Любашины крестики
Цитата: Podsolnushek от 04.02.2018, 06:50Любаша, как давно тебя не было! Очень рада видеть тебя, дорогая!
![]()
И работ сколько у тебя новых! Малышей приодела, ёлочки вырастила такие волшебные, на кухне просто сказочно красиво и вкусно, вышивка чудесная! Умничка! Молодчинка!
Мозаичная картина красивая; и ничего, что это оказалось не твоим, зато попробовала что и как.)
Любаша, как давно тебя не было! Очень рада видеть тебя, дорогая!
И работ сколько у тебя новых! Малышей приодела, ёлочки вырастила такие волшебные, на кухне просто сказочно красиво и вкусно, вышивка чудесная! Умничка! Молодчинка!
Мозаичная картина красивая; и ничего, что это оказалось не твоим, зато попробовала что и как.)
Цитата: manyasha от 04.02.2018, 12:00Любаша, какие милые работы!!! Особенно учительнице!!!!!
Любаша, какие милые работы!!! Особенно учительнице!!!!!
Цитата: Orcessa от 04.02.2018, 18:13Любаша, мне все твои работы очень нравятсяя и трудно выделить какую-то одну работу. Новинки просто прелесть!
Любаша, мне все твои работы очень нравятсяя и трудно выделить какую-то одну работу. Новинки просто прелесть!
Цитата: Любаша от 07.02.2018, 06:17Девочки, спасибо! Я старалась. Но работ маловато. Последняя для учительницы ещё в апреле была готова. С того времени только маленькую ёлочку склеила сыну в школу. Весь сезон перестраивали дом. Это было "нечто"! Вышивать начала только недели две назад
Девочки, спасибо! Я старалась. Но работ маловато. Последняя для учительницы ещё в апреле была готова. С того времени только маленькую ёлочку склеила сыну в школу. Весь сезон перестраивали дом. Это было "нечто"! Вышивать начала только недели две назад 
Цитата: Галчонок от 10.02.2018, 11:35Любаша, мне набор с розами понравился, очень нежные цветА. И метрика для Мишутки симпатичная!
Для учителя красивая картинка, я тоже такую вышивала, много бэка, но результат того стоит.
Молодец!
Любаша, мне набор с розами понравился, очень нежные цветА. И метрика для Мишутки симпатичная!
Для учителя красивая картинка, я тоже такую вышивала, много бэка, но результат того стоит.
Молодец!