Любашины крестики
Цитата: Любаша от 31.01.2012, 08:58Милла, Tetyanka, nastenkafff, Спасибо, девочки!
![]()
чайку попьём!
Quote (nastenkafff)это же сколько там французских узелков!!Настюшь, вот эти узелки меня и достали!
Милла, Tetyanka, nastenkafff, Спасибо, девочки!
чайку попьём!
Настюшь, вот эти узелки меня и достали!
Цитата: Милла от 31.01.2012, 09:03Любаша, оооо, обязательно попьем.
Любаша, оооо, обязательно попьем. 
Цитата: larisa6881 от 31.01.2012, 09:22Любаша, какой замечательный Ангелочек!!! А размер большой? На какой канве вышивала? Ну очень красиво!!!
Любаша, какой замечательный Ангелочек!!! А размер большой? На какой канве вышивала? Ну очень красиво!!!
Цитата: Любаша от 31.01.2012, 14:25Quote (larisa6881)А размер большой? На какой канве вышивала?где то 20х30. Частичная вышивка на 16 канве с нанесённым рисунком
Спасибо!
Милла, молодец, что зашла! Как чаёк?
где то 20х30. Частичная вышивка на 16 канве с нанесённым рисунком
Спасибо!
Милла, молодец, что зашла! Как чаёк?
Цитата: Kali от 31.01.2012, 17:05Любаша, ангелочек очаровательный получился! думаю, что результат стоил мучений!))) молодец, Любаша!
![]()
Любаша, ангелочек очаровательный получился! думаю, что результат стоил мучений!))) молодец, Любаша!

Цитата: Масяня:) от 03.02.2012, 05:26Любаша, такой мальчик замечательный
![]()
![]()
! Ты тоже играешь в куклы? Мои все надо мной прикалываются, а я все равно играю. О шарнирной пока только мечтаю, дорого очень. Хожу на крупнейший кукольный портал куколок BJD почти каждый день, да что уж говорить, ты наверно там в вечеринках участвуешь со своим мальчиком
![]()
Ах как мне твоя овечечка понравилась! Ты молодечик!
А ты не вяжешь на мелких спицах, меньше №1? Для мальца само-то. Я вчера купила пару длинных иголок и сделала себе такие спицы, ура связала свитерок своей девчушке
Любаша, такой мальчик замечательный
! Ты тоже играешь в куклы? Мои все надо мной прикалываются, а я все равно играю. О шарнирной пока только мечтаю, дорого очень. Хожу на крупнейший кукольный портал куколок BJD почти каждый день, да что уж говорить, ты наверно там в вечеринках участвуешь со своим мальчиком
Ах как мне твоя овечечка понравилась
! Ты молодечик!
А ты не вяжешь на мелких спицах, меньше №1? Для мальца само-то. Я вчера купила пару длинных иголок и сделала себе такие спицы, ура связала свитерок своей девчушке 
Цитата: Любаша от 03.02.2012, 08:12Kali, спасибо, большое.
![]()
Масяня:), играю-играю. Мои уже привыкли, что я маленькая. Вот овечку единичкой вязала. А про спицы и не подумала. Да, уже к лету надо одеваться.
В вечеринках не участвую, дома играю. И сайт мне не очень как то. Я сюда захожу чаще http://www.dollslife.ru/selling/bjddolls/
Весной ко мне ещё девочка приедет. жду пока сделают, пока доедет. Заходи! Хочу см. 60, но уж очень дорого. Тем более, что вещи совершенно бесполезная, но хочется......
Kali, спасибо, большое.
Масяня:), играю-играю. Мои уже привыкли, что я маленькая. Вот овечку единичкой вязала. А про спицы и не подумала. Да, уже к лету надо одеваться.
В вечеринках не участвую, дома играю. И сайт мне не очень как то. Я сюда захожу чаще http://www.dollslife.ru/selling/bjddolls/
Весной ко мне ещё девочка приедет. жду пока сделают, пока доедет. Заходи! Хочу см. 60, но уж очень дорого. Тем более, что вещи совершенно бесполезная
, но хочется......
Цитата: Любаша от 06.02.2012, 18:10Вот приехала ко мне девица! Аж с Амура!
влезла на столик, говорит мол то-же буду вышитвать
![]()
выбирает место жительства. Пробует заселиться к Балийскому крестьянину
к медведям
так ей показалось удобнее
![]()
"А может здесь?"
До Славика не добралась пока, высоковато![]()
Танюшка большое-пребольшое спасибо!
Девочки, решила музей открыть из рукоделок. Танюшкина девица - первый экспонат![]()
![]()
Вот приехала ко мне девица! Аж с Амура!
влезла на столик, говорит мол то-же буду вышитвать
выбирает место жительства. Пробует заселиться к Балийскому крестьянину
к медведям
так ей показалось удобнее
"А может здесь?"
До Славика не добралась пока, высоковато
Танюшка большое-пребольшое спасибо!
Девочки, решила музей открыть из рукоделок. Танюшкина девица - первый экспонат

Цитата: tetyanka от 07.02.2012, 03:42Иголочка у неё великовата!!!
Иголочка у неё великовата!!!
Цитата: tetyanka от 07.02.2012, 03:46Да,Любаша, наверно там , с тевочками, ей веселее будет. Можно и про новости в мире моды поболтать...
Очень-очень рада, что мы первые!!!!
Да,Любаша, наверно там , с тевочками, ей веселее будет. Можно и про новости в мире моды поболтать...
Очень-очень рада, что мы первые!!!!
Цитата: Масяня:) от 07.02.2012, 07:08Красавица какая, класс! И в коллектив влилась сразу! С открытием музея тебя!
Красавица какая, класс! И в коллектив влилась сразу! С открытием музея тебя! 
Цитата: Любаша от 07.02.2012, 13:00Quote (Tetyanka)Иголочка у неё великовата!!!иголочку подберём
![]()
Масяня:), да-да у них там разговорчики! Я даже ругалась: галдят, телек не слышно!
Quote (Масяня:))С открытием музея тебя!спасибо!
иголочку подберём
Масяня:), да-да у них там разговорчики! Я даже ругалась: галдят, телек не слышно!
спасибо!
Цитата: tasha7 от 09.02.2012, 13:55Любаша, какой ёжик замечательный! Такой добрый и веселый!
Любаша, какой ёжик замечательный! Такой добрый и веселый!
Цитата: Любаша от 30.03.2012, 09:03Девочки, вот я и вернулась. Показываю и рассказываю. Мексика полуостров Юкатан.
![]()
![]()
Это собственно вид из номера. Живности в отеле много: разные птицы, рыбки в прудиках, везде лазят игуаны.
![]()
![]()
Торговля везде: в магазинах, мелких лавочках, даже в археологических зонах. Такие женщины - идеал красоты у индейцев майя. Портретами увешан не только отель, но и торговые центры.
Девочки, вот я и вернулась. Показываю и рассказываю. Мексика полуостров Юкатан.
Это собственно вид из номера. Живности в отеле много: разные птицы, рыбки в прудиках, везде лазят игуаны.
Торговля везде: в магазинах, мелких лавочках, даже в археологических зонах. Такие женщины - идеал красоты у индейцев майя. Портретами увешан не только отель, но и торговые центры.