Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Цитата ВЧ ()
целыми днями рукодельничаешь?!

Нет, Верочка. Это всё достаточно быстро делается, когда вдохновение приходит biggrin 😀 biggrin
Manyasha, Спасибо!

Цитата Podsolnushek ()
из чего? Рассказывай!

Из всяких "отходов". Я же жадина. Даже упаковку от букетов жалко выбросить. biggrin Вот на деревца и пошла biggrin 😀 biggrin Кофейные чашки я давно клею. Себестоимость невысока, а подарок неплохой. " Цветопады" то-же на подарки делала. А Пасхальную чашку с Юрой для школьной выставки делали. Часа четыре клеили cry Старое фото плохо сняла, лень очки надевать было. Смотрю на работу и вспоминаю форумчанок, это же один из утешительных подарков. Спасибо большое!

Любаша, Ух тыыы! сколько тут всего!!! Какие красивые топиарии! Чашечки!!! вышивки! всего полно!!! Сколько идей!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все никак не осмелюсь чашечку попробовать. будто что-то держит меня пока! Ну, значит, еще не время! Хотя.. вот еще полюбуюсь твоими, и может вытворю!!!
Спасибо за вдохновение!!!!
А скажи, вот этот же топиарий из органзы?
А этот из чего?
Заранее спасибо!!!
МОЛОДЧИНА!!!
smile smile smile

Volshebnica, Спасибо, за похвалы!
Да, это органза флористическая (простая крошится сильно, но белое дерево как раз из простой). А второе деревце из "жадности" - очень жалко выбросить упаковку от букетов! Вот я складываа её зачем то. И вот - осенило
Всё это очень легко делается. И. в отличие от вышивки, довольно быстро. Если понадобится консультация. -обращайся. biggrin biggrin biggrin

Любаша, Любаша, УМНИЧКА!! Сколько красоты твои золотые ручки сделали!!! УСПЕХА и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

aktatva, спасибо! Очень рада тебя видеть.

Любаша, Сколько разных летящих чашек натворила, красота неописуемая!!!
Деревца такие прелестные, пушистые, мягкие!
Ангелочек миленький! Вот только глазки у него грусненькие.
Машинка очень понравилась! Люблю монохром.

SvetЛана, Спасибо!

Цитата SvetЛана ()
Вот только глазки у него грусненькие.

Юра посмотрел на него и говорит:" Очень красивый. Мам, а почему он плачет?" Я говорю: "А почему ты думаешь, что он плачет?" -"У него глазки такие." smile smile smile

Опять чашки. На заказ.

Молитва о чадах на крестины девочки.

Мой мимимишка biggrin

У самовара в беседке супруг. Самовар семейный 1898 г. Отреставрирован.

Любаша, что я хочу сказать. Ты молодец!

Цитата Любаша ()
У самовара в беседке супруг. Самовар семейный 1898 г. Отреставрирован.

это так ценно, когда в семье сохраняют старые вещи.

Цитата Любаша ()
Мой мимимишка

ну это вообще прелесть невозможная)

Цитата Любаша ()
Я говорю: "А почему ты думаешь, что он плачет?" -"У него глазки такие."

а я с Юрой согласна) Я рассмотрела. Ангелочек действительно грустный и вроде плачет.

Manyasha, спасибо! Это моя любимая прелесть!

Цитата Manyasha ()
Ангелочек действительно грустный и вроде плачет

Юра сказал, что он ему очень нужен и попросил в рамочку вставить. Наверное пожалел плаксу biggrin

Любаша, опять чашки и снова полный ВОСТОРГ!!!)))
Ну ведь красота какая!!! Просто фантастическая!!!

"Молитва о чадах" покорила!!! Так трогательно и нежно... Очень понравилась ленточка с бантиком и полубусинками в оформлении! И крестик настоящий!
Любанечка, утащу к себе в норку как идею; ты не против? smile

Мимимишка!.. ААААаааа!!! Какая прелесть!!! Ой лапунечка какой!!! В свитерочке!) Хочу потискать! biggrin

Цитата Любаша ()
Самовар семейный 1898 г. Отреставрирован.

Вот это раритет!!!
Любаша, требуется - нет, просто необходимо фото крупным планом! Плиз!)) Можно вместе с мужем! biggrin

А беседка какая уютная, красивая! И вокруг красота! Птички на дереве настоящие или..?))

Любаня, величайший респект и уважение вам с мужем, как хозяевам этого прекрасного островка семейного счастья!

Цитата Podsolnushek ()
утащу к себе в норку как идею; ты не против?

конечно я только за. Ленточка это вынужденная мера. Канва маловата, а в меньшей раме как то не смотрится. Паспорту узкое не красиво, а широкое закроет канву красивенную. после раздумий такое решение нашлось.
А вот и крупный план:
Это то, что было
А это стало
А это ещё "древности"

Любаша, даже не представляю, как это можно было довести до такой красоты!))
Я бы, как в старину - сапогом разогревала! biggrin

Цитата Любаша ()
А это ещё "древности"

Классные! smile