Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Сонинамама от 03.09.2011, 15:40AngelA, да,единственный стимул побыстрее сделать работу-это когда надо успеть к определенной дате! вот я и старалась......
![]()
Мась, Tatochka, nastenkafff, elena2094, Podsolnushek, девочки,спасибо большое!!!![]()
Спасибо,что не забываете,выделяете время и заглядываете на мою страничку. Мне очень нужна ваша оценка!!!!
nastenkafff, да,я купила немного канвы с люрексом как раз на подарки.....у меня и целующиеся зайки тоже с люрексом! Нарядно выглядит...для подарков-в самый раз!
AngelA, да,единственный стимул побыстрее сделать работу-это когда надо успеть к определенной дате! вот я и старалась......
Мась, Tatochka, nastenkafff, elena2094, Podsolnushek, девочки,спасибо большое!!!
Спасибо,что не забываете,выделяете время и заглядываете на мою страничку. Мне очень нужна ваша оценка!!!!
nastenkafff, да,я купила немного канвы с люрексом как раз на подарки.....у меня и целующиеся зайки тоже с люрексом! Нарядно выглядит...для подарков-в самый раз!
Цитата: Юлли от 07.09.2011, 05:03Сонинамама, мне очень понравились подушечки с цветами!!!!! Очень нежные!!!! И меня очень удивило что так много ниточек положили!!!! Вот это здорово!!!!! а я сейчас вышиваю набор, так мне не то что на 2 картины - мне на одну не хватило, уже прикупила моточек и не факт что не придётся ещё пару мотков докупать.
Подушечка на канве с люрексом смотрится волшебно!!!!!! (к слову, я только что узнала и первый раз увидела такую канву
)
Ровных крестиков в будущих работах!!!!!!!!!!!!!
Сонинамама, мне очень понравились подушечки с цветами!!!!! Очень нежные!!!! И меня очень удивило что так много ниточек положили!!!! Вот это здорово!!!!! а я сейчас вышиваю набор, так мне не то что на 2 картины - мне на одну не хватило, уже прикупила моточек и не факт что не придётся ещё пару мотков докупать.
Подушечка на канве с люрексом смотрится волшебно!!!!!! (к слову, я только что узнала и первый раз увидела такую канву
)
Ровных крестиков в будущих работах!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.09.2011, 07:05Все работы очень очень красивые. С удовольствием просмотрела темку и еще буду заглядывать.
Все работы очень очень красивые. С удовольствием просмотрела темку и еще буду заглядывать.
Цитата: Сонинамама от 07.09.2011, 08:23Юлли, kiskal97, спасибо большое за такие теплые слова!Буду с удовольствием принимать ВАС на своей страничке!!!
![]()
Юлли, kiskal97, спасибо большое за такие теплые слова!Буду с удовольствием принимать ВАС на своей страничке!!!

Цитата: Сонинамама от 07.09.2011, 08:26Юлли, Знаешь,а я сколько наборов ни покупала-везде остаются столько ниточек, что даже и не знаю...зачем столько много!!? Я для них выделила целую коробку.....подбирала по карте цветов им номера (они ведь,негодяи, специально номера не пишут!)......что и с нитками у меня проблем теперь нет...на любую картину!
![]()
Юлли, Знаешь,а я сколько наборов ни покупала-везде остаются столько ниточек, что даже и не знаю...зачем столько много!!? Я для них выделила целую коробку.....подбирала по карте цветов им номера (они ведь,негодяи, специально номера не пишут!)......что и с нитками у меня проблем теперь нет...на любую картину!

Цитата: Сонинамама от 11.09.2011, 18:51Девочки, зацените, пожалуйста!
![]()
Я заказывала только рамку, без паспарту. Натягивала сама.....Готовилось это все на Др моей подруге на юбилей!
Девочки, зацените, пожалуйста!
Я заказывала только рамку, без паспарту. Натягивала сама.....Готовилось это все на Др моей подруге на юбилей!
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 19:10Сонинамама, красота!!! Мне очень нравится!!!
Сонинамама, красота!!! Мне очень нравится!!! 
Цитата: Юлли от 11.09.2011, 19:30Сонинамама, Однозначно красота!!!!!!!!!!!!!!! И оформлено очень аккуратно!!!! Отличный подарок!!!
Сонинамама, Однозначно красота!!!!!!!!!!!!!!! И оформлено очень аккуратно!!!! Отличный подарок!!! 
Цитата: Сонинамама от 11.09.2011, 19:33nastenkafff, Юлли, девочки,спасибо!!!!
Одаряемая была в полном восторге! Теперь она ждет еще картины....для оформления своих голых стен
nastenkafff, Юлли, девочки,спасибо!!!!
Одаряемая была в полном восторге! Теперь она ждет еще картины....для оформления своих голых стен 
Цитата: Мась от 21.09.2011, 12:02Сонинамама, шикарная работа! И оформлена замечательно! Молодец!
Сонинамама, шикарная работа! И оформлена замечательно! Молодец! 
Цитата: Podsolnushek от 21.09.2011, 12:52Сонинамама, прекрасное оформление и работа!!!
Подарок исключительно хорош!!! Умница!!!
Сонинамама, прекрасное оформление и работа!!!
