Малые ремёсла
Цитата: aqvarelb от 26.04.2013, 09:08Все, я зайцев довяжу и возьмусь за осминожку. Только один заяц у меня связался, а другой туго идет. Зато я вчера такого мыша сотворила!!!
Но хвастаться буду только, когда всю идею воплощу.
Спасибо, Таня, за схему!!!
Все, я зайцев довяжу и возьмусь за осминожку. Только один заяц у меня связался, а другой туго идет. Зато я вчера такого мыша сотворила!!!
Но хвастаться буду только, когда всю идею воплощу.
Спасибо, Таня, за схему!!!
Цитата: tanyache от 26.04.2013, 09:16Ух, заинтриговала! Я теперь жду с нетерпением )) Правда, осьминожек маленький по этой схеме. Я вязала из "Ириса", сантиметра 3 в диаметре получился.
Ух, заинтриговала! Я теперь жду с нетерпением )) Правда, осьминожек маленький по этой схеме. Я вязала из "Ириса", сантиметра 3 в диаметре получился.
Цитата: maylouve от 27.04.2013, 09:47TayaChe, Танюша!!! Снова поражаюсь твоему таланту и творческому подходу к, казалось бы, простым вещам! Погремушки потрясающие! Слингобусы - это просто сказка!!! Но больше всего меня поразили горошинки в стручке! Из всех представленных в интернете вариантах, твой - самый-самый! Буду тебе очень признательная, если поможешь сотворить такие же для моего чудушки! Очень мне хочется ему такой стручочек связать! А поскольку я не слишком опытна в амигурушках (а здесь такой же принцип вязания, если я правильно поняла), буду очень благодарна, если сделаешь небольшой мк или объяснишь схемку вязания! Спасибо тебе заранее!!!
TayaChe, Танюша!!! Снова поражаюсь твоему таланту и творческому подходу к, казалось бы, простым вещам! Погремушки потрясающие! Слингобусы - это просто сказка!!! Но больше всего меня поразили горошинки в стручке! Из всех представленных в интернете вариантах, твой - самый-самый! Буду тебе очень признательная, если поможешь сотворить такие же для моего чудушки! Очень мне хочется ему такой стручочек связать! А поскольку я не слишком опытна в амигурушках (а здесь такой же принцип вязания, если я правильно поняла), буду очень благодарна, если сделаешь небольшой мк или объяснишь схемку вязания! Спасибо тебе заранее!!!
Цитата: tanyache от 27.04.2013, 11:53maylouve, спасибо большое! Так приятно! )))
А мы как раз сегодня были в гостях и подарили наш горошек хорошему мальчику, сыну друзей.
Поэтому будем вязать себе новый, и я поснимаю процесс и напишу МК.
Только надо подождать немного, пока я свяжу ))
maylouve, спасибо большое! Так приятно! )))
А мы как раз сегодня были в гостях и подарили наш горошек хорошему мальчику, сыну друзей.
Поэтому будем вязать себе новый, и я поснимаю процесс и напишу МК.
Только надо подождать немного, пока я свяжу ))
Цитата: volshebnica от 27.04.2013, 18:35TayaChe, Танюша, спасибо за описание!! И правда, вроде просто все!!! А какой он милашка!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танюша, спасибо за описание!! И правда, вроде просто все!!! А какой он милашка!!!

Цитата: maylouve от 29.04.2013, 05:44TayaChe, спасибо большое! Готова ждать, сколько понадобится!!! :))
TayaChe, спасибо большое! Готова ждать, сколько понадобится!!! :))
Цитата: tanyache от 03.06.2013, 11:42Ой, девочки, у меня такая радость - я первую игрушку продала!
![]()
Заказали у меня горошек развивающий. Так приятно, когда любимое занятие ещё и какой-никакой доход приносит![]()
maylouve, на днях напишу и выложу МК по горошку.А пока покажу небольшую обновку.
Таблички для дверей кухни, туалета и ванной комнаты "Медвежата".
![]()
Рамки сделаны в ручную из плотного картона, декорированы льном, кружевом и деревянными пуговицами.
Я уже вышивала этих медведиков от "Риолис" для себя.
А в этот раз вышила в подарок ко дню рождения для одной девушки.
Скоро мишутки отправятся в новый дом.
Ой, девочки, у меня такая радость - я первую игрушку продала!
Заказали у меня горошек развивающий. Так приятно, когда любимое занятие ещё и какой-никакой доход приносит
maylouve, на днях напишу и выложу МК по горошку.
А пока покажу небольшую обновку.
Таблички для дверей кухни, туалета и ванной комнаты "Медвежата".
Рамки сделаны в ручную из плотного картона, декорированы льном, кружевом и деревянными пуговицами.
Я уже вышивала этих медведиков от "Риолис" для себя.
А в этот раз вышила в подарок ко дню рождения для одной девушки.
Скоро мишутки отправятся в новый дом.
Цитата: tanyache от 03.06.2013, 11:48А ещё подруга мне рассказала, что нынче среди продвинутой молодёжи (
) очень модны браслеты Шамбала.
Посмотрела я в интернетах, что это за зверь такой, и взялась плести. Вот что получилось:
Браслет Шамбала "Бирюзовый", собственно из бирюзы.
![]()
И браслет Шамбала "Кошачий", из камня кошачий глаз, центральная бусина - стекло, а бусинки на концах шнурков - агат.
А ещё подруга мне рассказала, что нынче среди продвинутой молодёжи (
) очень модны браслеты Шамбала.
Посмотрела я в интернетах, что это за зверь такой, и взялась плести. Вот что получилось:
Браслет Шамбала "Бирюзовый", собственно из бирюзы.
И браслет Шамбала "Кошачий", из камня кошачий глаз, центральная бусина - стекло, а бусинки на концах шнурков - агат.

