Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Тагорка, спасибо, шилась игольничка специально под иголочки для бисера, а зайка это вариант долгих раздумий и выбора biggrin

Милла, Ой, какой он милый!!! Прелестный зайчишка!!!
Танечка права!!

Quote (Тагорка)
зайка миленький, таких раньше рисовали в детских журналах...Супер вещичка получилась!!!!

Подписываюсь под каждой буковкой!!! Он чудесный!!!
А игольничку нам покажи и внутри!

Volshebnica, вот такая она внутри:

А вот и мой долг драконовый доделан:
Мой Пуфф:

Милла, Какая красота!!! Игольничка - мечта просто!!! так все удобно! И главное - БЕЗОПАСНО!!!! А уже какой ПУФФ!!! Я в приятном шоке от его настроения!!! Он явно - счастливейший из всех дракошек!!!!!

Volshebnica, спасибо, главное просто шьется и красиво и удобно иголочки хранить biggrin
Дракошу надо куда нибудь тоже приспособить, чтоб без дела не лежал biggrin

Милла, Все работы хороши, но русалка твоя просто поразила, аж мурашки по коже побежали. Картина-загадка . Так здорово, чем больше смотришь тем больше находишь интересного и спрятанного. Ну а детские это вообще моя любовь. Иконы конечно потрясающие.

Natalka4949, спасибо большое, такие приятные слова. biggrin

Милла, какая хорошенькая игольница получилась! мне теперь тоже такую хочется))

Милла, Ритуля, давно у тебя не бывала! зато увидела всё и сразу!)))
от игольниц в восхищении, а уж последняя, с заюшкой такая милая!))) и дракоша получился суперский, такой яркий и позитивный)))

Ноябрь, спасибо большое, такая игольничка шьется очень просто. biggrin
Kali, да, давненько тебя не было, спасибо за оценку моих творилок.

А вот еще один долг создался. Вот такой зайка у меня получился:
И еще кот такая Кисочка: (эта киска скоро уедет в подарок к Вере (ВЧ))

зайка такой пушистенький! Так и просится на подушечку для младенца!!!

Fuksia29, спасибо, ну если его вышить покрупнее может пойдет на подушечку, а этот слишком маленький biggrin

Милла, какой миленький пушистый зайчик!!!! Лапочка!!!! Я не буду нахалкой если попрошу схему? Пожалуйста!!! (dina.disco@gmail.com)

DINADISCO, спасибо большое, симпотяга получился правда.
И никакого нахальства нет, схему вышлю конечно

Милла, и где ты находишь таких симпатичных зверушек...Чего у тебя только нет, а теперь еще и зайчонок - пушистик и котик - задавака...Ишь как усы распушил..
Риточка, я смотрю ты тоже хвостики подбираешь...Я тоже решила дошить все "недошитовновьначатое", не знаю, правда, устоит ли хомяк мой без новинок...Заскучает наверное...

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...