Любашины крестики
Цитата: Любаша от 23.10.2016, 15:57Девочки, всем спасибо!
Девочки, всем спасибо! 
Цитата: Я-зимняя от 23.10.2016, 20:57Любаша, очумела от красоты! Девочка с бантами из лент и браслетиками шикарная. Автосерия улыбнула по-доброму, мультик классный и оформление здоровское! Идея рюкзака - супер! И последние вышивалочки приглянулись: день машинки и новогодний полет Санты. Я в восторге! Желаю вдохновения и полета фантазии!
Любаша, очумела от красоты! Девочка с бантами из лент и браслетиками шикарная. Автосерия улыбнула по-доброму, мультик классный и оформление здоровское! Идея рюкзака - супер! И последние вышивалочки приглянулись: день машинки и новогодний полет Санты. Я в восторге! Желаю вдохновения и полета фантазии!
Цитата: manyasha от 24.10.2016, 12:29Любаша, как все классно! Автосерия вообще шикарна!!!!
Рюкзачок замечательный!
Любаша, как все классно! Автосерия вообще шикарна!!!!
Рюкзачок замечательный!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.11.2016, 18:34Метрика миленькая!
А из чего паспарту? Атласная лента?
Метрика миленькая!
А из чего паспарту? Атласная лента?
Цитата: manyasha от 15.11.2016, 15:31Любаша, милая метрика и топиарий! Мне нравится!!!!
Любаша, милая метрика и топиарий! Мне нравится!!!!
Цитата: Катя9037 от 16.11.2016, 08:13Любаша, Люба, метрика классная, ангелочек такая лапочка!
Любаша, Люба, метрика классная, ангелочек такая лапочка!
Цитата: Я-зимняя от 16.11.2016, 16:53Любаша, я от метрики в восторге! Такая она нежная! И как раз для Мишутки!
Любаша, я от метрики в восторге! Такая она нежная! И как раз для Мишутки!
Цитата: Любаша от 03.02.2018, 08:38
![]()
![]()
Набор подарила дочь.![]()
Учительнице сына на выпускной в 4м классе.Алмазная мозаика. Первая и единственная работа. Результат неплохой, но процесс не вдохновляет. Скучно, просто. Мне показалось, что это занятие для дошкольников
Набор подарила дочь.

Учительнице сына на выпускной в 4м классе.
Алмазная мозаика. Первая и единственная работа. Результат неплохой, но процесс не вдохновляет. Скучно, просто. Мне показалось, что это занятие для дошкольников 
Цитата: Я-зимняя от 03.02.2018, 09:13Любаша, топиарии чудесные! С чайничком прям обалденная идея! Так по-домашнему, и в то же время изысканно!
Какая нежная и романтичная работа с розами! Восторг!![]()
Улыбнула работа первой учительнице!Прям хоть сама себе вышивай! Но эффект уже будет не тот.
Алмазная мозаика прикольная. Но смотреть лучше, по-моему, издалека.
Любаша, топиарии чудесные! С чайничком прям обалденная идея! Так по-домашнему, и в то же время изысканно!
Какая нежная и романтичная работа с розами! Восторг!
Улыбнула работа первой учительнице!
Прям хоть сама себе вышивай! Но эффект уже будет не тот.
Алмазная мозаика прикольная. Но смотреть лучше, по-моему, издалека.
Цитата: Любаша от 03.02.2018, 10:17Спасибо! У большого чайника разбилась крышечка, а выбросить жалко было.
Да, лучше издалека. Вообще фото так себе![]()
![]()
Спасибо! У большого чайника разбилась крышечка, а выбросить жалко было.
Да, лучше издалека. Вообще фото так себе

Цитата: Еле-ночка от 04.02.2018, 06:40Любаша, ах, какие новиночки! елочки и топиарии - восторг! каждая деталь на своем месте!
Вышивка с розами - сама нежность, и оформление по стать! сразу видно, что подарок от дочери - такой нежный, "девичий", романтический набор выбрала))
Любаша, ах, какие новиночки! елочки и топиарии - восторг! каждая деталь на своем месте!
Вышивка с розами - сама нежность, и оформление по стать! сразу видно, что подарок от дочери - такой нежный, "девичий", романтический набор выбрала))