MeRy1985: мои скромные работы
Цитата: Анна Мария от 16.08.2010, 15:33MeRy1985, я ещё пару-тройку вариантов оформления твоих ангелочков прикинула
Здесь обвязана вышивка по краю, но можно обвязать рамочку стандартную крючком жёлтыми или золотистыми ниточками.
фото больше не доступно(
Вот пример работы, оформленной также:
фото больше не доступно(
А ещё можно сделать так: в качестве паспарту использовать золотую атласную ленту (вот здесь по-моему так и сделано, посмотри в фото в реальном размере), а саму рамочку стандартную для фото (лучше чтобы она была потолще) покрасить золотой аэрозольной краской (в балончиках недорогая она вроде ) А чтобы было интереснее на рамочке местами можно добавить потёртостей, чтобы было «почти идеально»
Примерно так:
фото больше не доступно(
На мой взгляд ангелочки хорошо смотрятся «в золоте»
Ещё как вариант обтянуть рамочку синтепоном, а потом атласом золотым так, чтобы объёмненько получилось. Атлас будет переливаться на свету, можно чуточку бисера ещё куда-нибудь пришить, по внутреннему краю рамки, например.
Вот. Может что-нибудь тебе пригодиться
MeRy1985, я ещё пару-тройку вариантов оформления твоих ангелочков прикинула
Здесь обвязана вышивка по краю, но можно обвязать рамочку стандартную крючком жёлтыми или золотистыми ниточками.
фото больше не доступно(
Вот пример работы, оформленной также:
фото больше не доступно(
А ещё можно сделать так: в качестве паспарту использовать золотую атласную ленту (вот здесь по-моему так и сделано, посмотри в фото в реальном размере), а саму рамочку стандартную для фото (лучше чтобы она была потолще) покрасить золотой аэрозольной краской (в балончиках недорогая она вроде ) А чтобы было интереснее на рамочке местами можно добавить потёртостей, чтобы было «почти идеально»
Примерно так:
фото больше не доступно(
На мой взгляд ангелочки хорошо смотрятся «в золоте»
Ещё как вариант обтянуть рамочку синтепоном, а потом атласом золотым так, чтобы объёмненько получилось. Атлас будет переливаться на свету, можно чуточку бисера ещё куда-нибудь пришить, по внутреннему краю рамки, например.
Вот. Может что-нибудь тебе пригодиться
Цитата: MeRy1985 от 16.08.2010, 15:47Маш, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за идею, с чем то вязанным ты прямо по адресу! Подумаю над этим предложением, может что нибудь получится!
Маш, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за идею, с чем то вязанным ты прямо по адресу! Подумаю над этим предложением, может что нибудь получится!
Цитата: кристипин от 17.10.2010, 19:59работы супер! Николай угодник такой чудесный и утонченный. а поросенок миленький
работы супер! Николай угодник такой чудесный и утонченный. а поросенок миленький
Цитата: MeRy1985 от 18.10.2010, 01:48Спасибо!!!
Quote (кристипин)а поросенок миленькийУ нас с ним любовь с первого взгляда, я его как увидела сразу полюбила....надеюсь он меня тоже!
Спасибо!!!
У нас с ним любовь с первого взгляда, я его как увидела сразу полюбила....надеюсь он меня тоже!
Цитата: хома от 29.04.2011, 06:49MeRy1985, Маша, посмотрела твои работы очень они мне понравились! Рысь, маки просто загляденье! первые две с бабочками загляденье! а миниатюрки просто прелесть!
MeRy1985, Маша, посмотрела твои работы очень они мне понравились! Рысь, маки просто загляденье! первые две с бабочками загляденье! а миниатюрки просто прелесть!
Цитата: tatyana86 от 03.05.2011, 20:33MeRy1985, от маков просто без ума! И хрюшка такая очаровательная! Рысь вообще без комментариев!
