Миллкины хвастушки
Цитата: Милла от 10.08.2012, 16:01Lelia, спасибо, темновата она конечно, но в общем результат мне нравится, осталось отдать в багетку и 31 чила подарить имениннику
Lelia, спасибо, темновата она конечно, но в общем результат мне нравится, осталось отдать в багетку и 31 чила подарить имениннику 
Цитата: lelia от 10.08.2012, 16:08Милла, надеюсь оформление сделают достойное!!
Quote (Милла)темновата она конечноНе знаю....мне так не показалось...Ты придираешься немножко,наверное?
Милла, надеюсь оформление сделают достойное!!
Не знаю....мне так не показалось...Ты придираешься немножко,наверное? 
Цитата: volshebnica от 10.08.2012, 16:59Милла, Ритуля, чтоя пропустила!!! Какие украшения!!! Бесподобно!!! А телефон! Такого ведь ни у кого в мире нет!!! Молодчина!!! И икону красивучую вышила!!!! Папа наверняка будет счастлив получить такой подарок!!!! Не забудь показать после багетки!!! Умничка ты!!! не пропадай надолго! Поди не все еще показала!!!!
![]()
![]()
Милла, Ритуля, чтоя пропустила!!! Какие украшения!!! Бесподобно!!! А телефон! Такого ведь ни у кого в мире нет!!! Молодчина!!! И икону красивучую вышила!!!! Папа наверняка будет счастлив получить такой подарок!!!! Не забудь показать после багетки!!! Умничка ты!!! не пропадай надолго! Поди не все еще показала!!!!

Цитата: Милла от 10.08.2012, 17:26Lelia,
Quote (Lelia)Ты придираешься немножко,наверное?я бы выбрала цвета посветлее, но это набор, так что делала как есть.
Volshebnica, ну почти ничего не пропустила, украшения и телефон это мое расслобление мозгов, пока это все что закончено. А сейчас у меня обмены по плану, так что все остальное пока отложено
Lelia,
я бы выбрала цвета посветлее, но это набор, так что делала как есть.
Volshebnica, ну почти ничего не пропустила, украшения и телефон это мое расслобление мозгов, пока это все что закончено. А сейчас у меня обмены по плану, так что все остальное пока отложено 
Цитата: Тагорка от 23.08.2012, 08:58Милла, Какой симпатишшшшный Ёжжжик!!!! Риточка, здорово у тебя тут, уходить не хочется!!!
Милла, Какой симпатишшшшный Ёжжжик!!!! Риточка, здорово у тебя тут, уходить не хочется!!!
Цитата: Милла от 23.08.2012, 13:09Тагорка, так не уходи, оставайся в моей компании
Тагорка, так не уходи, оставайся в моей компании 
Цитата: Любаша от 23.08.2012, 15:25Милла, Сколько я всего пропустила!..........Красота, одна сплошная красота! Ты умница. Ёжик премиленький получился!
Милла, Сколько я всего пропустила!..........Красота, одна сплошная красота! Ты умница. Ёжик премиленький получился! 
Цитата: Милла от 23.08.2012, 18:09Любаша, спасибо, давно тебя не было
Любаша, спасибо, давно тебя не было 
Цитата: tasha7 от 23.08.2012, 18:51Милла, Ритуля! Какой ёжик милый! Такой славный!
Милла, Ритуля! Какой ёжик милый! Такой славный!
Цитата: Милла от 24.08.2012, 07:49tasha7, спасибо, следующие будут мышки
tasha7, спасибо, следующие будут мышки 
Цитата: volshebnica от 25.08.2012, 08:58Милла, Какой ёжик славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милла, Какой ёжик славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!

Цитата: Милла от 25.08.2012, 09:42Volshebnica, спасибо, мне нравится тоже
Volshebnica, спасибо, мне нравится тоже 
Цитата: Тагорка от 02.09.2012, 15:41Милла, Риточка, какой зайка миленький, таких раньше рисовали в детских журналах...Супер вещичка получилась!!!!
Милла, Риточка, какой зайка миленький, таких раньше рисовали в детских журналах...Супер вещичка получилась!!!!