Любашины крестики
Цитата: tasha7 от 26.11.2013, 00:29Ну не скажу, что сильно похожи, но я старалась.
![]()
![]()
Главное, чтобы Сашеньке понравилось. Больше я портретных кукол не делаю. Не моё это, видимо. А может еще не доросла до этого.
![]()
Очень милая и уютная подушечка получмлась. Умница, Любаша!
Ну не скажу, что сильно похожи, но я старалась.
Главное, чтобы Сашеньке понравилось. Больше я портретных кукол не делаю. Не моё это, видимо. А может еще не доросла до этого.
Очень милая и уютная подушечка получмлась. Умница, Любаша!
Цитата: volshebnica от 24.01.2014, 19:44
Какая красотуля!!!!!!!!! Вернее обе!!! Обе красотки! И правда - есть сходство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная парочка!!! С такими докторами никакой грипп не страшен!!
Подушечки классные такие!!! Молодчина!
И... чего я заскочила-то??? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!! Чуток припоздамши, но от души - счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровья, конечно!!!
![]()
![]()
Какая красотуля!!!!!!!!! Вернее обе!!! Обе красотки! И правда - есть сходство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная парочка!!! С такими докторами никакой грипп не страшен!!
Подушечки классные такие!!! Молодчина!
И... чего я заскочила-то??? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!! Чуток припоздамши, но от души - счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровья, конечно!!!

Цитата: Любаша от 26.01.2014, 17:21Volshebnica, Спасибо большое!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Volshebnica, Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Цитата: Любаша от 26.01.2014, 17:44Дерево счастья "1 Сентября"
![]()
Дерево счастья "Нежность" 50 метров атласной ленты+терпение=93 розочки+ещё немного терпения и жемчужных бусин=
![]()
Парящая чашка "Утренний кофе"
![]()
Парящая чашка "Для тебя"
Дерево счастья "1 Сентября"

Дерево счастья "Нежность" 50 метров атласной ленты+терпение=93 розочки+ещё немного терпения и жемчужных бусин=

Парящая чашка "Утренний кофе"

Парящая чашка "Для тебя"

Цитата: Торри от 26.01.2014, 19:44Любаша, Любаша, зашла и просто обалдела от такой красоты!!!!!!!
![]()
Топиарчики глаз не оторвать!!!!Молодчина! Так красиво! Аккуратненько!!!!
![]()
![]()
![]()
А чашки!!!!!!!!!!Так и запахло кофем!!!!!!!!!!!!Ой, не могу!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ну а подушки!!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!Какие миленькие! Какие хорошенькие!!!!!
![]()
![]()
Любаша, Любаша, зашла и просто обалдела от такой красоты!!!!!!!
Топиарчики глаз не оторвать!!!!Молодчина! Так красиво! Аккуратненько!!!!
А чашки!!!!!!!!!!Так и запахло кофем!!!!!!!!!!!!Ой, не могу!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!
Ну а подушки!!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!Какие миленькие! Какие хорошенькие!!!!!

Цитата: Джульетт1991 от 26.01.2014, 20:39Любаша, все необыкновенное!!!!!!К подушечкам я вообще неровно дышу...моя слабость...они у тебя такие милые и нежные получились!!!!
Очень понравилось дерево Нежность...такое Яркое и в тоже время нежное.......очень хочу научиться делать такие цветочки...
да и дерево...
но это мечта!
Кофейные чашки очень ароматные!!!!
![]()
![]()
Маме моей очень понравились!!!ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО ..
Любаша, все необыкновенное!!!!!!К подушечкам я вообще неровно дышу...моя слабость...они у тебя такие милые и нежные получились!!!!
Очень понравилось дерево Нежность...такое Яркое и в тоже время нежное.......очень хочу научиться делать такие цветочки...
да и дерево...
но это мечта!
Кофейные чашки очень ароматные!!!!
Маме моей очень понравились!!!ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО .. 
Цитата: Джульетт1991 от 26.01.2014, 20:41
![]()
![]()

