Marishka:) вышивает...
Цитата: marishka:) от 14.08.2011, 17:38
![]()
![]()
![]()
Девочки, вы меня захвалили прям!!! Столько наград и повышение репутации!![]()
Я удивилась ....приятно
![]()
Я, если честно, еще не очень здесь освоилась, но мне очень захотелось здесь остаться надолго и познакомиться со семи поближе![]()
Спасибо большое за такие теплые слова!!![]()
Девочки, вы меня захвалили прям!!! Столько наград и повышение репутации!
Я удивилась ....приятно
Я, если честно, еще не очень здесь освоилась, но мне очень захотелось здесь остаться надолго и познакомиться со семи поближе
Спасибо большое за такие теплые слова!!

Цитата: marishka:) от 14.08.2011, 17:40Олюшка, Отправила тебе схему кота. Там еще несколько фоток примера оформления
Олюшка, Отправила тебе схему кота. Там еще несколько фоток примера оформления 
Цитата: Podsolnushek от 14.08.2011, 17:44Quote (marishka:))мне очень захотелось здесь остаться надолго и познакомиться со семи поближеМариночка, вот и оставайся насовсем!
![]()
Мы тебе очень рады!
Мариночка, вот и оставайся насовсем!
Мы тебе очень рады! 
Цитата: Ljalenjka от 14.08.2011, 19:05
![]()
![]()

Цитата: anutkin от 14.08.2011, 20:06marishka:), согласна с Подсолнушком: мы тебе очень-очень рады)))
marishka:), согласна с Подсолнушком: мы тебе очень-очень рады))) 
Цитата: ksiysha от 14.08.2011, 20:41Марина, замечательные работы! Дим - вне конкуренции, сирень очень живая, настоящая, а британец - красавец просто
Марина, замечательные работы! Дим - вне конкуренции, сирень очень живая, настоящая, а британец - красавец просто 
Цитата: marishka:) от 14.08.2011, 20:46Podsolnushek, Ljalenjka, Anutkin, ksiysha, спасибо, милые!!!!
Podsolnushek, Ljalenjka, Anutkin, ksiysha, спасибо, милые!!!! 
Цитата: Надежда17 от 15.08.2011, 08:33Великолепные работы, красивое оформление! Коты просто прелесть! Молодец, Мариночка!
Великолепные работы, красивое оформление! Коты просто прелесть! Молодец, Мариночка!
Цитата: Kali от 16.08.2011, 17:25marishka:), с открытием темки!
![]()
работы шикарные, молодец!
кот спящий очень нравится, букет потрясающий! фруктовый салатик забавный! молодец! удачи в новых проектах!![]()
marishka:), с открытием темки!
работы шикарные, молодец!
кот спящий очень нравится, букет потрясающий! фруктовый салатик забавный! молодец! удачи в новых проектах!

Цитата: marishka:) от 16.08.2011, 19:41Надежда17, Kali,
Спасибо, девченки!!!Котик по-тихоньку растет, а гейша пока в ожидании....Я уже за ней соскучилась))
Надежда17, Kali,
Спасибо, девченки!!!
Котик по-тихоньку растет, а гейша пока в ожидании....Я уже за ней соскучилась))
Цитата: Tatochka от 21.08.2011, 11:55marishka:), работы великолепны, нет слов, одни "ахи" и "охи"!
![]()
![]()
marishka:), работы великолепны, нет слов, одни "ахи" и "охи"!

Цитата: marishka:) от 22.08.2011, 19:16Tatochka, Спасибо!!!
Вот почти закончила кота.
фото больше не доступно(
Но как всегда моему везению нет предела)) Не хватило совсем чуть-чуть ниточек ((
Tatochka, Спасибо!!!
Вот почти закончила кота.
фото больше не доступно(
Но как всегда моему везению нет предела)) Не хватило совсем чуть-чуть ниточек ((
Цитата: marishka:) от 28.08.2011, 16:32Вот такой готовый котик вчера был подарен моей куме.
фото больше не доступно(
Вот такой готовый котик вчера был подарен моей куме.
фото больше не доступно(
Цитата: marishka:) от 28.08.2011, 16:33Вот такой готовый котик вчера был подарен моей куме.
фото больше не доступно(
Вот такой готовый котик вчера был подарен моей куме.
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 28.08.2011, 16:44marishka:), какой красивый кот! я его тоже собираюсь вышивать. Будет у меня прекрасная парочка: Сиамская кошка и британец!)
marishka:), какой красивый кот! я его тоже собираюсь вышивать. Будет у меня прекрасная парочка: Сиамская кошка и британец!)