Миллкины хвастушки
Цитата: Милла от 02.09.2012, 15:46Тагорка, спасибо, шилась игольничка специально под иголочки для бисера, а зайка это вариант долгих раздумий и выбора
Тагорка, спасибо, шилась игольничка специально под иголочки для бисера, а зайка это вариант долгих раздумий и выбора 
Цитата: volshebnica от 02.09.2012, 17:21Милла, Ой, какой он милый!!! Прелестный зайчишка!!!
Танечка права!!Quote (Тагорка)зайка миленький, таких раньше рисовали в детских журналах...Супер вещичка получилась!!!!Подписываюсь под каждой буковкой!!! Он чудесный!!!
![]()
![]()
![]()
А игольничку нам покажи и внутри!
Милла, Ой, какой он милый!!! Прелестный зайчишка!!!
Танечка права!!
Подписываюсь под каждой буковкой!!! Он чудесный!!!
А игольничку нам покажи и внутри!
Цитата: volshebnica от 03.10.2012, 15:48Милла, Какая красота!!! Игольничка - мечта просто!!! так все удобно! И главное - БЕЗОПАСНО!!!! А уже какой ПУФФ!!! Я в приятном шоке от его настроения!!! Он явно - счастливейший из всех дракошек!!!!!
Милла, Какая красота!!! Игольничка - мечта просто!!! так все удобно! И главное - БЕЗОПАСНО!!!! А уже какой ПУФФ!!! Я в приятном шоке от его настроения!!! Он явно - счастливейший из всех дракошек!!!!!
Цитата: Милла от 03.10.2012, 16:49Volshebnica, спасибо, главное просто шьется и красиво и удобно иголочки хранить
![]()
Дракошу надо куда нибудь тоже приспособить, чтоб без дела не лежал
Volshebnica, спасибо, главное просто шьется и красиво и удобно иголочки хранить
Дракошу надо куда нибудь тоже приспособить, чтоб без дела не лежал 
Цитата: Natalka4949 от 10.10.2012, 10:11Милла, Все работы хороши, но русалка твоя просто поразила, аж мурашки по коже побежали. Картина-загадка . Так здорово, чем больше смотришь тем больше находишь интересного и спрятанного. Ну а детские это вообще моя любовь. Иконы конечно потрясающие.
Милла, Все работы хороши, но русалка твоя просто поразила, аж мурашки по коже побежали. Картина-загадка . Так здорово, чем больше смотришь тем больше находишь интересного и спрятанного. Ну а детские это вообще моя любовь. Иконы конечно потрясающие.
Цитата: Милла от 10.10.2012, 11:00Natalka4949, спасибо большое, такие приятные слова.
Natalka4949, спасибо большое, такие приятные слова. 
Цитата: Ноябрь от 10.10.2012, 17:11Милла, какая хорошенькая игольница получилась! мне теперь тоже такую хочется))
Милла, какая хорошенькая игольница получилась! мне теперь тоже такую хочется))
Цитата: Kali от 10.10.2012, 17:25Милла, Ритуля, давно у тебя не бывала! зато увидела всё и сразу!)))
от игольниц в восхищении, а уж последняя, с заюшкой такая милая!))) и дракоша получился суперский, такой яркий и позитивный)))
Милла, Ритуля, давно у тебя не бывала! зато увидела всё и сразу!)))
от игольниц в восхищении, а уж последняя, с заюшкой такая милая!))) и дракоша получился суперский, такой яркий и позитивный)))
Цитата: Милла от 11.10.2012, 17:35Ноябрь, спасибо большое, такая игольничка шьется очень просто.
![]()
Kali, да, давненько тебя не было, спасибо за оценку моих творилок.А вот еще один долг создался. Вот такой зайка у меня получился:
![]()
И еще кот такая Кисочка:(эта киска скоро уедет в подарок к Вере (ВЧ))
Ноябрь, спасибо большое, такая игольничка шьется очень просто.
Kali, да, давненько тебя не было, спасибо за оценку моих творилок.
А вот еще один долг создался. Вот такой зайка у меня получился:
И еще кот такая Кисочка:
(эта киска скоро уедет в подарок к Вере (ВЧ))
Цитата: Fuksia29 от 12.10.2012, 08:37зайка такой пушистенький! Так и просится на подушечку для младенца!!!
зайка такой пушистенький! Так и просится на подушечку для младенца!!!
Цитата: Милла от 12.10.2012, 10:24Fuksia29, спасибо, ну если его вышить покрупнее может пойдет на подушечку, а этот слишком маленький
Fuksia29, спасибо, ну если его вышить покрупнее может пойдет на подушечку, а этот слишком маленький 
Цитата: DINADISCO от 12.10.2012, 11:24Милла, какой миленький пушистый зайчик!!!! Лапочка!!!! Я не буду нахалкой если попрошу схему? Пожалуйста!!!
(dina.disco@gmail.com)
Милла, какой миленький пушистый зайчик!!!! Лапочка!!!! Я не буду нахалкой если попрошу схему? Пожалуйста!!!
(dina.disco@gmail.com)
Цитата: Милла от 12.10.2012, 12:16DINADISCO, спасибо большое, симпотяга получился правда.
И никакого нахальства нет, схему вышлю конечно
DINADISCO, спасибо большое, симпотяга получился правда.
И никакого нахальства нет, схему вышлю конечно
Цитата: Тагорка от 12.10.2012, 16:59Милла, и где ты находишь таких симпатичных зверушек...Чего у тебя только нет, а теперь еще и зайчонок - пушистик и котик - задавака...Ишь как усы распушил..
Риточка, я смотрю ты тоже хвостики подбираешь...Я тоже решила дошить все "недошитовновьначатое", не знаю, правда, устоит ли хомяк мой без новинок...Заскучает наверное...
Милла, и где ты находишь таких симпатичных зверушек...Чего у тебя только нет, а теперь еще и зайчонок - пушистик и котик - задавака...Ишь как усы распушил..
Риточка, я смотрю ты тоже хвостики подбираешь...Я тоже решила дошить все "недошитовновьначатое", не знаю, правда, устоит ли хомяк мой без новинок...Заскучает наверное...