поняла, что это не для меня-очкарика. biggrin Заменила канву на белую, и потом фон дошила черными нитками. И не скажешь, что канва белая была. biggrin
А насчет того, что дырки не разрешают в стене сверлить, могу посоветовать зайти на сайт "Школы ремонта". Я как-то видела у них передачу, в ней прораб САныч рассказывает о какой-то чудо-ленте, с помощью которой крепятся рамки, и которая не оставляет никаких следов, если надумаешь рамочку снять. Спасибо за прекрасные творения!!!!!!!!

Мась, Podsolnushek, AngelA, pluwevaya, Галчонок, ой,девочки,спасибо огромное за вашу похвалу и награды!!!1 Это такой замечательный двигатель нашего вышивальческого процесса!!!! После таких ваших слов хочется сразу же приняться за какую-нить еще грандиозную работу и еще и еще!!!!
Дай Бог вам всего-всего...за вашу доброту!!!!

Quote (Галчонок)
А насчет того, что дырки не разрешают в стене сверлить, могу посоветовать зайти на сайт "Школы ремонта"

Спасибо за совет....обязательно посмотрю!!!! Может,что и получится!!!

Quote (pluwevaya)
Вот думаю, насмотрюсь тут на вас и воодушевлюсь на большой пейзаж!

Обязательно возьмись,у тебя получится!!! Процесс затягивает!!!!
Я еще люблю такую присказку- Главное ввязаться в войну,а там разберемся!

Quote (AngelA)
Олюшка, прости, пропустила, не видела твоей картины
оформленной

Да ладно
нас тут так много,разве поспеешь за всеми новыми появлениями!!!!????? Сама не сразу " в гости" ко всем попадаю....все уже все рассмотрели,а я в хвосте ,запыхавшаяся,маячу ....все умницы и рукодельницы!!!!