Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

MeRy1985: мои скромные работы

MeRy1985, я ещё пару-тройку вариантов оформления твоих ангелочков прикинула smile

Здесь обвязана вышивка по краю, но можно обвязать рамочку стандартную крючком жёлтыми или золотистыми ниточками.

фото больше не доступно(

Вот пример работы, оформленной также:

фото больше не доступно(

А ещё можно сделать так: в качестве паспарту использовать золотую атласную ленту (вот здесь по-моему так и сделано, посмотри в фото в реальном размере), а саму рамочку стандартную для фото (лучше чтобы она была потолще) покрасить золотой аэрозольной краской (в балончиках недорогая она вроде smile ) А чтобы было интереснее на рамочке местами можно добавить потёртостей, чтобы было «почти идеально» happy

Примерно так:

фото больше не доступно(

На мой взгляд ангелочки хорошо смотрятся «в золоте» smile

Ещё как вариант обтянуть рамочку синтепоном, а потом атласом золотым так, чтобы объёмненько получилось. Атлас будет переливаться на свету, можно чуточку бисера ещё куда-нибудь пришить, по внутреннему краю рамки, например.

Вот. Может что-нибудь тебе пригодиться smile

Маш, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за идею, с чем то вязанным ты прямо по адресу! Подумаю над этим предложением, может что нибудь получится!

работы супер! Николай угодник такой чудесный и утонченный. а поросенок миленький

Спасибо!!!

Quote (кристипин)
а поросенок миленький

У нас с ним любовь с первого взгляда, я его как увидела сразу полюбила....надеюсь он меня тоже! biggrin biggrin biggrin

MeRy1985, Маша, посмотрела твои работы biggrin очень они мне понравились! Рысь, маки просто загляденье! первые две с бабочками загляденье! а миниатюрки просто прелесть!

MeRy1985, от маков просто без ума! И хрюшка такая очаровательная! Рысь вообще без комментариев!

MeRy1985, очаровательные вышивки! спасибо, что показала smile
не забудь выложить оформленные картины, mariya-zaika вон сколько вариантов накидала smile

хома, tatyana86, ВЧ, ОГРОМНОЕ спасибо что вспомнили обо мне! Очень приятно Все что оформлю обязательно покажу в этой теме! Пока к сожалению работа "съедает" все мое время, а желание измениться все деньги happy Как пройдет этот бзик, так начну оформление работ wink

Ой тоже бабочку с цветочками розовенькими вышивала одной из первых и подарила поэтому фото нет
Ангелочки сработали?
Маки всегда безвыигрышный вариант смотрятся супер!!!! И вышивать их интересно!!!
Молодец!!!

Quote (вика2807)
Ангелочки сработали?

Еще как, Настеньке в июне уже два года будет wink

Quote (вика2807)
безвыигрышный вариант

Ты наверное имела ввиду беспроигрышный вариант happy , полностью с тобой согласна! Осталось только офомить biggrin

MeRy1985, очень красивые вышивки!

lelechka, спасибо большое!

MeRy1985, какие работы все замечательные, рысь как живая, хрюшка очень миленький, такой детский и забавный, маки - супер, шикарны, а про икону вообще слов достойных не нахожу, как она мне нравится!!!!

Tatochka, спасибочки огромное.
Вот спешу еще вам показать вышила бисером именную иконку для мамы святая мученица Валентина. Красивая нет слов, жалко что фотография не передает все игру бисера dry

фото больше не доступно(

и мишек я своих уже оформила, но к сожалению пока не могу показать фото, работу отдала на время к знакомым в магазин пусть люди полюбуются biggrin

какая красота вышитая бисером!!!! подкинула идейку что на артанию подготовить)))