Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла, Ёжик какой милый! А кривульки совсем не кривульки, - прямульки - ровнюльки. Молодец!

Милла, Риточка, красота-то какая!!! Очаровательные

Quote (Любаша)
прямульки - ровнюльки.

!!!! Какой ежик!!!! Какие игрушечки!!!! Ой, прелесть!!!!

Милла, зигугу получилась отличная!!! а пинкип с ежиком вообще супер!!! Молодец!!!

Любаша, спасибо большое, не знаю уж почему их так назвали, но вроде огрехи стараюсь не допускать, но если они и есть, то окружающие о них ни за что не догадаются biggrin
Volshebnica, спасибо, спасибо, вот как нашью много-много, на НГ буду показывать их все сразу, на моей елочке biggrin

nastenkafff, спасибочки большое, я старалась.

Милла, Рита, ты аккуратистка, так всё ровненько, красивенько, весёленько и разноцветно!!! Очень нравится!!!
Молодец!!! Ждём с нетерпением твою ёлочку-красавицу. Если у нас будет в следующем году конкурс ёлок, уверена, ты займешь по праву первое место!!!
Можно схемку ёжика попросить, а? smile

Галчонок, спасибо, спасибо, спасибо, я тут не при чем, они сами такие шьются biggrin
Схемку можно конечно

Милла, ой, какой ежик суперский!!!!

ВЧ, foto60, спасибо большое
biggrin

Вот я и мои новые кривулечки:
Бискорнюшка:

фото больше не доступно(

,

фото больше не доступно(

Кубик-Паучки:

фото больше не доступно(

,

фото больше не доступно(

Милла, сколько работ много. Очень понравилась обложка для паспорта, подушка и пояс. А пояс вышит или сплетен? Яркие магнитики кому угодно повысят настроение.

slavnaya, спасибо большое, пояс вышит техникой Ассизи, т.к. ткацкого станка у меня нет и ткать не умею

Милла, опять красивущих кривулек натворила. Прелесть какая!!!
Мне вот тоже нравится вся эта прекрасная мелочь, с удовольствием бы наделала. Но не знаю, куда их потом девать. Не по квартире же развешивать!

tasha7, спасибо, лично я их обычно раздаривала, а в этом году наделаю много-много и украшу новогоднюю елку

А вот и еще 2-е поспели свеженькие:
Восьмиугольничек:

фото больше не доступно(

Брелочек на телефон:

фото больше не доступно(