Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Marishka:) вышивает...

Всем приветы!!!

Решила создать свою страничку, чтобы рассказать немного о себе и показать свои работы.

Как вы могли догадаться :), зовут меня Марина. Мне 25 лет.
Уже почти три года я мама и почти год "маниакальная" вышивальница smile
Очень давно хотела начать вышивать, но все никак не решалась...
Но вот в начале года я все же купила первый (и последний) наборчик. Последний, потому что все дальнейшее время шью подбором схемы скаченные в интернете.

Вот моя первая работа.(2 месяца)

фото больше не доступно(

А дальше понеслась))
Кот спит теперь у нас в спальне. (1 месяц)

фото больше не доступно(

Подарок свекрови. (2 недели)

фото больше не доступно(

Фруктовые салат, вышитый в рекордные сроки (4 недели) для моей мамочки, на день рождение. Обитает на кухне.

фото больше не доступно(

Котик, вышит брату мужа на день рождение. (1 неделя)

фото больше не доступно(

И мишка Fozzy Moon, подготовлен мужу на годовщину свадьбы.(за 10 дней)

фото больше не доступно(

А теперь покажу свои процессы.

Сейчас шью "Flower Of The East (Цветок Востока)" от Dimensions

фото больше не доступно(

Сейчас пока вот так готово:

фото больше не доступно(

А еще начала новую работу, куме на юбилей готовлю. На 27 августа. Буду стараться успеть. Уже почти половина готова.
Британец от Риолис

Если будет интересно, буду показывать процессы :sml33:

marishka:), Очень красивые работы, кот на дереве просто супер! А Британец - нет слов!)
Можно его схемку попросить? ladyolja@yandex.ru пожалуйста)

marishka:), прекрасные работы!!! Оформление замечательное и вышито всё достаточно быстро!!! А ещё и с малышом! Умничка!!!!

Очень красивая гейша! Приходи в совместник Восток - дело тонкое, а с котом - В мир животных))) smile

marishka:), очень понравились твои работы, в особенности цветы в таких нежных пастельных тонах, фруктовый салат впечатляет, и для свекрови подарок хорош! Мишка-красотулька! biggrin

marishka:), красота!!! Мариночка умничка просто!!! Кот на ветке моя мечта))) так хочу его вышить и все руки не доходят. А сирень шикарная какая!!!

Добро пожаловать к нам в компанию!!! продолжай радовать нас своими красотами))) Цветок востока просто потрясающая картина будет

Девочки, спасибо большое за комплименты!!! Очень приятно, что здесь так тепло встречают новых пользователей.
Вечером добавлю работы в совместник. И отправлю схемку кота. Сейчас просто уезжаю.

marishka:), работы очень красивые! Мишка суперский! Цветок Востока очень понравился, буду ждать окончания работы!

marishka:), работы все шикарные! Оформление - слов нет! Ну а скорость - вообще слов нет)) Умничка!

marishka:)
Марина, с темкой тебя! Очень сложные работы ты для начала выбрала. Умничка! Сирень - чудо как хороша! Кота димовского страшно разбудить, так натурально все выглядит. И, конечно же, ждем в Совместниках!

marishka:), работы прекрасные!!! Все без исключения!!!

Ты большая умница!!! Спасибо тебе за красоту такую!!!

marishka:), Присоединяюсь к восторгам девочек! Под каждой буквой подписываюсь - работы шикарные и сложные! И скорость - высший пилотаж!!!! Умница!!! Мне Цветок востока просто в душу запал... Такая красивая гейша!!!! Хомяк опять начинает гонку за схемами! Ну как же его утихомиришь, если тут ТАКИЕ КРАСОТЫ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!!
Мариночка!!!! Добро пожаловать! С огромным удовольствием буду заглядывать к тебе в темку!

marishka:), Добро пожаловать. Работы очень красивые молодец.

marishka:), привет!Рада знакомству!!!Все твои работы - просто ЧУДО!!!
Сирень восхитительна, такие нежные цвета, в душу запала!!!
Котофей на ветке уже сидит в хочушках biggrin классно смотрится! Фруктовый салат для мамы супер, такая вкусная картина!
И гейша прекрасна, буду следить за процессом, очень аккуратно получается!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marishka:), работы очень красивые и особенно впечатлила первая работа, довольно таки сложная и большая, молодец!