Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Сонинамама от 22.09.2011, 07:39Девочки,вот он,этот коварный тип гражданской наружности!!!!!
![]()
Я его,наконец-то,вчерась закончила!!!! Ох,и долго я его мучила,точнее,он меня!!! Половину я вышила до НГ,а вторую половину....более полгода!!!! Уф!!!!![]()
![]()
Зацените,пожалуйста.
Правда,без оформления,как всегда......пойдет в мою коллекцию в шкаф
Девочки,вот он,этот коварный тип гражданской наружности!!!!!
Я его,наконец-то,вчерась закончила!!!! Ох,и долго я его мучила,точнее,он меня!!! Половину я вышила до НГ,а вторую половину....более полгода!!!! Уф!!!!
Зацените,пожалуйста.
Правда,без оформления,как всегда......пойдет в мою коллекцию в шкаф 
Цитата: Эльвира от 22.09.2011, 07:54Сонинамама, ах красавец мужчина! очень здОрово получилось, как фотография
Сонинамама, ах красавец мужчина! очень здОрово получилось, как фотография 
Цитата: nastenkafff от 22.09.2011, 08:24Сонинамама, ох какой красавец
молодец!!! Очень аккуратненько и красиво!!! Мне нравится
Сонинамама, ох какой красавец
молодец!!! Очень аккуратненько и красиво!!! Мне нравится 
Цитата: volshebnica от 22.09.2011, 09:25Сонинамама, Какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, он великолепен!!! Поздравляю!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И оркестр по поводу завершения долгостроя!!!!!
Сонинамама, Какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, он великолепен!!! Поздравляю!!!!!
И оркестр по поводу завершения долгостроя!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.09.2011, 12:44Сонинамама, да уж!!!...
Мурашки враз пробежали вдоль, и поперек, и по диагонали - вобщем, наперекосяк!..
![]()
Мужичинка что надо!!! Выше всяческих похвал!!!
Сонинамама, да уж!!!...
Мурашки враз пробежали вдоль, и поперек, и по диагонали - вобщем, наперекосяк!..
Мужичинка что надо!!! Выше всяческих похвал!!! 
Цитата: Сонинамама от 22.09.2011, 16:44Эльвира, nastenkafff, Volshebnica, Podsolnushek, Спасибо,дорогие мои девочки!!!!!
Я рада,что вы не закидали его тухлыми помидорами![]()
![]()
![]()
Хотя,мне иногда самой очень хотелось!!!!
Эльвира, nastenkafff, Volshebnica, Podsolnushek, Спасибо,дорогие мои девочки!!!!!
Я рада,что вы не закидали его тухлыми помидорами
Хотя,мне иногда самой очень хотелось!!!!
Цитата: Ljalenjka от 22.09.2011, 17:55Сонинамама, мужчина и впрям великолепен!!!!на мой взгляд шикарная получилась работа!молодец что закончила!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, мужчина и впрям великолепен!!!!на мой взгляд шикарная получилась работа!молодец что закончила!!!!

Цитата: Сонинамама от 22.09.2011, 18:05Ljalenjka, Спасибо,Наташ,я рада ,что и тебе понравилась моя работа!!!!
![]()
![]()
Ljalenjka, Спасибо,Наташ,я рада ,что и тебе понравилась моя работа!!!!

Цитата: angela от 22.09.2011, 18:53Сонинамама, Оленька, за что ж помидорами то? Да еще и тухлыми? Мужчинка просто красавЕц получился!!!!!
![]()
![]()
Volshebnica, вон гулянку с цыганами, от такого зрелища закатила, а у нашего Подсолнушка (Танюши) все мурашки разбежались!
Так что насчет помидоров эт ты погорячилась.
Теперь ему семью нужно вышить, оформить и хоть к стеночке их приставить. Ну невозможно же такую красоту в шкафу держать!!!!!!
![]()
Возьму ка и я своих мурашек (тех, что еще не разбежались) и пойду на гулянку к Volshebnicе Ируша, примешь?
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, за что ж помидорами то? Да еще и тухлыми? Мужчинка просто красавЕц получился!!!!!
Volshebnica, вон гулянку с цыганами, от такого зрелища закатила, а у нашего Подсолнушка (Танюши) все мурашки разбежались!
Так что насчет помидоров эт ты погорячилась.
Теперь ему семью нужно вышить, оформить и хоть к стеночке их приставить. Ну невозможно же такую красоту в шкафу держать!!!!!!
Возьму ка и я своих мурашек (тех, что еще не разбежались
) и пойду на гулянку к Volshebnicе Ируша, примешь?

Цитата: volshebnica от 23.09.2011, 04:56Quote (Сонинамама)не закидали его тухлыми помидорамиТакого красАвца!!! НИ ЗА ЧТО !!!!
Quote (AngelA)невозможно же такую красоту в шкафу держать!!!!!!И я про то же!!!!
Quote (AngelA)пойду на гулянку к Volshebnicе Ируша, примешь?С радостью!!!! Весь бомонд в сборе!!!! Гуляем!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого красАвца!!! НИ ЗА ЧТО !!!!
И я про то же!!!!
С радостью!!!! Весь бомонд в сборе!!!! Гуляем!!!!!

