Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мама Женя: частички моей души

МамаЖеня, ,Женя, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШАН, Ирочка, Skaglietty_M, Машенька, Мечтательница, Наташечка, спасибо огромное за поздравления! Мне ОООООЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Женечка, дорогая, от всего сердца поздравляю тебя

Пусть твой мир всегда будет теплым и солнечным!
Пусть в твоей душе и в доме твоем всегда царят гармония, благополучие и уют!
Счастья тебе, дорогая, огромнейшего!

Женечка! С Днем рождения!

МамаЖеня, Женечка, дорогая наша, от всего сердца поздравляю тебя с днем рожденья!!!!! Любим тебя. Счастья, счастья!!!!

МамаЖеня, Женечка, солнышко!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого распрекрасного!!!!

МамаЖеня, С днём рождения, счастья, здоровья, семейного благополучия.

Podsolnushek, SvetЛана, Галчонок, Volshebnica, Мечтательница, Танечка,Светочка,Галочка,Иришенька,Наташенька СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и теплые пожелания! Я вас всех люблю!!!

У меня глючит интернет(((( даже войти иногда ни куда не получается(((... и на работе не могу зайти((( sad cry

С прошедшим днем рождения!!

Skaglietty_M, Машенька, СПАСИБО!!!!

МамаЖеня, дорогая, поздравляю тебя с двойным праздником - Днем Рождения твоих прекрасных девочек!

Пусть остаются такими же умницами, красавицами, прекрасными рукодельницами и просто чудесными мамиными сердечками!

МамаЖеня, дорогая, с Днем Рождения, Женечка!

Пусть этот день будет для тебя ярким, веселым, счастливым!

МамаЖеня, Женечка !!!дорогая!!! от души поздравляю с днем рождения !!!! Желаю всего самого наилучшего !!!!! Пусть детки будут здоровы! А ты - всегда весела и полна оптимизма!!!!!
wacko

МамаЖеня, с днем рождения!!!