Цитата: anzhela-angelll от 27.01.2014, 00:03Любаша, с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях!!! Столько красивых работ, все очень понравилось))) Впечатлила юбка для елки, такая милая, нарядная!!!
Топиарчики превосходные, особенно "Нежность" .....Сколько труда!!! Молодчинка!!!
Подушки прикольные, веселенькие получились)))
Желаю побольше времени и вдохновения на рукоделие.....Почаще радуй нас
Любаша, с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях!!! Столько красивых работ, все очень понравилось))) Впечатлила юбка для елки, такая милая, нарядная!!!
Топиарчики превосходные, особенно "Нежность" .....Сколько труда!!! Молодчинка!!!
Подушки прикольные, веселенькие получились)))
Желаю побольше времени и вдохновения на рукоделие.....Почаще радуй нас 
Цитата: ШАН от 27.01.2014, 10:07Любаша, красота-то какая у тебя! А подушечки - просто милашечки!!! Топиарии очень интересные, темы-то какие! А букет из медведей - вообще сразил меня наповал))
Любаша, красота-то какая у тебя! А подушечки - просто милашечки!!! Топиарии очень интересные, темы-то какие! А букет из медведей - вообще сразил меня наповал))
Цитата: manyasha от 27.01.2014, 10:13Любаша, Любаша! Добрый день. первые пришла в гости и все мне очень понравилось. Ну все все все. Портрет сына хороший. Я вот тоже сейчас вышиваю портрет мужа. Наверное, будут те же терзания по поводу фона.
Буду заглядывать обязательно!
Любаша, Любаша! Добрый день. первые пришла в гости и все мне очень понравилось. Ну все все все. Портрет сына хороший. Я вот тоже сейчас вышиваю портрет мужа. Наверное, будут те же терзания по поводу фона.
Буду заглядывать обязательно!
Цитата: darek от 27.01.2014, 11:01Любаша, у тебя такие красивые и "теплые" работы! Все очень аккуратно сделано! Молодец!
Любаша, у тебя такие красивые и "теплые" работы! Все очень аккуратно сделано! Молодец!
Цитата: SvetЛана от 27.01.2014, 12:07Любаша, Шикарные работы: кофейная чашка - супер!
![]()
Вот это подвиг столько розочек сделать, преклоняюсь. Деревце очень симпатичное!
Подушки замечательные, такие милые! Браво твоим золотым ручкам!!!
Любаша, Шикарные работы: кофейная чашка - супер!
Вот это подвиг столько розочек сделать, преклоняюсь. Деревце очень симпатичное!
Подушки замечательные, такие милые! Браво твоим золотым ручкам!!!
Цитата: aktatva от 27.01.2014, 15:14Любаша, Любаша!!! Какая же УМНИЦА!! Сколько ПРЕКРАСНЫХ работ!!! Просто ПРЕЛЕСТЬ твои деревья!! А чашка с кофе - очень креативная работа!! Вышивки такие милые и душевный!! Браво!!!
Любаша, Любаша!!! Какая же УМНИЦА!! Сколько ПРЕКРАСНЫХ работ!!! Просто ПРЕЛЕСТЬ твои деревья!! А чашка с кофе - очень креативная работа!! Вышивки такие милые и душевный!! Браво!!!
Цитата: Любаша от 28.01.2014, 13:08Торри, Спасибо! Кофе действительно очень пахнет
![]()
Джульетт1991, спасибо! Очень рада, что понравилось..очень хочу научиться делать такие цветочки... wacko да и дерево... happy но это мечта!это не сложно. Трудоёмко конечно, но очень интересно. Попробуй!
![]()
anzhela-angelll, Спасибо за похвалы и пожелания. Юбочка шилась с удовольствием, хочу ещё вышить
ШАН, Спасибо! Идея букета как то внезапно пришла. Молодой человек моей дочи увидел мишек и сказал, что тоже таких хочет для мамы. Ну не дарить же медведей женщине в пакете![]()
![]()
![]()
Manyasha, Спасибо! Заходите, буду рада.
darek, Спасибо! Я стараюсь![]()
SvetЛана, Спасибо! Очень приятно![]()
aktatva, очень рада, что тебе понравилось
Девочки, всем огромное спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Торри, Спасибо! Кофе действительно очень пахнет
Джульетт1991, спасибо! Очень рада, что понравилось.
это не сложно. Трудоёмко конечно, но очень интересно. Попробуй!
anzhela-angelll, Спасибо за похвалы и пожелания. Юбочка шилась с удовольствием, хочу ещё вышить
ШАН, Спасибо! Идея букета как то внезапно пришла. Молодой человек моей дочи увидел мишек и сказал, что тоже таких хочет для мамы. Ну не дарить же медведей женщине в пакете
Manyasha, Спасибо! Заходите, буду рада.
darek, Спасибо! Я стараюсь
SvetЛана, Спасибо! Очень приятно
aktatva, очень рада, что тебе понравилось
Девочки, всем огромное спасибо!