Любашины крестики
Цитата: Любаша от 31.03.2012, 16:12Quote (Сонинамама)Мне показалось, что это она и есть....Оленька, а это она и есть! Мы просто замаскировались, мол иголочка, вдруг форум какие-нибудь женоненавистники читают
😀
Оленька, а это она и есть! Мы просто замаскировались, мол иголочка, вдруг форум какие-нибудь женоненавистники читают
😀 
Цитата: nastenkafff от 31.03.2012, 16:57Quote (Любаша)nastenkafff, никак не ожидала, что развалины тебе понравятсяой я люблю все что связано с древностью!!! Очень хочу побывать в таких вот развалинах
а еще на пирамиды в Египте посмотреть!!!
ой я люблю все что связано с древностью!!! Очень хочу побывать в таких вот развалинах
а еще на пирамиды в Египте посмотреть!!!
Цитата: ЕленаПрекрасная от 31.03.2012, 19:38Любаша, и снова я у вас в гостях. Опять гуляю и рассматриваю вашу коллекцию вышитых картин. Как мне нравится малыш на окне, наблюдающий за падающей звездочкой! Есть работы, которые можно долго рассматривать и получать удовольствие от самой картины, от нее веет уютом и теплом. Замечательно! Любаша, а как вам детки-малыши от Hammel? Не вышивали? Есть очень много интересных сюжетов с детками.
"Викторианская элегантность" изумительна. Оформление удачно подчеркивает ее красоту. Браво!
Любаша, и снова я у вас в гостях. Опять гуляю и рассматриваю вашу коллекцию вышитых картин. Как мне нравится малыш на окне, наблюдающий за падающей звездочкой! Есть работы, которые можно долго рассматривать и получать удовольствие от самой картины, от нее веет уютом и теплом. Замечательно! Любаша, а как вам детки-малыши от Hammel? Не вышивали? Есть очень много интересных сюжетов с детками.
"Викторианская элегантность" изумительна. Оформление удачно подчеркивает ее красоту. Браво! 
Цитата: larisa6881 от 02.04.2012, 08:00Любаша, как здорово!!!! Столько всего интересного рассказала и показала!!!! Экскурсию такую чудную провела!!!! Здорово!!!! Завидую белой завистью по поводу твоего путешествия!!!! Молодец!!!!
![]()
Любаша, как здорово!!!! Столько всего интересного рассказала и показала!!!! Экскурсию такую чудную провела!!!! Здорово!!!! Завидую белой завистью по поводу твоего путешествия!!!! Молодец!!!!

Цитата: Любаша от 02.04.2012, 15:07nastenkafff, ты Балийский альбом посмотри, там то-же много древностей
Египетские пирамиды планирую летом посетить, если с финансами порядок будет.
Quote (ЕленаПрекрасная)а как вам детки-малыши от Hammelсмотрела, но пока не влюбилась
Quote (ЕленаПрекрасная)Как мне нравится малыш на окне,а ещё есть такая же, зеркальная девочка. Планирую в пару вышить
larisa6881, спасибо!
nastenkafff, ты Балийский альбом посмотри, там то-же много древностей
Египетские пирамиды планирую летом посетить, если с финансами порядок будет.
смотрела, но пока не влюбилась
а ещё есть такая же, зеркальная девочка. Планирую в пару вышить
larisa6881, спасибо!
Цитата: Любаша от 07.04.2012, 07:55
Оформила Ангела. Правда не очень удачно. Рама предполагалась розовая. Заказывать не стала, была готовая. Но не нашла розовой краски
Переодену потом
Оформила Ангела. Правда не очень удачно. Рама предполагалась розовая. Заказывать не стала, была готовая. Но не нашла розовой краски
Переодену потом 
Цитата: nastenkafff от 07.04.2012, 08:53Любаша, ангелочек прелесть!!! с розовой рамочкой вообще будет супер!!!
Любаша, ангелочек прелесть!!! с розовой рамочкой вообще будет супер!!!
Цитата: tetyanka от 07.04.2012, 09:08Любаша, , а мне очень нравится. Работа сама по себе очень кропотливая ( Ненавижу узелки делать). Интересно какой оттенок розового ты выбрала...
Любаша, , а мне очень нравится. Работа сама по себе очень кропотливая ( Ненавижу узелки делать). Интересно какой оттенок розового ты выбрала...
Цитата: Аксинья80 от 07.04.2012, 10:36Любаша, вообще необыкновенно получилось,так нежно! Я такого еще не видела! Чудо! Ты хочешь рамочку покрасить? Добавь колер розовый или чернила из обыкновенной шариковой ручки, я так делала.А вообще и так очень здорово!
Любаша, вообще необыкновенно получилось,так нежно! Я такого еще не видела! Чудо! Ты хочешь рамочку покрасить? Добавь колер розовый или чернила из обыкновенной шариковой ручки, я так делала.А вообще и так очень здорово!
Цитата: МамаЖеня от 07.04.2012, 10:44Любаша,
Quote (Любаша)вот такие у меня появились бумажки. Сашин дизайн. Непременно хотела бабочку. Ту, что нашла в нете несмогла сделать. Придумала свою. Получается - премьера!С премьерой тебя! ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Ангелочек вообщеСУПЕРСКИЙ! т.к. я обожаю частичную вышивку , твоя меня конечно зацепила :D. Покрасишь рамку и будет ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
Ежик,сама знаешь,моя слабость... Твой просто- ОЧАРОВАШЕЧКА!!!![]()
Экскурсия по Мексике очень интересная, мне понравилась. Гиду СПАСИБОЧКИ! Да,кстати и фотографу тоже СПАСИБОЧКИ!![]()
Любаша,
С премьерой тебя! ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Ангелочек вообщеСУПЕРСКИЙ! т.к. я обожаю частичную вышивку , твоя меня конечно зацепила :D. Покрасишь рамку и будет ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
Ежик,сама знаешь,моя слабость... Твой просто- ОЧАРОВАШЕЧКА!!!
Экскурсия по Мексике очень интересная, мне понравилась. Гиду СПАСИБОЧКИ! Да,кстати и фотографу тоже СПАСИБОЧКИ!

