Миллкины хвастушки
Цитата: Ноябрь от 06.01.2013, 17:42Милла, очень милые игрушки получились! С огромным удовольствием посмотрим на твои новые творения!
Милла, очень милые игрушки получились! С огромным удовольствием посмотрим на твои новые творения! 
Цитата: tasha7 от 06.01.2013, 18:11Милла, Ритулечка! Какие замечательные игрушки из фетра! Ты весь рабочий коллектив мужа одарила! Умничка! С праздниками тебя, моя хорошая!
Милла, Ритулечка! Какие замечательные игрушки из фетра! Ты весь рабочий коллектив мужа одарила! Умничка! С праздниками тебя, моя хорошая!

Цитата: Милла от 07.01.2013, 00:40Ноябрь, tasha7, спасибо девочки за теплые слова, игрушки смешные получились правда.
Скоро ждется пополнение коллекции творений
Ноябрь, tasha7, спасибо девочки за теплые слова, игрушки смешные получились правда.
Скоро ждется пополнение коллекции творений 
Цитата: doctorka от 07.01.2013, 04:23Милла, какая прелесть, твои игрушки!!! а игольницы, просто супер!!! Какая же ты, умница!!!
Милла, какая прелесть, твои игрушки!!! а игольницы, просто супер!!! Какая же ты, умница!!!
Цитата: Тагорка от 08.01.2013, 17:14Милла, Посмотрела фетровые игрушечки, ну какие чудесные, так и просятся на елку!!!
С Наступившим Новым Годом тебя и с Рождеством!!!![]()
жаль, что твоих игрушек нет на этой елке....![]()
![]()
![]()
![]()
Риточка, жду твоих "художеств", очень хочется посмотреть, что это будет....
И не поняла, ты про вышивку что-то написала, в этом году "заканчиваешь"...Вышивать бросишь или я не правильно тебя поняла?
Риточка, ты творческий человек, мы в этом нисколько не сомневаемся, но и вышивальщица отменная. Такие подушки, а Венеция, а зверики....Слов моих не хватит их перечислить... Не верю, что ты перестанешь канву крестиком укрывать!!!! Не хочу в это верить!!!!!
Милла, Посмотрела фетровые игрушечки, ну какие чудесные, так и просятся на елку!!!
С Наступившим Новым Годом тебя и с Рождеством!!!
жаль, что твоих игрушек нет на этой елке....
Риточка, жду твоих "художеств", очень хочется посмотреть, что это будет....
И не поняла, ты про вышивку что-то написала, в этом году "заканчиваешь"...Вышивать бросишь или я не правильно тебя поняла?
Риточка, ты творческий человек, мы в этом нисколько не сомневаемся, но и вышивальщица отменная. Такие подушки, а Венеция, а зверики....Слов моих не хватит их перечислить... Не верю, что ты перестанешь канву крестиком укрывать!!!! Не хочу в это верить!!!!!
Цитата: Мечтательница от 09.01.2013, 03:03Милла, зверушки твои прелестны, фетровые игрушки обалдеть, мне очень понравилось. В восторге от игольницы, а я до сих пор себе не сделала.
Милла, зверушки твои прелестны, фетровые игрушки обалдеть, мне очень понравилось. В восторге от игольницы, а я до сих пор себе не сделала.
Цитата: ВЧ от 09.01.2013, 05:09Цитата (Милла)однодневный марш бросок творчестванифигасе! за один? и столько красоты!!!!!! отпад!
нифигасе! за один? и столько красоты!!!!!! отпад!
Цитата: Милла от 09.01.2013, 18:47Doctorka, спасибо большое я старалась
Тагорка, хи-хи, это будут роспись и картины, а про вышивку ты все правильно поняла, я в этом году заканчиваю выивать.
Мечтательница, спасибо за оценку моего торчества, ну а про игольницу можно сказать, это так у 99% рукадельниц (сапожник без сапог)
![]()
ВЧ, ага, надо было за один день придумать подарки, вот такой получился результат
Doctorka, спасибо большое я старалась
Тагорка, хи-хи, это будут роспись и картины, а про вышивку ты все правильно поняла, я в этом году заканчиваю выивать.
Мечтательница, спасибо за оценку моего торчества, ну а про игольницу можно сказать, это так у 99% рукадельниц (сапожник без сапог)
ВЧ, ага, надо было за один день придумать подарки, вот такой получился результат 
Цитата: Милла от 10.01.2013, 12:54Вот и первая рисовалка моя закончена (правда фото с телефона, тускловато, не видны яркие краски, но понять можно):
![]()
Прошу строго меня не судить, т.к. это творение первое за много лет
Вот и первая рисовалка моя закончена (правда фото с телефона, тускловато, не видны яркие краски, но понять можно):
Прошу строго меня не судить, т.к. это творение первое за много лет 
Цитата: dianushka от 10.01.2013, 13:16Милла, красота какая!!! класс! это по дереву роспись?
Милла, красота какая!!! класс! это по дереву роспись?
Цитата: aktatva от 10.01.2013, 13:27Милла, я в полном ВОСТОРГЕ!!! Какая головокружительная коллекция!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Милла, я в полном ВОСТОРГЕ!!! Какая головокружительная коллекция!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: Милла от 10.01.2013, 13:43Dianushka, спасибо большое, да это роспись по дереву, разделочная доска Матрешка
, она поа не покрыта лаком, но я решила сфоткать пока так
![]()
aktatva, спасибо, рада что понравились мои творилки
Dianushka, спасибо большое, да это роспись по дереву, разделочная доска Матрешка
, она поа не покрыта лаком, но я решила сфоткать пока так
aktatva, спасибо, рада что понравились мои творилки 
Цитата: Тагорка от 10.01.2013, 16:47Милла, Риточка, поздравляю!!! Премьера состоялась!!!! Ярко, сочно, вкусно!!!! Умничка!!!!
![]()
![]()
![]()
Милла, Риточка, поздравляю!!! Премьера состоялась!!!! Ярко, сочно, вкусно!!!! Умничка!!!!

Цитата: Милла от 10.01.2013, 16:52Тагорка, спасибо большое, так лестно и тепло от таких слов, очень скоро появятся еще творения, надеюсь еще более удачные
![]()
![]()
![]()
Тагорка, спасибо большое, так лестно и тепло от таких слов, очень скоро появятся еще творения, надеюсь еще более удачные

Цитата: volshebnica от 10.01.2013, 18:13Милла, ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень красиво!!!!!!!!!!!! Никогда не видела более красивой матрешки!!!!!
Цитата (Милла)она пока не покрыта лаком, но я решила сфоткать пока такУже невероятно красиво!!!
Отличная премьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! И как аккуратно!!!
![]()
![]()
Милла, ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень красиво!!!!!!!!!!!! Никогда не видела более красивой матрешки!!!!!
Уже невероятно красиво!!!
Отличная премьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! И как аккуратно!!!