Любашины крестики
Цитата: Orcessa от 18.04.2016, 09:34Любаша, я восхищаюсь такими людьми как Вы. Вы не просто рукодельница, а Вы РУКОДЕЛЬНИЦА! Все у вас спорится и получается. Продолжайте в том же духе! Легких вам крестиков, стежков, узелков и что там еще?
Любаша, я восхищаюсь такими людьми как Вы. Вы не просто рукодельница, а Вы РУКОДЕЛЬНИЦА! Все у вас спорится и получается. Продолжайте в том же духе! Легких вам крестиков, стежков, узелков и что там еще? 
Цитата: manyasha от 18.04.2016, 17:25Любаша, вот ты умничка!!!!!!! Вот натворила!!! Действительно, смотрю и улыбаюсь))))
Любаша, вот ты умничка!!!!!!! Вот натворила!!! Действительно, смотрю и улыбаюсь))))
Цитата: fatima от 18.04.2016, 19:09Любаша, ой сколько всего интересного и красивого, все нравится, девочка прелесть бисер, ленточки ,красивая картина! авто-серия это что то
![]()
![]()
Любаша, ой сколько всего интересного и красивого, все нравится, девочка прелесть бисер, ленточки ,красивая картина! авто-серия это что то

Цитата: Сонинамама от 19.04.2016, 11:32Любаша, сколько позитива!!!! Очаровательная авто-серия!!! Картиночки такие замечательные...мультяшные!
И девочка очень милой получилась! Отличное пополнение!
Любаша, сколько позитива!!!! Очаровательная авто-серия!!! Картиночки такие замечательные...мультяшные!
И девочка очень милой получилась! Отличное пополнение!
Цитата: Любаша от 23.04.2016, 13:35Podsolnushek, спасибо огромное! Подушка с пчёлками мне и самой очень нравится. Надпись - моя находка. В схеме надпись на английском, в переводе что то вроде "пчелиное изделие". Я не люблю надписей на английском. Исходя из перевода выражения и вспомнив счастливое детство (картинка к этому располагает), вышила такой лозунг
Podsolnushek, спасибо огромное! Подушка с пчёлками мне и самой очень нравится. Надпись - моя находка. В схеме надпись на английском, в переводе что то вроде "пчелиное изделие". Я не люблю надписей на английском. Исходя из перевода выражения и вспомнив счастливое детство (картинка к этому располагает), вышила такой лозунг 
Цитата: Любаша от 23.04.2016, 13:45Orcessa,
спасибо! Очень приятно. Но не могу не заметить, что я самая обычная. Не всегда получается сразу, но я стараюсь и постоянно учусь
![]()
Manyasha, спасибо, моя хорошая! Очень рада, что мои работы вызывают улыбки!
FATIMA, спасибо! Я старалась![]()
Сонинамама, Спасибо! очень люблю мелкие детские сюжеты, но в рамочках и на наволочках они уже надоели. Вот так и родилась авто-серия
Orcessa,
спасибо! Очень приятно. Но не могу не заметить, что я самая обычная. Не всегда получается сразу, но я стараюсь и постоянно учусь
Manyasha, спасибо, моя хорошая! Очень рада, что мои работы вызывают улыбки!
FATIMA, спасибо! Я старалась
Сонинамама, Спасибо! очень люблю мелкие детские сюжеты, но в рамочках и на наволочках они уже надоели. Вот так и родилась авто-серия 
Цитата: Инесса3761 от 10.05.2016, 17:09Любаша, авто-серия просто чудо! Сижу, и прям не наулыбаюсь никак!
Любаша, авто-серия просто чудо! Сижу, и прям не наулыбаюсь никак!
Цитата: Любаша от 19.10.2016, 08:38Старенькие джинсы обрели новую жизнь. Сначала на джинсах были закрыты пятна цветочками и жуками. А когда их заносили до дыр (мы дочей носили их вдвоём), родился рюкзачок:
![]()
![]()
![]()
![]()
Равномерка с перламутровым блеском белая. Красила сама в винтаже краской для батика.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Вживую" смотрится вообще классно! Очень на гравюры похоже.
Старенькие джинсы обрели новую жизнь. Сначала на джинсах были закрыты пятна цветочками и жуками. А когда их заносили до дыр (мы дочей носили их вдвоём), родился рюкзачок:

Равномерка с перламутровым блеском белая. Красила сама в винтаже краской для батика.

"Вживую" смотрится вообще классно! Очень на гравюры похоже.
Цитата: Катя9037 от 19.10.2016, 09:09Любаша, Любаша, рюкзачок суперский!!! Миниатюрки шикарные и правда смотрятся как гравюры!!!
Удачи и вдохновения в новых проектах.
Любаша, Любаша, рюкзачок суперский!!! Миниатюрки шикарные и правда смотрятся как гравюры!!!
Удачи и вдохновения в новых проектах.
Цитата: Анна Мария от 20.10.2016, 03:40Любаша, красивые картины! Путешествие машинки особенно нравится!) Им олодец, что даёшь вторую жизнь старым вещам!)))
Любаша, красивые картины! Путешествие машинки особенно нравится!) Им олодец, что даёшь вторую жизнь старым вещам!)))
Цитата: Kali от 20.10.2016, 10:33Любаша, рюкзачок классный получился, очень милый и девчачий))) Картины шикарные, мне и самой очень нравятся эти сюжеты, цвет равномерки получился шикарным!))))
![]()
Любаша, рюкзачок классный получился, очень милый и девчачий))) Картины шикарные, мне и самой очень нравятся эти сюжеты, цвет равномерки получился шикарным!))))

Цитата: Podsolnushek от 20.10.2016, 12:26Любаша, прекрасные новинки!!!
![]()
Джинсы превратились в классный рюкзачок! Мишка с букетиком такой милый! Чудесная вышивка! Молодчинка!
Очень красивое оформление зимнего сюжетика! Так празднично и волшебно!
Миниатюрки с красной машинкой бесподобны! И в таком гармоничном оформлении! Стильные и очень красивые зарисовки! Умничка!
Любаша, прекрасные новинки!!!
Джинсы превратились в классный рюкзачок! Мишка с букетиком такой милый! Чудесная вышивка! Молодчинка!
Очень красивое оформление зимнего сюжетика! Так празднично и волшебно! 
Миниатюрки с красной машинкой бесподобны! И в таком гармоничном оформлении! Стильные и очень красивые зарисовки! Умничка! 
Цитата: Helli от 21.10.2016, 08:22Какой рюкзак! ну просто замечательный! и цветочки и жучки к месту! молодец!
Зима настоящая! хорошо получилось окрашивание, вот-вот снег пойдёт! или он уже идёт?
Какой рюкзак! ну просто замечательный! и цветочки и жучки к месту! молодец!
Зима настоящая! хорошо получилось окрашивание, вот-вот снег пойдёт! или он уже идёт? 
Цитата: MAрковка от 22.10.2016, 06:59Любаша, какой милый рюкзачок получился! здорово!
Любаша, какой милый рюкзачок получился! здорово!
Цитата: MAрковка от 22.10.2016, 07:19Любаша, и еще хочу отдельное СУПЕР сказать чехлам на подголовники в авто! просто фантастика, там мило это
![]()
все работы замечательные, и такое разнообразие! просто умничка, всего так много и так красиво! мне слабо
Любаша, и еще хочу отдельное СУПЕР сказать чехлам на подголовники в авто! просто фантастика, там мило это
все работы замечательные, и такое разнообразие! просто умничка, всего так много и так красиво! мне слабо