Машулькино РукоТворчество
Цитата: manyasha от 25.08.2016, 20:16Skaglietty_M, Машенька, как у тебя вкусно, красиво!!! Милые работы. Мне все понравилось!!!! Умничка. Без дела не сидишь!!!!
Skaglietty_M, Машенька, как у тебя вкусно, красиво!!! Милые работы. Мне все понравилось!!!! Умничка. Без дела не сидишь!!!!
Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 09:38Skaglietty_M, какие красивости ты привезла в темку из дачи!!!
Подарочки классные! Машунь, приходи с домиком к нам в совместник! Пусть такая красота растет у нас на виду, радует глаза!![]()
И навышивала красоты, и вырастила в своем садочке! Умничка!!!![]()
Машулечка, я же пришла с именинницей тебя поздравить.) С Алиночкой твоей, красавицей и радостью маминой!
![]()
Пусть растет здоровой, жизнерадостной, умницей, прелестной счастливой девчушечкой!Счастья и радости вашей семье!
Skaglietty_M, какие красивости ты привезла в темку из дачи!!!
Подарочки классные! Машунь, приходи с домиком к нам в совместник! Пусть такая красота растет у нас на виду, радует глаза!
И навышивала красоты, и вырастила в своем садочке! Умничка!!!
Машулечка, я же пришла с именинницей тебя поздравить.) С Алиночкой твоей, красавицей и радостью маминой!
Пусть растет здоровой, жизнерадостной, умницей, прелестной счастливой девчушечкой!
Счастья и радости вашей семье! 
Цитата: Skaglietty_M от 05.09.2016, 16:00Podsolnushek, спасибо, Танюш, большое за поздравление!
А до домика пока не знаю когда ручки дойдут. У меня еще один домик красивущий лежит. Оба буду вышивать, но вот когда....
Podsolnushek, спасибо, Танюш, большое за поздравление!
А до домика пока не знаю когда ручки дойдут. У меня еще один домик красивущий лежит. Оба буду вышивать, но вот когда....
Цитата: Skaglietty_M от 08.09.2016, 18:59На прошлой неделе закончила вышивать ростомер! Теперь надо купить ткань на заднюю сторону и держатель для панно, чтобы оформить.
На прошлой неделе закончила вышивать ростомер! Теперь надо купить ткань на заднюю сторону и держатель для панно, чтобы оформить.
Цитата: Skaglietty_M от 19.11.2016, 13:23Привет, мои хорошие, мои дорогие! У меня снова выдалась минутка, чтобы заглянуть в свои хвастушки и черкнуть вам пару строчек.
Герберки я закончила! Лежат без оформления, оформлять буду через годик примерно.Вышилось еще немного небольших сюжетиков:
![]()
Начала уже подготовочку к новому году. Одну работу я зкончила, но пока не покажу, отправила её на конкурс.
Начала вышивать игрушку-петушка от Панны. Еще хочу вышить (если успею) два домика-игрушки от Zengana, Петушка на палочке от Риолис и сплести петушка из бисера, тоже Риолис.
Так же сейчас вышиваю две метрики. Точнее одну я вот только вчера закончила. Вторую начну в ближайшие дни к ней в пару. Оформлять буду потом обе сразу.
А еще я взялась связать медвежонка в совместнике с нашей nastenkafff. Медвежонка уже связала, а вот шапочку и шарфик пока нет. На следующей недельке довяжу (надеюсь).
Пока это всё. Спасибо, что заходите ко мне в гости, несмотря на то, что я сама тут редко бываю и тем более, что ни к кому в гости пока опять не захожу. Всё бегом-бегом, только просматривать иногда успеваю хвастушки
Всё, побежала качать дочку на качельках, а то тянет меня, дописать не даёт
Всем ровных крестиков и петелек! До встречи! Пишите!
![]()
Привет, мои хорошие, мои дорогие! У меня снова выдалась минутка, чтобы заглянуть в свои хвастушки и черкнуть вам пару строчек.
Герберки я закончила! Лежат без оформления, оформлять буду через годик примерно.
Вышилось еще немного небольших сюжетиков:

Начала уже подготовочку к новому году. Одну работу я зкончила, но пока не покажу, отправила её на конкурс.
Начала вышивать игрушку-петушка от Панны. Еще хочу вышить (если успею) два домика-игрушки от Zengana, Петушка на палочке от Риолис и сплести петушка из бисера, тоже Риолис.
Так же сейчас вышиваю две метрики. Точнее одну я вот только вчера закончила. Вторую начну в ближайшие дни к ней в пару. Оформлять буду потом обе сразу.
А еще я взялась связать медвежонка в совместнике с нашей nastenkafff. Медвежонка уже связала, а вот шапочку и шарфик пока нет. На следующей недельке довяжу (надеюсь).
Пока это всё. Спасибо, что заходите ко мне в гости, несмотря на то, что я сама тут редко бываю и тем более, что ни к кому в гости пока опять не захожу. Всё бегом-бегом, только просматривать иногда успеваю хвастушки
Всё, побежала качать дочку на качельках, а то тянет меня, дописать не даёт
Всем ровных крестиков и петелек! До встречи! Пишите!

