Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Quote (Любаша)
Думала, что это лошадки, а пригляделась, - единорожки. В приметах - к замужеству. Теперь в замешательстве. Я ж замуж не собираюсь

. Обалденные лошадки!!! Мне тоже один единорог спать не дает, но я если и буду его вышивать, то без рога!!! Будет он лошадкой!!! Ты тоже можешь без рога вышивать!!
Хотя, девочки правы

Quote (larisa6881)
вышьешь , оформишь... и будет она ждать, пока дочура вырастет..... Вот и пригодится!!!!!Вышивай-не сомневайся!!!

Quote (Tetyanka)
Любаша, , лапушка, так у тебя же доченька есть. Вот её , голубушку, замуж и выдадим, когда закончишь!!!

Так что я бы не зацикливалась на приметах в данном случае. Нравится картина - надо вышивать, и точка!!!

Quote (Любаша)
Это сюрприз от Ирочки Ванили.

Иришка везде поспела!!! Какую прелесть прислала!!! Любочка, у тебя самый продолжительный Новый год получается!!!!

Quote (Любаша)
еперь он маленький узбек biggrin

Юрочка - очаровательный ребенок!!! Самый красивый узбек, которого я видела в жизни!!!!! smile тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Поздравляю тебя и сыночка с чудесными подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашла к Вам впервые и сразу ахнула!!! Такое разнообразие! Столько всего красивого! Белые мишки бесподобны, мальчик и девочка у моря - как живые, черная пантера - это вообще... Просто нет слов!!!

Quote (Volshebnica)
но я если и буду его вышивать, то без рога!!!

я о том же подумала. Не люблю фентези.

Quote (Volshebnica)
Любочка, у тебя самый продолжительный Новый год получается!!!!

ага!

Quote (Volshebnica)
Самый красивый узбек, которого я видела в жизни!!!!

ну уж точно второго такого нет biggrin
LarisKiss, спасибо! Заходи, не забывай. У тебя прекрасные работы, мне очень понравились biggrin

Ой какой костюм узбека красивый! А сам узбек чудный тфу-тфу-тфу на него biggrin .

Quote (Любаша)
теперь он маленький узбек

Ой,какой замечательный "узбек"!!!!Просто не возможно смотреть на твоего сыночка и не улыбаться!!!Такое личико задорное!!! biggrin Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!
Любаша, про единорога я у себя писала,если интересно почитай. Вот ссылочка http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/edinorog/

Девочки, прошу помощи! Помогите подобрать фон. Фото в сумерках и потому блондин темноват. Хотела закрасить, но боюсь, что краска потечёт и окрасит вышитое. Да и с цветом не могу решить. Объявляю конкурс на лучшее решение, победителю - приз! biggrin

а фон какими нитками?Если не ДМС-я пас....

Quote (Tim)
Если не ДМС-я пас..

вышивала ДМС. Да всё равно какими, определиться бы

а если вообще без фона?

здесь я бы сделал фон 648-м...ДМСом.Но он сливаться будет...Мне кажется,лучше будет так оставить

Любаша, неее красить точно нельзя, если замачивать в краске то все покрасится, а если так наносить, то ровно не выйдет, будет разводами, хотя разводы не самое страшное, крайние крестики по любому покрасятся

можно полукрестиком пройтись, мне кажется светлым фон надо делать или начать снизу светлым и потом по темнее потемнее, но не сильно

ну вот как то так biggrin

ха...Я-то привык фон вышивать и не сразу понял про окраску....Звиняйте,тут я не помощник))А Настя дело советует насчёт темнее снизу вверх

Quote (Tim)
Но он сливаться будет..

потому и не вышивала фон, что сливается.

Quote (nastenkafff)
мне кажется светлым фон надо делать или начать снизу светлым и потом по темнее потемнее

как то так и думаю. Но цвет то какой?!

415,318,414,413,3799.Это снизу вверхНо сливаться будет...Надо как-то чередовать.....

Любаша, по цвету точно сложно сказать, вот на щечках светлые ниточки, они вроде нормально, лишь бы были светлее края личика, что бы оно в фоне не потерялось