Малые ремёсла
Цитата: SvetЛана от 11.01.2016, 18:57TayaChe Таня!, Согласна с девочками: Стёпушка - самое главное творение!!! Милый, хорошенький маленький мужичок, смотрит такими красивыми глазками и так серьезно позирует!!!
Стараюсь следить за твоими новыми шедеврами. Восхищена твоей трудоспособностью и креативом!!! Интересный арт-бук, да еще для себя!!!!![]()
Домик замечательный!
TayaChe Таня!, Согласна с девочками: Стёпушка - самое главное творение!!! Милый, хорошенький маленький мужичок, смотрит такими красивыми глазками и так серьезно позирует!!!
Стараюсь следить за твоими новыми шедеврами. Восхищена твоей трудоспособностью и креативом!!! Интересный арт-бук, да еще для себя!!!!
Домик замечательный!
Цитата: tanyache от 12.01.2016, 12:07SvetЛана, Света, спасибо тебе! Очень-очень приятно!
SvetЛана, Света, спасибо тебе! Очень-очень приятно! 
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 12:47TayaChe, Танюш, альбомчик - БОмба! Сынуля - прелесть глазастая! Домик - нежность и аккуратность! Гениальная Вы девушка, Татьяна
TayaChe, Танюш, альбомчик - БОмба! Сынуля - прелесть глазастая! Домик - нежность и аккуратность! Гениальная Вы девушка, Татьяна 
Цитата: tanyache от 13.01.2016, 05:13Anutkin, Анечка, ой, спасибо! Улыбаюсь от уха до уха!
Anutkin, Анечка, ой, спасибо! Улыбаюсь от уха до уха! 
Цитата: tanyache от 28.01.2016, 17:52Сразу после Нового Года настроение становится совсем не зимнее 😀
Но раз уж тут хранится вся моя рукодельная история, выложу здесь то, что было сделано ещё в декабре, но из-за участия в новогоднем конкурсе не было показано.Подушки "Рождественская свеча" и "Чашка желаний" ("Christmas candle"&"Cup full of the wishes").
Вышито по схемам Ajisai Design на равномерке Linda 27 ct молочного оттенка.
Подушечки получились совсем небольшие - 28*28 см. С обратной стороны потайные молнии, чтобы снять наволочки для стирки.
Сразу после Нового Года настроение становится совсем не зимнее 😀
Но раз уж тут хранится вся моя рукодельная история, выложу здесь то, что было сделано ещё в декабре, но из-за участия в новогоднем конкурсе не было показано.
Подушки "Рождественская свеча" и "Чашка желаний" ("Christmas candle"&"Cup full of the wishes").
Вышито по схемам Ajisai Design на равномерке Linda 27 ct молочного оттенка.
Подушечки получились совсем небольшие - 28*28 см. С обратной стороны потайные молнии, чтобы снять наволочки для стирки.
Цитата: tanyache от 28.01.2016, 17:57Конфетница "Ёлочный шар"
Этой работой я очень горжусьМучила её долго-долго (в основном потому, что всю осень и зиму мы перманентно болеем всякими бяками, которые приносит из садика Михайла).
Конфетница выполнена в технике картонаж - сделана с нуля из переплётного картона и оклеена тканью. Вмещается полкило конфеток![]()
![]()
![]()
По этой коробочке я написала мастер-класс, который можно приобрести здесь.
Конфетница "Ёлочный шар"
Этой работой я очень горжусь
Мучила её долго-долго (в основном потому, что всю осень и зиму мы перманентно болеем всякими бяками, которые приносит из садика Михайла).
Конфетница выполнена в технике картонаж - сделана с нуля из переплётного картона и оклеена тканью. Вмещается полкило конфеток

По этой коробочке я написала мастер-класс, который можно приобрести здесь.
Цитата: anutkin от 28.01.2016, 17:58TayaChe, Танюш, потрясающие подушки!! Прелесть новогодняя!!! А твой новый МК - это сказка. Жаль, что мне неудобный способы оплаты
TayaChe, Танюш, потрясающие подушки!! Прелесть новогодняя!!! А твой новый МК - это сказка. Жаль, что мне неудобный способы оплаты 
Цитата: tanyache от 28.01.2016, 18:06Ещё я успела сшить одну чудесную мягкую подушечку с вышивкой, очень уютную и зимнюю, но руки не дошли сразу её сфотографировать, а теперь и настроение совсем не то. Теперь уже вовсю подготовка ко Дню Святого Валентина и хочется весны
![]()
К приближающемуся 14-му февраля у меня готова такая необычная штучка - фоторамка и альбом 2 в 1!
Мини-альбом на 10 листов (для 20 фотографий), а на обеих обложках - окошки-сердечки (для двух самых чудесных снимков).
Альбомчик завязывается шнурками, ставится на корешок и превращается в симпатичную фоторамку.
