Миллкины хвастушки
Цитата: volshebnica от 09.09.2013, 18:35Милла, Ах ты, красота тут какая!!!!!!!!!!!!!!! Декупаж - он как наркотик!!! Меня вот прям затянул!!! С особым интересом рассматривала поэтому твой морской вариант!!! Очень хорош!!! очень!! Умничка!!!!
Цитата (Милла)бисерный подарок любимому мужчине к ДР:Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпад!!!!!!! А уж как ровненько!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Милла)маленькая мышка "Мышка с парусником":Твои детские картиночки всегда полны очарования!!!! Чудесная мышка!!!!!!!!!!!
Милла, Ах ты, красота тут какая!!!!!!!!!!!!!!! Декупаж - он как наркотик!!! Меня вот прям затянул!!! С особым интересом рассматривала поэтому твой морской вариант!!! Очень хорош!!! очень!! Умничка!!!!
Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпад!!!!!!! А уж как ровненько!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твои детские картиночки всегда полны очарования!!!! Чудесная мышка!!!!!!!!!!!
Цитата: Милла от 09.09.2013, 18:40Volshebnica, спасибо дорогая, такие приятные слова.
Хотелось чего то морского, я люблю такие темки............и когда увидела эту салфетку сразу схватила, идея воплотилась за полчаса.
Детские картинки это моя слабость![]()
![]()
![]()
А вот подарок хоть и вышит хорошо, да багетка подкачала, ДР завтра, а багет не готов еще.............обидно, но думаю мой любимый меня простит
Volshebnica, спасибо дорогая, такие приятные слова.
Хотелось чего то морского, я люблю такие темки............и когда увидела эту салфетку сразу схватила, идея воплотилась за полчаса.
Детские картинки это моя слабость
А вот подарок хоть и вышит хорошо, да багетка подкачала, ДР завтра, а багет не готов еще.............обидно, но думаю мой любимый меня простит 
Цитата: volshebnica от 09.09.2013, 18:44Милла, Конечно простит!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, что не готов багет, чуть позже подаришь!!! Икона волшебная!!!!
Цитата (Милла)когда увидела эту салфетку сразу схватила, идея воплотилась за полчаса.Ты еще и кисточку с моторчиком купила??? Я думала, только иголочку!!!!
Милла, Конечно простит!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, что не готов багет, чуть позже подаришь!!! Икона волшебная!!!!
Ты еще и кисточку с моторчиком купила??? Я думала, только иголочку!!!! 
Цитата: Милла от 09.09.2013, 18:46Volshebnica, ну да, иголочка есть, теперь и кисточку тоже приобрела...
Гулять так гулять, ваять так ваять....
![]()
ну еще есть шанс завтра до обеда ...может все таки сделают успеют....
Volshebnica, ну да, иголочка есть, теперь и кисточку тоже приобрела...
Гулять так гулять, ваять так ваять....
ну еще есть шанс завтра до обеда ...может все таки сделают успеют.... 
Цитата: SvetЛана от 09.09.2013, 18:50Милла, Очень хороший и достойный подарок в ДР любимому мужчине!
![]()
Такая милая мышка на детской картинке, морская путешественница.Цитата (Милла)Вот мое безобразие в стиле декупаж (пенал для кисточек)Классссссное такое "безобразие"!!!
Милла, Очень хороший и достойный подарок в ДР любимому мужчине!
Такая милая мышка на детской картинке, морская путешественница.
Классссссное такое "безобразие"!!!
Цитата: volshebnica от 09.09.2013, 18:52Милла, Если и не успеют, не беда!!! Любимому уже за счастье будет твое внимание !!!!! Но пусть все таки успеют багетчики!!!!
Цитата (SvetЛана)Цитата (Милла)
Вот мое безобразие в стиле декупаж (пенал для кисточек)Классссссное такое "безобразие"!!!
Ага!!! Все бы так безобразничали!!!!!!!!!!!!!
Милла, Если и не успеют, не беда!!! Любимому уже за счастье будет твое внимание !!!!! Но пусть все таки успеют багетчики!!!!
Вот мое безобразие в стиле декупаж (пенал для кисточек)
Классссссное такое "безобразие"!!!
