Любашины крестики
Цитата: Любаша от 06.04.2015, 16:16Нет, Верочка. Это всё достаточно быстро делается, когда вдохновение приходит
😀
![]()
Manyasha, Спасибо!Из всяких "отходов". Я же жадина. Даже упаковку от букетов жалко выбросить.
Вот на деревца и пошла
😀
Кофейные чашки я давно клею. Себестоимость невысока, а подарок неплохой. " Цветопады" то-же на подарки делала. А Пасхальную чашку с Юрой для школьной выставки делали. Часа четыре клеили
Старое фото плохо сняла, лень очки надевать было. Смотрю на работу и вспоминаю форумчанок, это же один из утешительных подарков. Спасибо большое!
Нет, Верочка. Это всё достаточно быстро делается, когда вдохновение приходит
😀
Manyasha, Спасибо!
Из всяких "отходов". Я же жадина. Даже упаковку от букетов жалко выбросить.
Вот на деревца и пошла
😀
Кофейные чашки я давно клею. Себестоимость невысока, а подарок неплохой. " Цветопады" то-же на подарки делала. А Пасхальную чашку с Юрой для школьной выставки делали. Часа четыре клеили
Старое фото плохо сняла, лень очки надевать было. Смотрю на работу и вспоминаю форумчанок, это же один из утешительных подарков. Спасибо большое!
Цитата: volshebnica от 08.04.2015, 13:55Любаша, Ух тыыы! сколько тут всего!!! Какие красивые топиарии! Чашечки!!! вышивки! всего полно!!! Сколько идей!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все никак не осмелюсь чашечку попробовать. будто что-то держит меня пока! Ну, значит, еще не время! Хотя.. вот еще полюбуюсь твоими, и может вытворю!!!
Спасибо за вдохновение!!!!
А скажи, вот этот же топиарий из органзы?
А этот из чего?
Заранее спасибо!!!
МОЛОДЧИНА!!!
![]()
![]()
Любаша, Ух тыыы! сколько тут всего!!! Какие красивые топиарии! Чашечки!!! вышивки! всего полно!!! Сколько идей!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все никак не осмелюсь чашечку попробовать. будто что-то держит меня пока! Ну, значит, еще не время! Хотя.. вот еще полюбуюсь твоими, и может вытворю!!!
Спасибо за вдохновение!!!!
А скажи, вот этот же топиарий из органзы?
А этот из чего?
Заранее спасибо!!!
МОЛОДЧИНА!!!

Цитата: Любаша от 21.04.2015, 12:52Volshebnica, Спасибо, за похвалы!
![]()
Да, это органза флористическая (простая крошится сильно, но белое дерево как раз из простой). А второе деревце из "жадности"- очень жалко выбросить упаковку от букетов! Вот я складываа её зачем то. И вот - осенило
![]()
Всё это очень легко делается. И. в отличие от вышивки, довольно быстро. Если понадобится консультация. -обращайся.![]()
![]()
Volshebnica, Спасибо, за похвалы!
Да, это органза флористическая (простая крошится сильно, но белое дерево как раз из простой). А второе деревце из "жадности"
- очень жалко выбросить упаковку от букетов! Вот я складываа её зачем то. И вот - осенило
Всё это очень легко делается. И. в отличие от вышивки, довольно быстро. Если понадобится консультация. -обращайся.

Цитата: aktatva от 21.04.2015, 13:20Любаша, Любаша, УМНИЧКА!! Сколько красоты твои золотые ручки сделали!!! УСПЕХА и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Любаша, Любаша, УМНИЧКА!! Сколько красоты твои золотые ручки сделали!!! УСПЕХА и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! 
Цитата: Любаша от 21.04.2015, 13:36aktatva, спасибо! Очень рада тебя видеть.
aktatva, спасибо! Очень рада тебя видеть. 
Цитата: SvetЛана от 22.04.2015, 06:48Любаша, Сколько разных летящих чашек натворила, красота неописуемая!!!
Деревца такие прелестные, пушистые, мягкие!
Ангелочек миленький! Вот только глазки у него грусненькие.
Машинка очень понравилась! Люблю монохром.
Любаша, Сколько разных летящих чашек натворила, красота неописуемая!!!
Деревца такие прелестные, пушистые, мягкие!
Ангелочек миленький! Вот только глазки у него грусненькие.
Машинка очень понравилась! Люблю монохром.
Цитата: Любаша от 22.04.2015, 11:57SvetЛана, Спасибо!
Юра посмотрел на него и говорит:" Очень красивый. Мам, а почему он плачет?" Я говорю: "А почему ты думаешь, что он плачет?" -"У него глазки такие."
![]()
![]()
SvetЛана, Спасибо!
Юра посмотрел на него и говорит:" Очень красивый. Мам, а почему он плачет?" Я говорю: "А почему ты думаешь, что он плачет?" -"У него глазки такие."