Идеальный вариант для модных нынче фото-сессий и love story ^_^По этому альбомчику тоже есть мастер-класс.
Ещё я успела сшить одну чудесную мягкую подушечку с вышивкой, очень уютную и зимнюю, но руки не дошли сразу её сфотографировать, а теперь и настроение совсем не то. Теперь уже вовсю подготовка ко Дню Святого Валентина и хочется весны
К приближающемуся 14-му февраля у меня готова такая необычная штучка - фоторамка и альбом 2 в 1!
Мини-альбом на 10 листов (для 20 фотографий), а на обеих обложках - окошки-сердечки (для двух самых чудесных снимков).
Альбомчик завязывается шнурками, ставится на корешок и превращается в симпатичную фоторамку.
Идеальный вариант для модных нынче фото-сессий и love story ^_^
По этому альбомчику тоже есть мастер-класс.
Цитата: tanyache от 28.01.2016, 18:07Anutkin, Анютка, спасибо! Про оплату тебе вКонтакте напишу.
Anutkin, Анютка, спасибо! Про оплату тебе вКонтакте напишу.
Цитата: aqvarelb от 29.01.2016, 00:01TayaChe, какая классная штучка! Умеешь ты обычные вещи делать особенными!
Ткань очень красивая)))
TayaChe, какая классная штучка! Умеешь ты обычные вещи делать особенными!
Ткань очень красивая)))
Цитата: manyasha от 29.01.2016, 05:28TayaChe, Танюша!!! Твои новогодние работы потрясающие!!!!!!!!!! Конфетница... это отпад. Такого нигде не видела.
Фотоальбом чудо как хорош!!! Повеяло весной, романтизмом...
TayaChe, Танюша!!! Твои новогодние работы потрясающие!!!!!!!!!! Конфетница... это отпад. Такого нигде не видела.
Фотоальбом чудо как хорош!!! Повеяло весной, романтизмом... 
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2016, 06:07TayaChe, изумительная красота на каждой страничке!!! Каждая вещица сделана так добротно, красиво, продумано, высокопрофессионально!!! А креатив и изысканность просто подкупают!!! Фоточки - отрада для глаз!!! Всё у тебя просто
Танечка, столько всего успеваешь с двумя малышами!!! Такая умничка!!!
Мальчишечки твои чудесные!!! Стёпушка - очаровательное создание!!!) Вот уж год прошел не зря!)))
TayaChe, изумительная красота на каждой страничке!!! Каждая вещица сделана так добротно, красиво, продумано, высокопрофессионально!!! А креатив и изысканность просто подкупают!!! Фоточки - отрада для глаз!!! Всё у тебя просто 
Танечка, столько всего успеваешь с двумя малышами!!! Такая умничка!!!
Мальчишечки твои чудесные!!! Стёпушка - очаровательное создание!!!) Вот уж год прошел не зря!)))
Цитата: tanyache от 31.01.2016, 14:07aqvarelb, спасибо, Лена! Мне всегда хочется сделать что-то особенное. Очень рада, что получается ))
Manyasha, Машенька, спасибо! Как славно, что от альбома такие ощущения! Мне вот именно романтики хотелось )))
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе! Шилопопам своим передала, что они очаровательные ))))
aqvarelb, спасибо, Лена! Мне всегда хочется сделать что-то особенное. Очень рада, что получается ))
Manyasha, Машенька, спасибо! Как славно, что от альбома такие ощущения! Мне вот именно романтики хотелось )))
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе! Шилопопам своим передала, что они очаровательные ))))
Цитата: bes40 от 01.02.2016, 19:39TayaChe Танюш, вы с сестрой меня каждый раз вгоняете в ступор! Как же можно так красиво все подобрать, сделать и придумать!
Подушки новогодне-волшебные!!! Сказочные!! Ну да я тебе уже это говорила)))
Конфетница ))) Мммммм!!! Какая вкуснятина!!!Вот! Именно та мысль, которая в голову приходит глядя на твои вытворения!!! И да - ткани ... сплошной восторг!!!
На фоторамку жду получку))) думаю больше и писать ничего не надо)))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe Танюш, вы с сестрой меня каждый раз вгоняете в ступор! Как же можно так красиво все подобрать, сделать и придумать!
Подушки новогодне-волшебные!!! Сказочные!! Ну да я тебе уже это говорила)))
Конфетница ))) Мммммм!!! Какая вкуснятина!!!
Вот! Именно та мысль, которая в голову приходит глядя на твои вытворения!!! И да - ткани ... сплошной восторг!!!
На фоторамку жду получку))) думаю больше и писать ничего не надо)))))))))))

Цитата: tanyache от 02.02.2016, 14:37bes40, Ленчик, спасибо тебе! Ты мой главный фанат
Так мотивируешь меня своими комментами!
bes40, Ленчик, спасибо тебе! Ты мой главный фанат
Так мотивируешь меня своими комментами!