Ага!!! Все бы так безобразничали!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Милла от 09.09.2013, 18:59SvetЛана, спасибо большое, я хотела ему сделать приятное в ДР, надеюсь что желанный подарок будет для него неожиданностью
![]()
SvetЛана, Volshebnica, ну уж чего набезобразила то уж набезобразила, все равно же не отдерешь...............![]()
![]()
мне лично самой тоже очень нравится.......
SvetЛана, спасибо большое, я хотела ему сделать приятное в ДР, надеюсь что желанный подарок будет для него неожиданностью
SvetЛана, Volshebnica, ну уж чего набезобразила то уж набезобразила, все равно же не отдерешь...............
мне лично самой тоже очень нравится....... 
Цитата: Иванка от 09.09.2013, 19:36Милла, пробежалась по темке, как все красиво тут!!
Такие чудесные милые зверюшки, просто очарование!!![]()
Очень понравились декупажные пеналы!! Красивая техника все-таки!
Ну и бисерные работы - отдельный восторг!!
![]()
![]()
Милла, пробежалась по темке, как все красиво тут!!
Такие чудесные милые зверюшки, просто очарование!!
Очень понравились декупажные пеналы!! Красивая техника все-таки!
Ну и бисерные работы - отдельный восторг!!

Цитата: ШАН от 09.09.2013, 19:43Цитата (Милла)Икона - это отдельный разговор, на самом деле это негласный заказ самого будущего хозяина иконы, он очень хочет иметь ее,тем приятнее будет подарок!
Милла, Ритуля, привет! Это супер идея подарка!!! А домик для кисточек очень милый, надеюсь, этими кистями ты наваяешьмного всяческой красоты
тем приятнее будет подарок!
Милла, Ритуля, привет! Это супер идея подарка!!! А домик для кисточек очень милый, надеюсь, этими кистями ты наваяешь
много всяческой красоты 
Цитата: Милла от 10.09.2013, 00:14Иванка, спасибо за теплые слова, заходи в гости, я сейчас редко бываю, но буду рада видеть.........Только это один пенал, лицевая и оборотная стороны. Но судя по ошибке, скоро придется делать и второй.......
![]()
😀
ШАН, приветик, рада видеть, подарок- еще бы, думаю это будет тот еще сюрприз, неожиданный........Ай, до ваяния бы доползти, времени нет вообще, а так хочется рисовать..............очень надеюсь скоро время все таки появится..........А пока кисточки лежат в пенальчике, но уже с трудом туда влезают, еще пара покупок и боюсь придется еще один пенал ваять......
😀
Иванка, спасибо за теплые слова, заходи в гости, я сейчас редко бываю, но буду рада видеть.........Только это один пенал, лицевая и оборотная стороны. Но судя по ошибке, скоро придется делать и второй.......
😀
ШАН, приветик, рада видеть, подарок- еще бы, думаю это будет тот еще сюрприз, неожиданный........Ай, до ваяния бы доползти, времени нет вообще, а так хочется рисовать..............очень надеюсь скоро время все таки появится..........
А пока кисточки лежат в пенальчике, но уже с трудом туда влезают, еще пара покупок и боюсь придется еще один пенал ваять......
😀 
Цитата: ВЧ от 10.09.2013, 13:39Милла, как всегда - потрясена разнообразием твоего творчества! бисерные работы - вне конкуренции. декупаж впечатляет! мышонок с парусником - умиляет :))) так держать, Риточка!
Милла, как всегда - потрясена разнообразием твоего творчества! бисерные работы - вне конкуренции. декупаж впечатляет! мышонок с парусником - умиляет :))) так держать, Риточка!
Цитата: Милла от 10.09.2013, 16:36ВЧ, ой кто бы говорил, сама то вперед меня так и шпаришь с трудами и творчеством, мне за тобой не угнаться.........
ВЧ, ой кто бы говорил, сама то вперед меня так и шпаришь с трудами и творчеством, мне за тобой не угнаться......... 
Цитата: ВЧ от 16.09.2013, 18:06еще как угнаться! я на тебя всегда ровнясь по темпам творчества!
![]()
еще как угнаться! я на тебя всегда ровнясь по темпам творчества!

Цитата: Милла от 24.09.2013, 08:38ВЧ, ой нашла на кого ровняться............я же лентяйка ужасная.
ВЧ, ой нашла на кого ровняться............я же лентяйка ужасная.