Цитата: manyasha от 19.11.2016, 17:07Skaglietty_M, Машенька!!! Какая у тебя тут красота!!!!!! Оформленная девочка просто чудо!!!!!!! А герберы... Осенние сюжетыы.....
Умничка ты!
Skaglietty_M, Машенька!!! Какая у тебя тут красота!!!!!! Оформленная девочка просто чудо!!!!!!! А герберы... Осенние сюжетыы.....
Умничка ты!
Цитата: Катя9037 от 19.11.2016, 18:56Skaglietty_M, Машунь, миниатюрки супер, Миша милашка. И планов сколько!!! Быстрой иголочки тебе!!!
Skaglietty_M, Машунь, миниатюрки супер, Миша милашка. И планов сколько!!! Быстрой иголочки тебе!!!
Цитата: вишивалочка от 20.11.2016, 10:20Skaglietty_M, Машулька, ростометр оформила( он замечательный)?
тыковка очень интересная с поросятком! А мишка супер!!
![]()
Герберы будут столько ждатсь..оформления.
Skaglietty_M, Машулька, ростометр оформила( он замечательный)?
тыковка очень интересная с поросятком! А мишка супер!!
Герберы будут столько ждатсь..
оформления.
Цитата: Kali от 20.11.2016, 10:57Skaglietty_M, Маша, сколько работ законченных, у меня глаза даже разбежались!!! Герберы шикарные, глаз не оторвать! За ростомер отдельный респект, я так и не решилась на такой длиииинный проект
Мишка классный!
![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Маша, сколько работ законченных, у меня глаза даже разбежались!!! Герберы шикарные, глаз не оторвать! За ростомер отдельный респект, я так и не решилась на такой длиииинный проект
Мишка классный!

Цитата: Еле-ночка от 20.11.2016, 12:23Skaglietty_M, все волшебно! каждая работа со своей изюминкой, просто чудесные! несмотря на нехватку времени ты много успеваешь! Желаю и дальнейших успехов!
Skaglietty_M, все волшебно! каждая работа со своей изюминкой, просто чудесные! несмотря на нехватку времени ты много успеваешь! Желаю и дальнейших успехов!
Цитата: Я-зимняя от 20.11.2016, 13:23Skaglietty_M, Маша, столько красоты! Такие эмоции позитивные всколыхнули твои работы! Ангелочки симпатичные, сразу вспомнила своих брошенных (у меня "Почти идеальный"). Авантюрки тоже прикольные такие! Поразил ростомер! Вот это глобальная работа, аплодирую стоя
Skaglietty_M, Маша, столько красоты! Такие эмоции позитивные всколыхнули твои работы! Ангелочки симпатичные, сразу вспомнила своих брошенных (у меня "Почти идеальный"). Авантюрки тоже прикольные такие! Поразил ростомер! Вот это глобальная работа, аплодирую стоя 
Цитата: Skaglietty_M от 23.11.2016, 11:17Manyasha, Катя9037, вишивалочка, Kali, Еле-ночка, Я-зимняя, спасибо!
Да, ростомер оформила! И как же я так забыла показать-то его! )))
![]()
Это котенок в тыковке
![]()
Я сейчас не работаю и денег на хорошее оформление нет. Хочу в багетке оформить. такую картину не хочется в обычную рамку вставлять.
А к мишке связала шарфик и шапочку. Получилась медведица в наряде.
![]()
![]()
Manyasha, Катя9037, вишивалочка, Kali, Еле-ночка, Я-зимняя, спасибо! 
Да, ростомер оформила! И как же я так забыла показать-то его! )))

Это котенок в тыковке
Я сейчас не работаю и денег на хорошее оформление нет. Хочу в багетке оформить. такую картину не хочется в обычную рамку вставлять.
А к мишке связала шарфик и шапочку. Получилась медведица в наряде.

Цитата: manyasha от 23.11.2016, 15:15Skaglietty_M, ростомер замечательный!!!!!
Skaglietty_M, ростомер замечательный!!!!!
Цитата: MAрковка от 23.11.2016, 20:10Skaglietty_M, красивый ростомер очень! И мне очень девочка приглянулась
![]()
Герберы вааще отпад!
Столько работ в работе у тебя и столько уже задумок, когда только успеваешь все, да и еще дочу качать))
Молодчинка просто! Так держать!
Skaglietty_M, красивый ростомер очень! И мне очень девочка приглянулась
Герберы вааще отпад!
Столько работ в работе у тебя и столько уже задумок, когда только успеваешь все, да и еще дочу качать
))
Молодчинка просто! Так держать!
Цитата: anastasieleo от 24.11.2016, 05:59Skaglietty_M, ты настоящая рукодельная фея)))) Такие милые, душевные работы
Skaglietty_M, ты настоящая рукодельная фея)))) Такие милые, душевные работы