Машулькино РукоТворчество
Цитата: Makaronnina от 03.03.2016, 09:04Skaglietty_M, такие глазки у Филимона
Skaglietty_M, такие глазки у Филимона 
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2016, 16:02Машулечка, с Днём Рождения, солнышко!!!
Счастья и Радости, Любви и Удачи, ярких событий и всегда прекрасного настроения!!!
Всех благ тебе и твоей семье, дорогая наша девочка!!!
Машулечка, с Днём Рождения, солнышко!!!

Счастья и Радости, Любви и Удачи, ярких событий и всегда прекрасного настроения!!!
Всех благ тебе и твоей семье, дорогая наша девочка!!! 
Цитата: bes40 от 27.06.2016, 07:06Ой, я проворонила! Машуля, с днем рождения тебя!!! Счастья, радости, здоровья и удовольствий от жизни!!!
Ой, я проворонила! Машуля, с днем рождения тебя!!! Счастья, радости, здоровья и удовольствий от жизни!!!
Цитата: Skaglietty_M от 27.06.2016, 07:55Podsolnushek, bes40, спасибо, мои дорогие!
^_^ ^_^
Угощайтесь 😀![]()
А тортик, который я готовила, вчера быстро так съели и я забыла его сфотографировать
Podsolnushek, bes40, спасибо, мои дорогие!
^_^ ^_^
Угощайтесь 😀

А тортик, который я готовила, вчера быстро так съели и я забыла его сфотографировать 
Цитата: Orcessa от 27.06.2016, 08:24Skaglietty_M, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и много-много вдохновения на новые рукодельные подвиги!.
Skaglietty_M, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и много-много вдохновения на новые рукодельные подвиги!. 
Цитата: irissssssska от 27.06.2016, 09:12Skaglietty_M, Машуль, с днем рождения!!!! Всего хорошего тебе и твоей семье!!! Будь счастлива и вдохновения тебе на новые рукодельные шедевры (ну как без этого
![]()
)!!!
Skaglietty_M, Машуль, с днем рождения!!!! Всего хорошего тебе и твоей семье!!! Будь счастлива и вдохновения тебе на новые рукодельные шедевры (ну как без этого
)!!!
Цитата: Галчонок от 27.06.2016, 09:52Skaglietty_M, Машенька, с днем рожденья!!! Счастливых дней, любви, море улыбок и цветов!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машенька, с днем рожденья!!! Счастливых дней, любви, море улыбок и цветов!!!!!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 27.06.2016, 21:04Orcessa, Irissssssska, Галчонок, спасибо!!!!))))
![]()
Orcessa, Irissssssska, Галчонок, спасибо!!!!))))

Цитата: Skaglietty_M от 21.08.2016, 14:31Ой, девчонки! Я сегодня наконец вернулась домой с дачи. Почти 2 месяца меня не было дома и на сайт я заходила только с телефона, чтобы отчитываться в совместниках. Теперь я в полной мере могу поделиться с вами всем, что "произошло" за это время! А поделиться у меня есть чем! Все сразу я рассказать не смогу, поэтому буду делиться постепенно)))
Для начала хочу рассказать о том, что я закончила вышивать Поющих Ангелочков во второй раз! Закончила я их еще в конце июня, но оформить не успела и уехала, поэтому заказчица пока ждет (она, кстати, сама на даче с дочками все лето, поэтому это ожидание не омрачило её впечатление). Пока вот без оформления Ангелочки выглядят вот так.
Еще быстренько похвастаюсь подарками.Мне подарили 2 вот таких наборчика
![]()
Попозже еще похвастаюсь своими доделочками и похвастаюсь какие в этом году цветочки цвели у меня садочке
Ой, девчонки! Я сегодня наконец вернулась домой с дачи. Почти 2 месяца меня не было дома и на сайт я заходила только с телефона, чтобы отчитываться в совместниках. Теперь я в полной мере могу поделиться с вами всем, что "произошло" за это время! А поделиться у меня есть чем! Все сразу я рассказать не смогу, поэтому буду делиться постепенно)))
Для начала хочу рассказать о том, что я закончила вышивать Поющих Ангелочков во второй раз! Закончила я их еще в конце июня, но оформить не успела и уехала, поэтому заказчица пока ждет (она, кстати, сама на даче с дочками все лето, поэтому это ожидание не омрачило её впечатление). Пока вот без оформления Ангелочки выглядят вот так.
Еще быстренько похвастаюсь подарками.
Мне подарили 2 вот таких наборчика

