Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Любаша, я восхищаюсь такими людьми как Вы. Вы не просто рукодельница, а Вы РУКОДЕЛЬНИЦА! Все у вас спорится и получается. Продолжайте в том же духе! Легких вам крестиков, стежков, узелков и что там еще?

Любаша, вот ты умничка!!!!!!! Вот натворила!!! Действительно, смотрю и улыбаюсь))))

Любаша, ой сколько всего интересного и красивого, все нравится, девочка прелесть бисер, ленточки ,красивая картина! авто-серия это что то

Любаша, сколько позитива!!!! Очаровательная авто-серия!!! Картиночки такие замечательные...мультяшные!
И девочка очень милой получилась! Отличное пополнение!

Podsolnushek, спасибо огромное! Подушка с пчёлками мне и самой очень нравится. Надпись - моя находка. В схеме надпись на английском, в переводе что то вроде "пчелиное изделие". Я не люблю надписей на английском. Исходя из перевода выражения и вспомнив счастливое детство (картинка к этому располагает), вышила такой лозунг smile

Orcessa,

Цитата Orcessa ()
я восхищаюсь такими людьми как Вы.

спасибо! Очень приятно. Но не могу не заметить, что я самая обычная. Не всегда получается сразу, но я стараюсь и постоянно учусь biggrin
Manyasha, спасибо, моя хорошая! Очень рада, что мои работы вызывают улыбки!
FATIMA, спасибо! Я старалась smile
Сонинамама, Спасибо! очень люблю мелкие детские сюжеты, но в рамочках и на наволочках они уже надоели. Вот так и родилась авто-серия biggrin

Любаша, авто-серия просто чудо! Сижу, и прям не наулыбаюсь никак!

Старенькие джинсы обрели новую жизнь. Сначала на джинсах были закрыты пятна цветочками и жуками. А когда их заносили до дыр (мы дочей носили их вдвоём), родился рюкзачок:

Равномерка с перламутровым блеском белая. Красила сама в винтаже краской для батика.

"Вживую" смотрится вообще классно! Очень на гравюры похоже.

Любаша, Любаша, рюкзачок суперский!!! Миниатюрки шикарные и правда смотрятся как гравюры!!!
Удачи и вдохновения в новых проектах.

Любаша, красивые картины! Путешествие машинки особенно нравится!) Им олодец, что даёшь вторую жизнь старым вещам!)))

Любаша, рюкзачок классный получился, очень милый и девчачий))) Картины шикарные, мне и самой очень нравятся эти сюжеты, цвет равномерки получился шикарным!))))

Любаша, прекрасные новинки!!!

Джинсы превратились в классный рюкзачок! Мишка с букетиком такой милый! Чудесная вышивка! Молодчинка!
Очень красивое оформление зимнего сюжетика! Так празднично и волшебно!
Миниатюрки с красной машинкой бесподобны! И в таком гармоничном оформлении! Стильные и очень красивые зарисовки! Умничка!

Какой рюкзак! ну просто замечательный! и цветочки и жучки к месту! молодец!
Зима настоящая! хорошо получилось окрашивание, вот-вот снег пойдёт! или он уже идёт? biggrin

Любаша, какой милый рюкзачок получился! здорово!

Любаша, и еще хочу отдельное СУПЕР сказать чехлам на подголовники в авто! просто фантастика, там мило это
все работы замечательные, и такое разнообразие! просто умничка, всего так много и так красиво! мне слабо