Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Любаша, потрясающе!!!!!!!!! нет слов просто!!! браво!!!!

ВЧ, Верочка, спасибо!

Любаша, какие замечательные работы! Я давно заглядываюсь на чашечки- проливашечки, но все не решаюсь ... твоя чашка очень красивая! Нарядная, но не перегружена украшательствами. И пасхальное яичко прелесть! оно чем обмотано, я не поняла... вроде бы на мочало похоже... часики прикольные! Лошадки чудо как хороши! Полюбовалась на твое творчество с огромным удовольствием!

Еле-ночка, спасибо большое!

Цитата Еле-ночка ()
давно заглядываюсь на чашечки- проливашечки, но все не решаюсь

напрасно! Ничего сложного и времени уходит не много. Себестоимость копеечная, а подарить не стыдно biggrin

Цитата Еле-ночка ()
оно чем обмотано,

это сизаль. Попалась в магазине вроде как натуральная, поэтому на мочало похоже biggrin

Любаша,Очень ждем тебя, дорогая!

Любаша, солнышко, ты пришла! Как я рада тебя видеть, дорогая!

ничего себе!!!! глаза разбегаются! сколько красоты! и всего за несколько месяцев! целыми днями рукодельничаешь?! biggrin biggrin biggrin

Любаша, великолепное пополнение темы!

Любаша, сколько красоты натворила!!!

Какие деревца пушистенькие! Нежные! Нарядные! И так все гармонично! Прелесть бесподобная! Нравятся до невозможности!)))

Любашенька, из чего? Рассказывай! Интересно очень! smile
И вазончики сама делала или нашла готовые? Ну просто глаз не отвести от деревцев! Сколько видела в интернете, а тут прямо зацепило!

А чашечки!.. Одна другой краше! С пасхальной композицией - невероятно красиво! Жучки думала, что настоящие! biggrin Лапки дорисованы суперски! Каждая чашечка - шедевр!!!

Вышивки какие милые! И оформила так душевно! Мастерица!
Хвалю очень и вся в восторге от увиденного!