Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла, быстро у тебя прям получилось!!! Будем ждать прибавление в рисовании=)

Maroosya, спасибо, обещаю, очень скоро дождешься еще одной творилки-рисовалки biggrin

Риточка, в восторге от вышитых картин бисером!!!! Это моя мечта!!!! Ты просто КУДЕСНИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!

aktatva, спасибо, я вышиваю бисером по зову души, обычно мне самой очень нравится. biggrin

Милла, матрешка замечательная ооочень, мне так понравилась!!! Я оченб люблю матрешек!))) Здорово рисуешь, обязательно делай еще такую красоту!

tomka, Томочка, конечно, процесс подготовки идет на все катушку, скоро будет пополнение в матрешечном царстве biggrin

Риточка, "рисовалка" бомбовская! я так горжусь знакомству с тобой! ты такая мастерица! действительно, на все руки!!!

ВЧ, да ладно тебе материца на все руки, там немножко тут немножко, таких как я много
я тоже тебя люблю дорогая biggrin

Милла, Ритуля, ты себя недооцениваешь! спектр твоего рукоделия недостижим для большинства форумчанок! и вышивка,и бисер,и фетр,и рисование,и декупаж, и..., и..., и....
мы тобой восхищаемся!!!

Милла, РИТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! С днем твоего рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сбудется всё, что еще не сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! празднуем!!! танцуем!!! Поём!!!!!

И конечно, ПИР!!!

Риточка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ,ЗДОРОВЬЯ ,ГАРМОНИИ В ДУШЕ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!

biggrin Всем привет! Я зашла ненадолго, всем спасибо кто заходил в мою темку, девочки я вас всех люблю! biggrin
И хочу добавить немножко своего творчества:
Вот мое безобразие в стиле декупаж (пенал для кисточек):

И готовые небольшие вышивки:
бисерный подарок любимому мужчине к ДР:

и маленькая мышка "Мышка с парусником":

Милла, очень даже красивый пенал!!! Морская тема вообще такая удачная! В ней любая рукоделочка так мило смотрится)) Вот мышонок твой тоже - само очарование!!!!

А икона как хороша! Бисеринка к бисеринке, всё ровненько и красиво! Не каждая отважится вышить в подарок любимому человеку икону. Наверное потому, что не каждый мужчина способен оценить такой широкий жест?.... Ты большая молодец!!!!!

Милла, Риточка, чудесный декупаж!!! Очень милый мышонок!!! А от иконы , я в ВОСТОРГЕ!! Бисерный ШЕДЕВР!! БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК!! УМНИЦА!! СУПЕР МАСТЕРИЦА!!

Анна-Мария, aktatva, спасибо девочки. Морская тематика моя любимая, а тут хотелось сделать милый домик для своих кисточек biggrin , и такой удачный сюжет подвернулся.
Мышка была когда то начата и потом лежала ждала своего часа, а тут в постоянных разъездах как то быстро вышилась biggrin
Икона - это отдельный разговор, на самом деле это негласный заказ самого будущего хозяина иконы, он очень хочет иметь ее, а у него скоро ДР, вот я и решила сделать ему такой подарок biggrin biggrin biggrin