Любашины крестики
Цитата: ВЧ от 29.01.2014, 07:05Любаша, потрясающе!!!!!!!!! нет слов просто!!! браво!!!!
Любаша, потрясающе!!!!!!!!! нет слов просто!!! браво!!!!
Цитата: Любаша от 02.02.2014, 14:31ВЧ, Верочка, спасибо!
ВЧ, Верочка, спасибо! 
Цитата: Еле-ночка от 31.03.2014, 09:41Любаша, какие замечательные работы! Я давно заглядываюсь на чашечки- проливашечки, но все не решаюсь ... твоя чашка очень красивая! Нарядная, но не перегружена украшательствами. И пасхальное яичко прелесть! оно чем обмотано, я не поняла... вроде бы на мочало похоже... часики прикольные! Лошадки чудо как хороши! Полюбовалась на твое творчество с огромным удовольствием!
Любаша, какие замечательные работы! Я давно заглядываюсь на чашечки- проливашечки, но все не решаюсь ... твоя чашка очень красивая! Нарядная, но не перегружена украшательствами. И пасхальное яичко прелесть! оно чем обмотано, я не поняла... вроде бы на мочало похоже... часики прикольные! Лошадки чудо как хороши! Полюбовалась на твое творчество с огромным удовольствием!
Цитата: Любаша от 31.03.2014, 15:48Еле-ночка, спасибо большое!
напрасно! Ничего сложного и времени уходит не много. Себестоимость копеечная, а подарить не стыдно
![]()
это сизаль. Попалась в магазине вроде как натуральная, поэтому на мочало похоже
Еле-ночка, спасибо большое!
напрасно! Ничего сложного и времени уходит не много. Себестоимость копеечная, а подарить не стыдно
это сизаль. Попалась в магазине вроде как натуральная, поэтому на мочало похоже 
Цитата: Podsolnushek от 23.01.2015, 15:01Любаша,Очень ждем тебя, дорогая!
Любаша,Очень ждем тебя, дорогая! 
Цитата: Podsolnushek от 28.03.2015, 08:51Любаша, солнышко, ты пришла! Как я рада тебя видеть, дорогая!
Любаша, солнышко, ты пришла! Как я рада тебя видеть, дорогая! 
Цитата: ВЧ от 06.04.2015, 14:15ничего себе!!!! глаза разбегаются! сколько красоты! и всего за несколько месяцев! целыми днями рукодельничаешь?!
![]()
![]()
ничего себе!!!! глаза разбегаются! сколько красоты! и всего за несколько месяцев! целыми днями рукодельничаешь?!

Цитата: manyasha от 06.04.2015, 14:54Любаша, великолепное пополнение темы!
Любаша, великолепное пополнение темы!
Цитата: Podsolnushek от 06.04.2015, 15:16Любаша, сколько красоты натворила!!!
![]()
Какие деревца пушистенькие! Нежные! Нарядные! И так все гармонично! Прелесть бесподобная! Нравятся до невозможности!)))
Любашенька, из чего? Рассказывай! Интересно очень!
![]()
И вазончики сама делала или нашла готовые? Ну просто глаз не отвести от деревцев! Сколько видела в интернете, а тут прямо зацепило!![]()
А чашечки!.. Одна другой краше! С пасхальной композицией - невероятно красиво! Жучки думала, что настоящие!
Лапки дорисованы суперски! Каждая чашечка - шедевр!!!
![]()
Вышивки какие милые! И оформила так душевно! Мастерица!
Хвалю очень и вся в восторге от увиденного!![]()
Любаша, сколько красоты натворила!!!
Какие деревца пушистенькие! Нежные! Нарядные! И так все гармонично! Прелесть бесподобная! Нравятся до невозможности!)))
Любашенька, из чего? Рассказывай! Интересно очень!
И вазончики сама делала или нашла готовые? Ну просто глаз не отвести от деревцев! Сколько видела в интернете, а тут прямо зацепило!
А чашечки!.. Одна другой краше! С пасхальной композицией - невероятно красиво! Жучки думала, что настоящие!
Лапки дорисованы суперски! Каждая чашечка - шедевр!!!
Вышивки какие милые! И оформила так душевно! Мастерица!
Хвалю очень и вся в восторге от увиденного!