Миллкины хвастушки
Цитата: Милла от 12.10.2012, 17:13Тагорка, спасибо большое, я люблю всяких смешных зверьков, именно по этому мне нравится фирма Алиса, у них много забавных персонажей.
Зайчонок и Кошечка (Кисочка) скоро покинут меня и преобретут новых хозяек
![]()
Да вот решила пропробовать дисциплинировать немного своего хому, потихонечку подбивать долги, но мой без новых начинаний не может
так что и новое и старое, все вместе
Тагорка, спасибо большое, я люблю всяких смешных зверьков, именно по этому мне нравится фирма Алиса, у них много забавных персонажей.
Зайчонок и Кошечка (Кисочка) скоро покинут меня и преобретут новых хозяек
Да вот решила пропробовать дисциплинировать немного своего хому, потихонечку подбивать долги, но мой без новых начинаний не может
так что и новое и старое, все вместе 
Цитата: ВЧ от 29.10.2012, 11:23Милла, отпадные миниатюры!!!!!!!!!!!!1 ставлю по 10 баллов каждой (по пятибальной шкале!)
а Кисоньку жду-дожидаюсь с нетерпением!!!
Милла, отпадные миниатюры!!!!!!!!!!!!1 ставлю по 10 баллов каждой (по пятибальной шкале!)
а Кисоньку жду-дожидаюсь с нетерпением!!! 
Цитата: Милла от 05.01.2013, 14:33Вот выставляю на обозрение свои фетровые игрушки новогодние (фото с телефона), они были подарены сотрудникам мужа на НГ:
Вот выставляю на обозрение свои фетровые игрушки новогодние (фото с телефона), они были подарены сотрудникам мужа на НГ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: -=@Настенка@=- от 05.01.2013, 16:32
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красотииииищщщща))))))))))))))))))))))))))))))))))
Красотииииищщщща))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Милла от 05.01.2013, 16:47-=@Настенка@=-, спасибо большое, рада что игрушки понравились
-=@Настенка@=-, спасибо большое, рада что игрушки понравились 
Цитата: lelia от 05.01.2013, 16:48Милла, Риточка,какие замечательные вышивки у тебя появились-прелесть!!! И игрушки из фетра очень красивенькие!!!
Милла, Риточка,какие замечательные вышивки у тебя появились-прелесть!!! И игрушки из фетра очень красивенькие!!! 
Цитата: Милла от 05.01.2013, 17:03Lelia, спасибо, я старалась
Lelia, спасибо, я старалась 
Цитата: ВЧ от 05.01.2013, 17:58Милла, Рточка! я потрясена! я раздавлена величием твоего творческого дара! какие игрушки!
я бы точно себе зажала. обошлись бы коллеги мужа![]()
![]()
![]()
Милла, Рточка! я потрясена! я раздавлена величием твоего творческого дара! какие игрушки!
я бы точно себе зажала. обошлись бы коллеги мужа

Цитата: Милла от 05.01.2013, 18:01ВЧ, спасибо дорогая, но они делались специально для коллег, как сказал мой муж, однодневный марш бросок творчества
ВЧ, спасибо дорогая, но они делались специально для коллег, как сказал мой муж, однодневный марш бросок творчества 
Цитата: Амброзия от 06.01.2013, 05:55Милла, забежала в гости, очень мне здесь понравилось. Даже не буду говорить, что понравилось больше - все, абсолютно все до ужаса красивое. Слова для выражения восторга просто закончились! Удачи и творческих успехов!!!
Милла, забежала в гости, очень мне здесь понравилось. Даже не буду говорить, что понравилось больше - все, абсолютно все до ужаса красивое. Слова для выражения восторга просто закончились! Удачи и творческих успехов!!!
Цитата: Милла от 06.01.2013, 12:58Амброзия, спасибо большое за теплые слова. Заходи в гости, всегда буду рада видеть. Скоро появятся обновки
Амброзия, спасибо большое за теплые слова. Заходи в гости, всегда буду рада видеть. Скоро появятся обновки 
Цитата: volshebnica от 06.01.2013, 13:00Милла, Риточка!!!!!!!!!!!!! какие игрушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Целый магазин!!! И какие вышивки пополнили страничку!!!!!!!! прелесть!!! обожаю!!!!
![]()
![]()
Милла, Риточка!!!!!!!!!!!!! какие игрушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Целый магазин!!! И какие вышивки пополнили страничку!!!!!!!! прелесть!!! обожаю!!!!

Цитата: Милла от 06.01.2013, 13:04Volshebnica, спасибо большое за лестные слова, скоро будет еще немножко фетра
и.........потом дальше будет появляться роспись и рисунки :D, т.к. в этом году с вышивкми я заканчиваю
Volshebnica, спасибо большое за лестные слова, скоро будет еще немножко фетра
и.........потом дальше будет появляться роспись и рисунки :D, т.к. в этом году с вышивкми я заканчиваю 
Цитата: volshebnica от 06.01.2013, 13:07Милла, Талантливый человек талантлив во всём!!!!!!! так что я знаю, уверена на 1000000000000000000%, что
Цитата (Милла)роспись и рисункибудут прекрасны!!!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением показа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милла, Талантливый человек талантлив во всём!!!!!!! так что я знаю, уверена на 1000000000000000000%, что
будут прекрасны!!!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением показа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Милла от 06.01.2013, 13:26Volshebnica, спасибо
скоро скоро будет первая досочка готова
Volshebnica, спасибо
скоро скоро будет первая досочка готова