Любашины крестики
Цитата: Фрося_под_лапушком от 28.09.2015, 11:57ЦитатаА это ещё "древности", древности замечательные, а подковы лучше повесить разомкнутым концом вверх, так они будут не только украшать стену и радовать глаз, но еще и притягивать удачу
, древности замечательные, а подковы лучше повесить разомкнутым концом вверх, так они будут не только украшать стену и радовать глаз, но еще и притягивать удачу 
Цитата: Еле-ночка от 17.12.2015, 13:06Любаша, красотульки какие! мне кажется, деревца не только красивые, но и на ощупь очень приятные - так и хочется их потрогать))
Любаша, красотульки какие! мне кажется, деревца не только красивые, но и на ощупь очень приятные - так и хочется их потрогать))
Цитата: Любаша от 17.12.2015, 13:07Фрося_под_лапушком, всё собираюсь перевесить хоть одну
Коллекция стала больше много чего нужно добавить. Надеюсь весной
Фрося_под_лапушком, всё собираюсь перевесить хоть одну
Коллекция стала больше много чего нужно добавить. Надеюсь весной 
Цитата: Любаша от 17.12.2015, 13:08Еле-ночка, спасибо! На ощупь как ёжики, почти
Еле-ночка, спасибо! На ощупь как ёжики, почти 
Цитата: manyasha от 17.12.2015, 14:43Любаша, очень красивая елочка и деревца! Такие яркие!!
Любаша, очень красивая елочка и деревца! Такие яркие!!
Цитата: Podsolnushek от 19.12.2015, 15:57Любаша, елочка и деревца прелесть как хороши!!! Чудесные просто!!!
Любаша, елочка и деревца прелесть как хороши!!! Чудесные просто!!! 
Цитата: Галчонок от 19.12.2015, 18:45Любаша, деревцА и елочка очень воздушными получились!!! И на чашечки такие я давно смотрю. Мне интересно, а они под своим весом не переворачиваются?
P.S. Любаша, несколько лет назад ты мне подарочек прислала, там в том числе были различные пуговички и бусинки. Я до сих пор ими пользуюсь, а они все никак не закончатся!!![]()
Любаша, деревцА и елочка очень воздушными получились!!! И на чашечки такие я давно смотрю. Мне интересно, а они под своим весом не переворачиваются?
P.S. Любаша, несколько лет назад ты мне подарочек прислала, там в том числе были различные пуговички и бусинки. Я до сих пор ими пользуюсь, а они все никак не закончатся!!

Цитата: Podsolnushek от 21.01.2016, 09:51Любаша, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!
Любаша, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! 
Цитата: Edgarda от 01.04.2016, 17:31какие брошки чудо
какие брошки чудо