Миллкины хвастушки
Цитата: Ljalenjka от 15.03.2012, 15:28Милла, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Много много премного счастья и здоровья и непроходящего вдохновения для творчества!!!!!!!
Милла, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Много много премного счастья и здоровья и непроходящего вдохновения для творчества!!!!!!!
Цитата: Милла от 15.03.2012, 15:36Ljalenjka, спасибо большое, сколько цветочков, спасибо за теплые слова поздравления!
Ljalenjka, спасибо большое, сколько цветочков, спасибо за теплые слова поздравления! 
Цитата: actavis от 15.03.2012, 16:51Милла, С Днем Рождения!!!
Милла, С Днем Рождения!!!
Цитата: Масяня:) от 20.03.2012, 05:33Милла, красивый шарфик! Тигровенький, стильный!
Милла, красивый шарфик! Тигровенький, стильный!
Цитата: dianushka от 04.06.2012, 11:06Милла, ну круть! все блестит так красивенько! молодец!
Милла, ну круть! все блестит так красивенько! молодец!
Цитата: tasha7 от 04.06.2012, 11:36Милла, Риточка! Какая красота! Такие яркие! Класс!
Милла, Риточка! Какая красота! Такие яркие! Класс!
Цитата: Милла от 04.06.2012, 14:08Dianushka, tasha7, спасибо девочки, я старалась
Dianushka, tasha7, спасибо девочки, я старалась 
Цитата: Lad@ от 04.06.2012, 14:12Милла, красивенькие ракушечки! Молодец!
Милла, красивенькие ракушечки! Молодец!
Цитата: Арина_Родионовна от 04.06.2012, 16:18Милла, зашла к Вам в гости, а тут столько красоты
![]()
![]()
- и вышивка крестиком и бисером великолепны, кривульки бесподобны, такие аккуратные, магниты такие яркие и позитивные, изонить очень стильно смотрится, вспомнилось, что на уроках труда мы в этой технике заклкдки вышивали
И у меня к Вам еще вопросик, в одной темке читала, что Вы планируете вышить "В ладонях Бога", Вы уже начали? А ключ к схемке у Вас есть? Я просто сама планирую начать ее вышивать, но ключ какой-то непонятный
Милла, зашла к Вам в гости, а тут столько красоты
- и вышивка крестиком и бисером великолепны, кривульки бесподобны, такие аккуратные, магниты такие яркие и позитивные, изонить очень стильно смотрится, вспомнилось, что на уроках труда мы в этой технике заклкдки вышивали
И у меня к Вам еще вопросик, в одной темке читала, что Вы планируете вышить "В ладонях Бога", Вы уже начали? А ключ к схемке у Вас есть? Я просто сама планирую начать ее вышивать, но ключ какой-то непонятный
Цитата: Милла от 05.06.2012, 12:25Lad@, Арина_Родионовна, спасибо большое за оценку моего творчества.
Lad@, Арина_Родионовна, спасибо большое за оценку моего творчества.
Цитата: Масяня:) от 05.06.2012, 15:02Милла, супер ракушечки! Молодечик!
Милла, супер ракушечки! Молодечик! 
Цитата: Милла от 05.06.2012, 17:02Масяня:), спасибочки
Масяня:), спасибочки 
Цитата: volshebnica от 06.06.2012, 20:15Милла, Какие ракушечки!!!!!!!!!!!!! Блестят прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Милла, Какие ракушечки!!!!!!!!!!!!! Блестят прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Ноябрь от 06.06.2012, 20:17Милла, какие прекрасные ракушки получились!
Милла, какие прекрасные ракушки получились!