Подарок исключительно хорош!!! Умница!!! 
Цитата: angela от 21.09.2011, 13:11Сонинамама, Олюшка, прости, пропустила, не видела твоей картины оформленной
![]()
![]()
Очень красиво! Представляю восторг
Quote (Сонинамама)Теперь она ждет еще картины....для оформления своих голых стенКто б сомневался
Сонинамама, Олюшка, прости, пропустила, не видела твоей картины оформленной
Очень красиво! Представляю восторг
Кто б сомневался 
Цитата: pluwevaya от 21.09.2011, 13:50Сонинамама, Шикарно оформленна работа, и картина такая большая, а вот у меня не хватает времени на большие картины, так, что вышиваю только маленькие и раздариваю друзьям... Вот думаю, насмотрюсь тут на вас и воодушевлюсь на большой пейзаж!
Сонинамама, Шикарно оформленна работа, и картина такая большая, а вот у меня не хватает времени на большие картины, так, что вышиваю только маленькие и раздариваю друзьям... Вот думаю, насмотрюсь тут на вас и воодушевлюсь на большой пейзаж!
Цитата: Галчонок от 21.09.2011, 15:27Олечка, такая красота у тебя! Я, кроме парня, ни одной картины не видела!!! Мне очень понравились подушки, и храм, и метрика, и орлы! А дама твоя просто сошла с картины Рубенса, такая же пышная. Тигр великолепный. Понимаю, что тяжело вышивать на черной канве, я на ней вообще не шью. Раз купила набор, начала, и поняла, что это не для меня-очкарика.
Заменила канву на белую, и потом фон дошила черными нитками. И не скажешь, что канва белая была.
![]()
А насчет того, что дырки не разрешают в стене сверлить, могу посоветовать зайти на сайт "Школы ремонта". Я как-то видела у них передачу, в ней прораб САныч рассказывает о какой-то чудо-ленте, с помощью которой крепятся рамки, и которая не оставляет никаких следов, если надумаешь рамочку снять. Спасибо за прекрасные творения!!!!!!!!
Олечка, такая красота у тебя! Я, кроме парня, ни одной картины не видела!!! Мне очень понравились подушки, и храм, и метрика, и орлы! А дама твоя просто сошла с картины Рубенса, такая же пышная. Тигр великолепный. Понимаю, что тяжело вышивать на черной канве, я на ней вообще не шью. Раз купила набор, начала, и поняла, что это не для меня-очкарика.
Заменила канву на белую, и потом фон дошила черными нитками. И не скажешь, что канва белая была.
А насчет того, что дырки не разрешают в стене сверлить, могу посоветовать зайти на сайт "Школы ремонта". Я как-то видела у них передачу, в ней прораб САныч рассказывает о какой-то чудо-ленте, с помощью которой крепятся рамки, и которая не оставляет никаких следов, если надумаешь рамочку снять. Спасибо за прекрасные творения!!!!!!!! 
Цитата: Сонинамама от 21.09.2011, 20:07Мась, Podsolnushek, AngelA, pluwevaya, Галчонок, ой,девочки,спасибо огромное за вашу похвалу и награды!!!1 Это такой замечательный двигатель нашего вышивальческого процесса!!!! После таких ваших слов хочется сразу же приняться за какую-нить еще грандиозную работу и еще и еще!!!!
Дай Бог вам всего-всего...за вашу доброту!!!!
Quote (Галчонок)А насчет того, что дырки не разрешают в стене сверлить, могу посоветовать зайти на сайт "Школы ремонта"Спасибо за совет....обязательно посмотрю!!!! Может,что и получится!!!
Quote (pluwevaya)Вот думаю, насмотрюсь тут на вас и воодушевлюсь на большой пейзаж!Обязательно возьмись,у тебя получится!!! Процесс затягивает!!!!
![]()
Я еще люблю такую присказку- Главное ввязаться в войну,а там разберемся!
Quote (AngelA)Олюшка, прости, пропустила, не видела твоей картины
оформленнойДа ладно
нас тут так много,разве поспеешь за всеми новыми появлениями!!!!????? Сама не сразу " в гости" ко всем попадаю....все уже все рассмотрели,а я в хвосте ,запыхавшаяся,маячу
....все умницы и рукодельницы!!!!
Мась, Podsolnushek, AngelA, pluwevaya, Галчонок, ой,девочки,спасибо огромное за вашу похвалу и награды!!!1 Это такой замечательный двигатель нашего вышивальческого процесса!!!! После таких ваших слов хочется сразу же приняться за какую-нить еще грандиозную работу и еще и еще!!!!
Дай Бог вам всего-всего...за вашу доброту!!!!
Спасибо за совет....обязательно посмотрю!!!! Может,что и получится!!!
Обязательно возьмись,у тебя получится!!! Процесс затягивает!!!!
Я еще люблю такую присказку- Главное ввязаться в войну,а там разберемся!
оформленной
Да ладно
нас тут так много,разве поспеешь за всеми новыми появлениями!!!!????? Сама не сразу " в гости" ко всем попадаю....все уже все рассмотрели,а я в хвосте ,запыхавшаяся,маячу
....все умницы и рукодельницы!!!!