Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Цитата Любаша ()
Эта Наташина красотка живёт теперь у меня. похожи?

Ну не скажу, что сильно похожи, но я старалась. biggrin biggrin biggrin Главное, чтобы Сашеньке понравилось. Больше я портретных кукол не делаю. Не моё это, видимо. А может еще не доросла до этого. biggrin

Цитата Любаша ()
И ещё подушечку "срукоделила"

Очень милая и уютная подушечка получмлась. Умница, Любаша!

Цитата Любаша ()
Эта Наташина красотка живёт теперь у меня.

Цитата Любаша ()
похожи?

Какая красотуля!!!!!!!!! Вернее обе!!! Обе красотки! И правда - есть сходство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная парочка!!! С такими докторами никакой грипп не страшен!!
Подушечки классные такие!!! Молодчина!
И... чего я заскочила-то??? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!! Чуток припоздамши, но от души - счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровья, конечно!!!

Volshebnica, Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Дерево счастья "1 Сентября"

Дерево счастья "Нежность" 50 метров атласной ленты+терпение=93 розочки+ещё немного терпения и жемчужных бусин=

Парящая чашка "Утренний кофе"

Парящая чашка "Для тебя"

Букет из мишек "Поспели медведи"

Подушка "Романтика"

Любаша, Любаша, зашла и просто обалдела от такой красоты!!!!!!!
Топиарчики глаз не оторвать!!!!Молодчина! Так красиво! Аккуратненько!!!!

А чашки!!!!!!!!!!Так и запахло кофем!!!!!!!!!!!!Ой, не могу!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!

Ну а подушки!!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!Какие миленькие! Какие хорошенькие!!!!!

Любаша, все необыкновенное!!!!!!К подушечкам я вообще неровно дышу...моя слабость...они у тебя такие милые и нежные получились!!!! biggrin Очень понравилось дерево Нежность...такое Яркое и в тоже время нежное.......очень хочу научиться делать такие цветочки... wacko да и дерево... happy но это мечта! smile Кофейные чашки очень ароматные!!!! biggrin biggrin biggrin Маме моей очень понравились!!!ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО ..

Любаша, с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях!!! Столько красивых работ, все очень понравилось))) Впечатлила юбка для елки, такая милая, нарядная!!!
Топиарчики превосходные, особенно "Нежность" .....Сколько труда!!! Молодчинка!!!
Подушки прикольные, веселенькие получились)))
Желаю побольше времени и вдохновения на рукоделие.....Почаще радуй нас smile

Любаша, красота-то какая у тебя! А подушечки - просто милашечки!!! Топиарии очень интересные, темы-то какие! А букет из медведей - вообще сразил меня наповал))

Любаша, Любаша! Добрый день. первые пришла в гости и все мне очень понравилось. Ну все все все. Портрет сына хороший. Я вот тоже сейчас вышиваю портрет мужа. Наверное, будут те же терзания по поводу фона.
Буду заглядывать обязательно!

Любаша, у тебя такие красивые и "теплые" работы! Все очень аккуратно сделано! Молодец!

Любаша, Шикарные работы: кофейная чашка - супер!

Цитата Любаша ()
93 розочки+ещё немного терпения и жемчужных бусин

Вот это подвиг столько розочек сделать, преклоняюсь. Деревце очень симпатичное!
Подушки замечательные, такие милые! Браво твоим золотым ручкам!!!

Любаша, Любаша!!! Какая же УМНИЦА!! Сколько ПРЕКРАСНЫХ работ!!! Просто ПРЕЛЕСТЬ твои деревья!! А чашка с кофе - очень креативная работа!! Вышивки такие милые и душевный!! Браво!!!

Торри, Спасибо! Кофе действительно очень пахнет biggrin
Джульетт1991, спасибо! Очень рада, что понравилось.

Цитата Джульетт1991 ()
.очень хочу научиться делать такие цветочки... wacko да и дерево... happy но это мечта!

это не сложно. Трудоёмко конечно, но очень интересно. Попробуй! biggrin
anzhela-angelll, Спасибо за похвалы и пожелания. Юбочка шилась с удовольствием, хочу ещё вышить
ШАН, Спасибо! Идея букета как то внезапно пришла. Молодой человек моей дочи увидел мишек и сказал, что тоже таких хочет для мамы. Ну не дарить же медведей женщине в пакете cry biggrin biggrin
Manyasha, Спасибо! Заходите, буду рада.
darek, Спасибо! Я стараюсь biggrin
SvetЛана, Спасибо! Очень приятно biggrin
aktatva, очень рада, что тебе понравилось
Девочки, всем огромное спасибо!