MeRy1985, от маков просто без ума! И хрюшка такая очаровательная! Рысь вообще без комментариев!
Цитата: ВЧ от 04.05.2011, 08:16MeRy1985, очаровательные вышивки! спасибо, что показала
не забудь выложить оформленные картины, mariya-zaika вон сколько вариантов накидала
MeRy1985, очаровательные вышивки! спасибо, что показала
не забудь выложить оформленные картины, mariya-zaika вон сколько вариантов накидала
Цитата: MeRy1985 от 06.05.2011, 06:36хома, tatyana86, ВЧ, ОГРОМНОЕ спасибо что вспомнили обо мне! Очень приятно Все что оформлю обязательно покажу в этой теме! Пока к сожалению работа "съедает" все мое время, а желание измениться все деньги Как пройдет этот бзик, так начну оформление работ
хома, tatyana86, ВЧ, ОГРОМНОЕ спасибо что вспомнили обо мне! Очень приятно Все что оформлю обязательно покажу в этой теме! Пока к сожалению работа "съедает" все мое время, а желание измениться все деньги Как пройдет этот бзик, так начну оформление работ
Цитата: вика2807 от 06.05.2011, 06:42Ой тоже бабочку с цветочками розовенькими вышивала одной из первых и подарила поэтому фото нет
Ангелочки сработали?
Маки всегда безвыигрышный вариант смотрятся супер!!!! И вышивать их интересно!!!
Молодец!!!
Ой тоже бабочку с цветочками розовенькими вышивала одной из первых и подарила поэтому фото нет
Ангелочки сработали?
Маки всегда безвыигрышный вариант смотрятся супер!!!! И вышивать их интересно!!!
Молодец!!!
Цитата: MeRy1985 от 06.05.2011, 06:47Quote (вика2807)Ангелочки сработали?Еще как, Настеньке в июне уже два года будет
Quote (вика2807)безвыигрышный вариантТы наверное имела ввиду беспроигрышный вариант , полностью с тобой согласна! Осталось только офомить
Еще как, Настеньке в июне уже два года будет
Ты наверное имела ввиду беспроигрышный вариант , полностью с тобой согласна! Осталось только офомить
Цитата: mm_serenity от 08.05.2011, 14:31MeRy1985, очень красивые вышивки!
MeRy1985, очень красивые вышивки!
Цитата: MeRy1985 от 14.06.2011, 14:17lelechka, спасибо большое!
lelechka, спасибо большое!
Цитата: Tatochka от 15.06.2011, 06:23MeRy1985, какие работы все замечательные, рысь как живая, хрюшка очень миленький, такой детский и забавный, маки - супер, шикарны, а про икону вообще слов достойных не нахожу, как она мне нравится!!!!
MeRy1985, какие работы все замечательные, рысь как живая, хрюшка очень миленький, такой детский и забавный, маки - супер, шикарны, а про икону вообще слов достойных не нахожу, как она мне нравится!!!!
Цитата: MeRy1985 от 23.07.2011, 04:31Tatochka, спасибочки огромное.
Вот спешу еще вам показать вышила бисером именную иконку для мамы святая мученица Валентина. Красивая нет слов, жалко что фотография не передает все игру бисерафото больше не доступно(
и мишек я своих уже оформила, но к сожалению пока не могу показать фото, работу отдала на время к знакомым в магазин пусть люди полюбуются
Tatochka, спасибочки огромное.
Вот спешу еще вам показать вышила бисером именную иконку для мамы святая мученица Валентина. Красивая нет слов, жалко что фотография не передает все игру бисера
фото больше не доступно(
и мишек я своих уже оформила, но к сожалению пока не могу показать фото, работу отдала на время к знакомым в магазин пусть люди полюбуются
Цитата: Edgarda от 23.07.2011, 04:41какая красота вышитая бисером!!!! подкинула идейку что на артанию подготовить)))
какая красота вышитая бисером!!!! подкинула идейку что на артанию подготовить)))