Цитата: aktatva от 03.06.2013, 13:51TayaChe, Танюшечка!!! Поздравляю с первым заказом!!! Желаю тебе, что бы любимое занятие приносило и материальное удовлетворение!!!!
Очередной раз ты меня порадовала своими ТВОРЕНИЯМИ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БРАСЛЕТИКИ и ПРЕКРАСНЫЕ МИШКИ!!! УМНИЦА!!!
Ждем твой МК по горошку!!!
TayaChe, Танюшечка!!! Поздравляю с первым заказом!!! Желаю тебе, что бы любимое занятие приносило и материальное удовлетворение!!!!
Очередной раз ты меня порадовала своими ТВОРЕНИЯМИ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БРАСЛЕТИКИ и ПРЕКРАСНЫЕ МИШКИ!!! УМНИЦА!!!
Ждем твой МК по горошку!!!
Цитата: tanyache от 04.06.2013, 00:50aktatva, Татьяна, спасибо большо-о-ое!
aktatva, Татьяна, спасибо большо-о-ое! 
Цитата: tanyache от 04.06.2013, 16:57maylouve, aktatva, написала-таки МК по горошку! Фух, пойду спать теперь
maylouve, aktatva, написала-таки МК по горошку! Фух, пойду спать теперь 
Цитата: Ноябрь от 04.06.2013, 17:09TayaChe, так люблю приходить к тебе в гости, всегда столько идей и просто великолепное исполнение! Очень понравились все новинки. Медвежата конечно просто чудо! Спасибо за вдохновение!
TayaChe, так люблю приходить к тебе в гости, всегда столько идей и просто великолепное исполнение! Очень понравились все новинки. Медвежата конечно просто чудо! Спасибо за вдохновение!
Цитата: tanyache от 05.06.2013, 00:55Ноябрь, Оля, спасибо большое! А мне так радостно, что мои вещички могут кого-то на что-то вдохновить! Творческих тебе идей и их воплощения! ))
Ноябрь, Оля, спасибо большое! А мне так радостно, что мои вещички могут кого-то на что-то вдохновить! Творческих тебе идей и их воплощения! ))
Цитата: tanyache от 05.06.2013, 08:40Закончила сегодня очередную антистрессовую игрушку. И снова на подарок.
Очень уж хороши эти малявки для подарков - и времени немного занимают, и стоят недорого, и одариваемый рад![]()
Апельсиновое кошкО - яркое пятно в серых буднях
![]()
Источает аромат апельсина и лучики добра![]()
Рост - около 7 см.
Закончила сегодня очередную антистрессовую игрушку. И снова на подарок.
Очень уж хороши эти малявки для подарков - и времени немного занимают, и стоят недорого, и одариваемый рад
Апельсиновое кошкО - яркое пятно в серых буднях
Источает аромат апельсина и лучики добра
Рост - около 7 см.

Цитата: Торри от 05.06.2013, 08:52TayaChe, Танюша,какая прелесть!Даже запах апельсинки слышно!А сколько тепла от него (или неё?) идёт!Здорово!Киска само очарование!
А брастеты!Я просто в восторге!Это надо же такую красоту сотворить!
Ну а медвежата!Тут одни эмоции остались!Такие хорошенькие!И так оформлены!Да ещё и хозяйстве пригодятся!
Танечка,ручки у тебя золотые!А фантазии!Молодчина!
![]()
![]()
TayaChe, Танюша,какая прелесть!Даже запах апельсинки слышно!А сколько тепла от него (или неё?) идёт!Здорово!Киска само очарование!
А брастеты!Я просто в восторге!Это надо же такую красоту сотворить!
Ну а медвежата!Тут одни эмоции остались!Такие хорошенькие!И так оформлены!Да ещё и хозяйстве пригодятся!
Танечка,ручки у тебя золотые!А фантазии!Молодчина!