Любашины крестики
Цитата: volshebnica от 04.05.2012, 09:44Quote (Любаша)Думала, что это лошадки, а пригляделась, - единорожки. В приметах - к замужеству. Теперь в замешательстве. Я ж замуж не собираюсь. Обалденные лошадки!!! Мне тоже один единорог спать не дает, но я если и буду его вышивать, то без рога!!! Будет он лошадкой!!! Ты тоже можешь без рога вышивать!!
Хотя, девочки правыQuote (larisa6881)вышьешь , оформишь... и будет она ждать, пока дочура вырастет..... Вот и пригодится!!!!!Вышивай-не сомневайся!!!
Quote (Tetyanka)Любаша, , лапушка, так у тебя же доченька есть. Вот её , голубушку, замуж и выдадим, когда закончишь!!!Так что я бы не зацикливалась на приметах в данном случае. Нравится картина - надо вышивать, и точка!!!
Quote (Любаша)Это сюрприз от Ирочки Ванили.Иришка везде поспела!!! Какую прелесть прислала!!! Любочка, у тебя самый продолжительный Новый год получается!!!!
Quote (Любаша)еперь он маленький узбек biggrinЮрочка - очаровательный ребенок!!! Самый красивый узбек, которого я видела в жизни!!!!!
тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Поздравляю тебя и сыночка с чудесными подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
. Обалденные лошадки!!! Мне тоже один единорог спать не дает, но я если и буду его вышивать, то без рога!!! Будет он лошадкой!!! Ты тоже можешь без рога вышивать!!
Хотя, девочки правы
Так что я бы не зацикливалась на приметах в данном случае. Нравится картина - надо вышивать, и точка!!!
Иришка везде поспела!!! Какую прелесть прислала!!! Любочка, у тебя самый продолжительный Новый год получается!!!!
Юрочка - очаровательный ребенок!!! Самый красивый узбек, которого я видела в жизни!!!!!
тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Поздравляю тебя и сыночка с чудесными подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: lariskiss от 04.05.2012, 10:24Зашла к Вам впервые и сразу ахнула!!! Такое разнообразие! Столько всего красивого! Белые мишки бесподобны, мальчик и девочка у моря - как живые, черная пантера - это вообще... Просто нет слов!!!
Зашла к Вам впервые и сразу ахнула!!! Такое разнообразие! Столько всего красивого! Белые мишки бесподобны, мальчик и девочка у моря - как живые, черная пантера - это вообще... Просто нет слов!!!
Цитата: Любаша от 04.05.2012, 13:52Quote (Volshebnica)но я если и буду его вышивать, то без рога!!!я о том же подумала. Не люблю фентези.
Quote (Volshebnica)Любочка, у тебя самый продолжительный Новый год получается!!!!ага!
Quote (Volshebnica)Самый красивый узбек, которого я видела в жизни!!!!ну уж точно второго такого нет
![]()
LarisKiss, спасибо! Заходи, не забывай. У тебя прекрасные работы, мне очень понравились
я о том же подумала. Не люблю фентези.
ага!
ну уж точно второго такого нет
LarisKiss, спасибо! Заходи, не забывай. У тебя прекрасные работы, мне очень понравились 
Цитата: Масяня:) от 07.05.2012, 05:09Ой какой костюм узбека красивый! А сам узбек чудный тфу-тфу-тфу на него
.
![]()
![]()
Ой какой костюм узбека красивый! А сам узбек чудный тфу-тфу-тфу на него
.

Цитата: МамаЖеня от 07.05.2012, 17:10Quote (Любаша)теперь он маленький узбекОй,какой замечательный "узбек"!!!!Просто не возможно смотреть на твоего сыночка и не улыбаться!!!Такое личико задорное!!!
Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!
Любаша, про единорога я у себя писала,если интересно почитай. Вот ссылочка http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/edinorog/
Ой,какой замечательный "узбек"!!!!Просто не возможно смотреть на твоего сыночка и не улыбаться!!!Такое личико задорное!!!
Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!
Любаша, про единорога я у себя писала,если интересно почитай. Вот ссылочка http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/edinorog/
Цитата: Любаша от 08.05.2012, 18:46
![]()
![]()
Девочки, прошу помощи! Помогите подобрать фон. Фото в сумерках и потому блондин темноват. Хотела закрасить, но боюсь, что краска потечёт и окрасит вышитое. Да и с цветом не могу решить. Объявляю конкурс на лучшее решение, победителю - приз!
Девочки, прошу помощи! Помогите подобрать фон. Фото в сумерках и потому блондин темноват. Хотела закрасить, но боюсь, что краска потечёт и окрасит вышитое. Да и с цветом не могу решить. Объявляю конкурс на лучшее решение, победителю - приз! 
Цитата: Tim от 08.05.2012, 18:58а фон какими нитками?Если не ДМС-я пас....
а фон какими нитками?Если не ДМС-я пас....
Цитата: Любаша от 08.05.2012, 19:00Quote (Tim)Если не ДМС-я пас..вышивала ДМС. Да всё равно какими, определиться бы
вышивала ДМС. Да всё равно какими, определиться бы
Цитата: Tim от 08.05.2012, 19:03а если вообще без фона?
а если вообще без фона?
Цитата: Tim от 08.05.2012, 19:05здесь я бы сделал фон 648-м...ДМСом.Но он сливаться будет...Мне кажется,лучше будет так оставить
здесь я бы сделал фон 648-м...ДМСом.Но он сливаться будет...Мне кажется,лучше будет так оставить
Цитата: nastenkafff от 08.05.2012, 19:06Любаша, неее красить точно нельзя, если замачивать в краске то все покрасится, а если так наносить, то ровно не выйдет, будет разводами, хотя разводы не самое страшное, крайние крестики по любому покрасятся
можно полукрестиком пройтись, мне кажется светлым фон надо делать или начать снизу светлым и потом по темнее потемнее, но не сильно
ну вот как то так
Любаша, неее красить точно нельзя, если замачивать в краске то все покрасится, а если так наносить, то ровно не выйдет, будет разводами, хотя разводы не самое страшное, крайние крестики по любому покрасятся
можно полукрестиком пройтись, мне кажется светлым фон надо делать или начать снизу светлым и потом по темнее потемнее, но не сильно
ну вот как то так 
Цитата: Tim от 08.05.2012, 19:09ха...Я-то привык фон вышивать и не сразу понял про окраску....Звиняйте,тут я не помощник))А Настя дело советует насчёт темнее снизу вверх
ха...Я-то привык фон вышивать и не сразу понял про окраску....Звиняйте,тут я не помощник))А Настя дело советует насчёт темнее снизу вверх
Цитата: Любаша от 08.05.2012, 19:10Quote (Tim)Но он сливаться будет..потому и не вышивала фон, что сливается.
Quote (nastenkafff)мне кажется светлым фон надо делать или начать снизу светлым и потом по темнее потемнеекак то так и думаю. Но цвет то какой?!
потому и не вышивала фон, что сливается.
как то так и думаю. Но цвет то какой?!
Цитата: Tim от 08.05.2012, 19:12415,318,414,413,3799.Это снизу вверхНо сливаться будет...Надо как-то чередовать.....
415,318,414,413,3799.Это снизу вверхНо сливаться будет...Надо как-то чередовать.....
Цитата: nastenkafff от 08.05.2012, 19:12Любаша, по цвету точно сложно сказать, вот на щечках светлые ниточки, они вроде нормально, лишь бы были светлее края личика, что бы оно в фоне не потерялось
Любаша, по цвету точно сложно сказать, вот на щечках светлые ниточки, они вроде нормально, лишь бы были светлее края личика, что бы оно в фоне не потерялось