Любашины крестики
Цитата: Аксинья80 от 07.04.2012, 20:14Любаша,
Quote (Любаша)Вблизи и красный просвечивает и блестит всё. На фото и издали не видноТак это же замечательно, что не все секреты раскрываются.Смотришь на картину, а там миллион французиков, и ты в шоке, а если подойдешь поближе, да там еще и блесточки и красный просвечивает!!!!!!!!!!Замри сердце! Класс, ни чего не меняй, не перекрашивай!!!
Любаша,
Так это же замечательно, что не все секреты раскрываются.Смотришь на картину, а там миллион французиков, и ты в шоке, а если подойдешь поближе, да там еще и блесточки и красный просвечивает!!!!!!!!!!Замри сердце! Класс, ни чего не меняй, не перекрашивай!!!

Цитата: Любаша от 17.04.2012, 10:30
подарочек, который мне прислали девочки Галечка Галчёнок и наташенька Doktorka, взамен НГ сюрприза, к Пасхе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное, мои дорогие!
подарочек, который мне прислали девочки Галечка Галчёнок и наташенька Doktorka, взамен НГ сюрприза, к Пасхе.
Спасибо огромное, мои дорогие!
Цитата: volshebnica от 17.04.2012, 15:06Quote (Аксинья80)Так это же замечательно, что не все секреты раскрываются.Смотришь на картину, а там миллион французиков, и ты в шоке, а если подойдешь поближе, да там еще и блесточки и красный просвечивает!!!!!!!!!!Замри сердце! Класс, ни чего не меняй, не перекрашивай!!!Вот на мильон сто тыщ процентов с Ксюшенькой согласна!!! ЗАМРИ,СЕРДЦЕ!!!! Всё отлично!!!!
Quote (Любаша)подарочек, который мне прислали девочки Галечка Галчёнок и наташенька DoktorkaТы права, дорогая!!! Девчонки просто суперские у нас !!!! Нет таких больше нигде!!!! Поздравляю тебя, солнышко !!! Как приятно!!! Какие душевные подарки!!!!!
Вот на мильон сто тыщ процентов с Ксюшенькой согласна!!! ЗАМРИ,СЕРДЦЕ!!!! Всё отлично!!!!
Ты права, дорогая!!! Девчонки просто суперские у нас !!!! Нет таких больше нигде!!!! Поздравляю тебя, солнышко !!! Как приятно!!! Какие душевные подарки!!!!!
Цитата: Любаша от 18.04.2012, 08:01Аксинья80, уговорила, оставляю так
спасибо!
Volshebnica, спасибо, умеешь убедитьА картиночка какая! - я балдею!
Аксинья80, уговорила, оставляю так
спасибо!
Volshebnica, спасибо, умеешь убедить
А картиночка какая! - я балдею!
Цитата: larisa6881 от 18.04.2012, 15:18Любаша, поздравляю с подарочком!!!! Супер!!! Всё такое красивое и нужное!!!
Девочки, МОЛОДЦЫ!!!!
Любаша, поздравляю с подарочком!!!! Супер!!! Всё такое красивое и нужное!!!
Девочки, МОЛОДЦЫ!!!!
Цитата: mm_serenity от 20.04.2012, 08:16Любаша, у тебя прекрасные работы, все - и большие и поменьше. Очень нравятся, полный восторг! Поздравляю с подарочком! Успехов!
Любаша, у тебя прекрасные работы, все - и большие и поменьше. Очень нравятся, полный восторг! Поздравляю с подарочком! Успехов!
Цитата: Pearl от 20.04.2012, 08:58Любаша, мне очень понравились твои замечательные работы! Буду заглядывать в гости!
Любаша, мне очень понравились твои замечательные работы! Буду заглядывать в гости! 
Цитата: Солнышко78 от 25.04.2012, 04:53Вы такая молодец!
Можно позавидовать терпению и усидчивости!
Давно ищу схемку Есенина, не поможите?Поделитесь?
Вы такая молодец!
Можно позавидовать терпению и усидчивости!
Давно ищу схемку Есенина, не поможите?Поделитесь?
Цитата: Любаша от 25.04.2012, 11:41larisa6881, mm_Serenity, Pearl, Солнышко78, спасибо огромное!
![]()
![]()
![]()
А вот и ещё подарочки! Я такая счастливая!
![]()
![]()
такую вот красоту получила из инет.мага. Думала, что это лошадки, а пригляделась, - единорожки. В приметах - к замужеству. Теперь в замешательстве. Я ж замуж не собираюсь
larisa6881, mm_Serenity, Pearl, Солнышко78, спасибо огромное!
А вот и ещё подарочки! Я такая счастливая!
такую вот красоту получила из инет.мага. Думала, что это лошадки, а пригляделась, - единорожки. В приметах - к замужеству. Теперь в замешательстве. Я ж замуж не собираюсь 
Цитата: tetyanka от 25.04.2012, 13:26Любаша, , лапушка, так у тебя же доченька есть. Вот её , голубушку, замуж и выдадим, когда закончишь!!!
Любаша, , лапушка, так у тебя же доченька есть. Вот её , голубушку, замуж и выдадим, когда закончишь!!!
Цитата: Аксинья80 от 25.04.2012, 14:59Любаша,Поздравляю с подарочками! Все такое нужное! Чехольчик суперский!Я завидую ножничкам, давно давно хочу себе такие. А какие картинки из инет.мага, мне очень понравились единорожки. С обновкой тебя!
Любаша,Поздравляю с подарочками! Все такое нужное! Чехольчик суперский!Я завидую ножничкам, давно давно хочу себе такие. А какие картинки из инет.мага, мне очень понравились единорожки. С обновкой тебя!
Цитата: Любаша от 25.04.2012, 15:08Quote (Tetyanka)Вот её , голубушку, замуж и выдадимне, ей рано ещё!
![]()
Аксинья80, спасибо!
не, ей рано ещё!
Аксинья80, спасибо!
Цитата: larisa6881 от 03.05.2012, 06:29Любаша, замечательные наборчики!!!
Quote (Любаша)не, ей рано ещё!- вышьешь , оформишь... и будет она ждать, пока дочура вырастет..... Вот и пригодится!!!!!Вышивай-не сомневайся!!!
Любаша, замечательные наборчики!!!
- вышьешь , оформишь... и будет она ждать, пока дочура вырастет..... Вот и пригодится!!!!!Вышивай-не сомневайся!!!
Цитата: Любаша от 04.05.2012, 08:22
![]()
![]()
![]()
Это то-же сюрприз, совершенно неожиданный. В прошлом году у меня на строительстве работали узбеки. Приехали и пришли в гости. Один из них рассказывал дома про нашего Юру и вот его жена приготовила для него вот этот костюм. теперь он маленький узбек
Это то-же сюрприз, совершенно неожиданный. В прошлом году у меня на строительстве работали узбеки. Приехали и пришли в гости. Один из них рассказывал дома про нашего Юру и вот его жена приготовила для него вот этот костюм. теперь он маленький узбек