Попозже еще похвастаюсь своими доделочками и похвастаюсь какие в этом году цветочки цвели у меня садочке 
Цитата: Skaglietty_M от 22.08.2016, 15:25Вот, что у меня еще навышивалось за это время. Как обычно, сколько ни бьешь себя по рукам, все-равно кое что нашивается))
Вышила два небольших дизайна в рамках авантюрок:- Дизайн Татьяны Марчуковой
Пока тоже без оформления.
Еще стала готовится к новому году и вышила Деда Мороза и Снегурочку на пластиковой канве (наборы фирмы Риолис)
![]()
- к снегурочке буду делать подвеску из серебристого тонкого шнура.
Пока это все
Вот, что у меня еще навышивалось за это время. Как обычно, сколько ни бьешь себя по рукам, все-равно кое что нашивается))
Вышила два небольших дизайна в рамках авантюрок:
- Дизайн Татьяны Марчуковой 
Пока тоже без оформления.
Еще стала готовится к новому году и вышила Деда Мороза и Снегурочку на пластиковой канве (наборы фирмы Риолис)
- к снегурочке буду делать подвеску из серебристого тонкого шнура.
Пока это все 
Цитата: Skaglietty_M от 22.08.2016, 15:29А это , как обещала, мои цветочки, вам для настроения
Розочки:![]()
![]()
(плетистая роза, пока маленькая еще)
Лилии:- тигровая
- восточная
А вот сколько яблок у нас в это году, как виноград висят гроздьями
А это , как обещала, мои цветочки, вам для настроения
Розочки:
(плетистая роза, пока маленькая еще)
Лилии:
- тигровая
- восточная
А вот сколько яблок у нас в это году, как виноград висят гроздьями
Цитата: Еле-ночка от 23.08.2016, 17:27Skaglietty_M, Маша, лето прошло не даром! Столько красоты у тебя, и когда только успела! Авантюрки прелестные)) как оформлять будешь? А особенно меня радует, что ты уже начала готовиться к Новоому году, значит, скоро опять откроется наша темка по совместной подготовке ))
Skaglietty_M, Маша, лето прошло не даром! Столько красоты у тебя, и когда только успела! Авантюрки прелестные)) как оформлять будешь? А особенно меня радует, что ты уже начала готовиться к Новоому году, значит, скоро опять откроется наша темка по совместной подготовке ))
Цитата: вишивалочка от 24.08.2016, 08:43Skaglietty_M,
Яблочки наверное вкусные и цветы красивые. Подарочки шикарные! Дизайны Марчуковой замечательные и уже можно порадоваться за новогодние игрушки!
Skaglietty_M,
Яблочки наверное вкусные и цветы красивые. Подарочки шикарные! Дизайны Марчуковой замечательные и уже можно порадоваться за новогодние игрушки!

Цитата: Skaglietty_M от 24.08.2016, 11:16Еле-ночка, спасибо! Стараюсь не давать себе лениться, иначе совсем зачахну)) Девочку оформлю в квадратную рамочку и подарю подруге, а мышонка пока не знаю куда дену, пусть так полежит.
вишивалочка, яблоки очень вкусные, но пока еще не дошли до нужной вкусности. Это Антоновка, осенний сорт. Они кисло-сладкие. особенно замечательно идут в пирог. Спасибо!
Еле-ночка, спасибо! Стараюсь не давать себе лениться, иначе совсем зачахну)) Девочку оформлю в квадратную рамочку и подарю подруге, а мышонка пока не знаю куда дену, пусть так полежит.
вишивалочка, яблоки очень вкусные, но пока еще не дошли до нужной вкусности. Это Антоновка, осенний сорт. Они кисло-сладкие. особенно замечательно идут в пирог. Спасибо!