Цитата: Сонинамама от 23.09.2011, 10:02Quote (AngelA)Теперь ему семью нужно вышить, оформить и хоть к стеночке их приставить.Придется!! У меня и схемки уже имеются...и не в одном количестве,осталось выбрать!!!
Quote (Volshebnica)С радостью!!!! Весь бомонд в сборе!!!! Гуляем!!!!!
Quote (AngelA)вон гулянку с цыганами,Тогда мы вместе с этими цыганами пойдем к Podsolnushek, раз там уже и постелено и гамаки и шезлонги!!! Раз пошла такая гулянка,неужели танцоров и певцов по домам распускать!!!
Продолжим гуляние у Тани!!!!
![]()
Придется!! У меня и схемки уже имеются...и не в одном количестве,осталось выбрать!!!
Тогда мы вместе с этими цыганами пойдем к Podsolnushek, раз там уже и постелено и гамаки и шезлонги!!! Раз пошла такая гулянка,неужели танцоров и певцов по домам распускать!!!
Продолжим гуляние у Тани!!!!

Цитата: Vitta от 23.09.2011, 11:28Сонинамама, можно к вам на на гулянку?
![]()
![]()
![]()
![]()
Благодаря этому свеженькому красавцу-мужчине я твою тему обнаружила!!! Спасибо ему огромное, иначе бы такую красоту пропустила!!! Я уже малость заблудилась на нашем бескрайнем сайте!
Оленька, такие все работы красивенные!!! Жалко только что в шкафу... Но ты знаешь, у нас здесь уже собралось столько феечек и добрых волшениц, что общение помогает реально менять жизни к лучшему! И если поверить в чудо и очень захотеть, у тебя обязательно появится место, где эту красоту можно будет повесить!
А сейчас - гуляем!!!![]()
Сонинамама, можно к вам на на гулянку?
Благодаря этому свеженькому красавцу-мужчине я твою тему обнаружила!!! Спасибо ему огромное, иначе бы такую красоту пропустила!!! Я уже малость заблудилась на нашем бескрайнем сайте!
Оленька, такие все работы красивенные!!! Жалко только что в шкафу... Но ты знаешь, у нас здесь уже собралось столько феечек и добрых волшениц, что общение помогает реально менять жизни к лучшему! И если поверить в чудо и очень захотеть, у тебя обязательно появится место, где эту красоту можно будет повесить!
А сейчас - гуляем!!!

Цитата: Alino4ka от 25.09.2011, 22:26Сонинамама, работы у тебя обалденные! Орлы убили наповал! КРУТО!!!
Храм, зайки - супер! Мужчина - класс!МОЛОДЕЦ!!! Дальнейших тебе успехов!
![]()
Сонинамама, работы у тебя обалденные! Орлы убили наповал! КРУТО!!!
Храм, зайки - супер! Мужчина - класс!МОЛОДЕЦ!!! Дальнейших тебе успехов!

Цитата: Сонинамама от 09.11.2011, 05:54Quote (Vitta)Но ты знаешь, у нас здесь уже собралось столько феечек и добрых волшениц, что общение помогает реально менять жизни к лучшему!Спасибо,Вика,за добрые слова!!!!
Я в это тоже очень верю! А девочки наши-самые лучшие!!!! Я вот сейчас уже даже и не представляю,как я раньше без вас жила!!! Было очень скучно!! НИ поговорить о интересах, ни обсудить....в моем-то окружении нет подруг,которые бы занимались рукоделием...по этому, приходиться радоваться своими успехами самой. А тут!!!!!Что же я раньше на этот сайт не попала!!!!
Спасибо вам,подружки мои дорогие!!! ДОРОГИЕ...я еще раз повторю!
![]()
![]()
Quote (Alino4ka)Дальнейших тебе успехов!Спасибо,Алина, тебе большое!!!! Очень мне приятна похвала и такие хорошие напутствия!!!!
Спасибо,Вика,за добрые слова!!!!
Я в это тоже очень верю! А девочки наши-самые лучшие!!!! Я вот сейчас уже даже и не представляю,как я раньше без вас жила!!! Было очень скучно!! НИ поговорить о интересах, ни обсудить....в моем-то окружении нет подруг,которые бы занимались рукоделием...по этому, приходиться радоваться своими успехами самой. А тут!!!!!
Что же я раньше на этот сайт не попала!!!!
Спасибо вам,подружки мои дорогие!!! ДОРОГИЕ...я еще раз повторю!
Спасибо,Алина, тебе большое!!!! Очень мне приятна похвала и такие хорошие напутствия!!!! 
Цитата: Сонинамама от 09.11.2011, 05:58Quote (Vitta)обязательно появится место, где эту красоту можно будет повесить!Да-да,это обязательно когда-нить случится!!!!
Девочки помогают верить в чудо! А я еще Домик своей мечты вышью в совместнике....Тогда и новоселье будем вместе справлять!!!!
Да-да,это обязательно когда-нить случится!!!!
Девочки помогают верить в чудо! А я еще Домик своей мечты вышью в совместнике....
Тогда и новоселье будем вместе справлять!!!!