Цитата: manyasha от 22.04.2015, 15:55Любаша, что я хочу сказать. Ты молодец!
это так ценно, когда в семье сохраняют старые вещи.
ну это вообще прелесть невозможная)
а я с Юрой согласна) Я рассмотрела. Ангелочек действительно грустный и вроде плачет.
Любаша, что я хочу сказать. Ты молодец!
это так ценно, когда в семье сохраняют старые вещи.
ну это вообще прелесть невозможная)
а я с Юрой согласна) Я рассмотрела. Ангелочек действительно грустный и вроде плачет.
Цитата: Любаша от 22.04.2015, 18:37Manyasha, спасибо! Это моя любимая прелесть!
Юра сказал, что он ему очень нужен и попросил в рамочку вставить. Наверное пожалел плаксу
Manyasha, спасибо! Это моя любимая прелесть!
Юра сказал, что он ему очень нужен и попросил в рамочку вставить. Наверное пожалел плаксу 
Цитата: Podsolnushek от 23.04.2015, 11:03Любаша, опять чашки и снова полный ВОСТОРГ!!!)))
Ну ведь красота какая!!! Просто фантастическая!!!![]()
"Молитва о чадах" покорила!!! Так трогательно и нежно... Очень понравилась ленточка с бантиком и полубусинками в оформлении! И крестик настоящий!
Любанечка, утащу к себе в норку как идею; ты не против?![]()
Мимимишка!.. ААААаааа!!! Какая прелесть!!! Ой лапунечка какой!!!
В свитерочке!) Хочу потискать!
![]()
Вот это раритет!!!
Любаша, требуется - нет, просто необходимо фото крупным планом! Плиз!)) Можно вместе с мужем!![]()
А беседка какая уютная, красивая! И вокруг красота! Птички на дереве настоящие или..?))
Любаня, величайший респект и уважение вам с мужем, как хозяевам этого прекрасного островка семейного счастья!
Любаша, опять чашки и снова полный ВОСТОРГ!!!)))
Ну ведь красота какая!!! Просто фантастическая!!!
"Молитва о чадах" покорила!!! Так трогательно и нежно... Очень понравилась ленточка с бантиком и полубусинками в оформлении! И крестик настоящий!
Любанечка, утащу к себе в норку как идею; ты не против?
Мимимишка!.. ААААаааа!!! Какая прелесть!!! Ой лапунечка какой!!!
В свитерочке!) Хочу потискать!
Вот это раритет!!!
Любаша, требуется - нет, просто необходимо фото крупным планом! Плиз!)) Можно вместе с мужем!
А беседка какая уютная, красивая! И вокруг красота! Птички на дереве настоящие или..?))
Любаня, величайший респект и уважение вам с мужем, как хозяевам этого прекрасного островка семейного счастья! 
Цитата: Любаша от 23.04.2015, 12:02конечно я только за. Ленточка это вынужденная мера. Канва маловата, а в меньшей раме как то не смотрится. Паспорту узкое не красиво, а широкое закроет канву красивенную. после раздумий такое решение нашлось.
А вот и крупный план:
Это то, что было![]()
А это стало![]()
А это ещё "древности"
конечно я только за. Ленточка это вынужденная мера. Канва маловата, а в меньшей раме как то не смотрится. Паспорту узкое не красиво, а широкое закроет канву красивенную. после раздумий такое решение нашлось.
А вот и крупный план:
Это то, что было
А это стало 
А это ещё "древности" 
Цитата: Podsolnushek от 23.04.2015, 15:24Любаша, даже не представляю, как это можно было довести до такой красоты!))
Я бы, как в старину - сапогом разогревала!![]()
Классные!
Любаша, даже не представляю, как это можно было довести до такой красоты!))
Я бы, как в старину - сапогом разогревала!
Классные!