Цитата: Галчонок от 07.04.2012, 11:52Любаша, картина супер! А мне кажется, надо оставить эту рамку, потому что сюжет -сам по себе очень насыщенный, и розовой рамкой ты его еще больше перегрузишь. А так, с белой рамкой-благородно, нежно и ЧИСТО!!!!!
![]()
Любаша, картина супер! А мне кажется, надо оставить эту рамку, потому что сюжет -сам по себе очень насыщенный, и розовой рамкой ты его еще больше перегрузишь. А так, с белой рамкой-благородно, нежно и ЧИСТО!!!!!

Цитата: Любаша от 07.04.2012, 17:13nastenkafff, спасибо
Quote (Tetyanka)Интересно какой оттенок розового ты выбрала...такой бональный девчёночий, нееееежно-розовый. Спасибо, Танюшка
Аксинья80, я красила краской из баллончика. Сначала красной, потом белой в надежде на просвет. Потом присыпала перламутровой пудрой (блёсточки такие мелкие). Вблизи и красный просвечивает и блестит всё. На фото и издали не видно
Quote (МамаЖеня)Ежик,сама знаешь,моя слабость... Твой просто- ОЧАРОВАШЕЧКА!!!я их то-же люблю. И себе такого же вышила. Спасибо.
Quote (Галчонок)А мне кажется, надо оставить эту рамку,эту не буду перекрашивать, куплю розовую, посмотрим, что получится. Как лучше будет. Спасибочки.
nastenkafff, спасибо
такой бональный девчёночий, нееееежно-розовый. Спасибо, Танюшка
Аксинья80, я красила краской из баллончика. Сначала красной, потом белой в надежде на просвет. Потом присыпала перламутровой пудрой (блёсточки такие мелкие). Вблизи и красный просвечивает и блестит всё. На фото и издали не видно
я их то-же люблю. И себе такого же вышила. Спасибо.
эту не буду перекрашивать, куплю розовую, посмотрим, что получится. Как лучше будет. Спасибочки.
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 17:27Любаша, Ангелочек просто чудо!!! Какая прелесть!!! Мне в этой рамочке тоже нравится!!!! А сколько там французиков-то... мамадорогая!!!!! Любочка, ну прелесть!!! Чудесная девочка!!!!
Любаша, Ангелочек просто чудо!!! Какая прелесть!!! Мне в этой рамочке тоже нравится!!!! А сколько там французиков-то... мамадорогая!!!!! Любочка, ну прелесть!!! Чудесная девочка!!!! 
Цитата: Любаша от 07.04.2012, 17:43Quote (Volshebnica)сколько там французиков-то... мамадорогая!они меня с ума чуть не свели
![]()
спасибо, моя дорогая!
они меня с ума чуть не свели
спасибо, моя дорогая!
Цитата: dianushka от 07.04.2012, 19:25Любаша, очень красивый ангелочек получился!!!
Любаша, очень красивый ангелочек получился!!!