Миллкины хвастушки
Цитата: Любаша от 16.02.2012, 07:29Милла, Ёжик какой милый! А кривульки совсем не кривульки, - прямульки - ровнюльки. Молодец!
![]()
![]()
Милла, Ёжик какой милый! А кривульки совсем не кривульки, - прямульки - ровнюльки. Молодец!

Цитата: volshebnica от 16.02.2012, 07:36Милла, Риточка, красота-то какая!!! Очаровательные
Quote (Любаша)прямульки - ровнюльки.!!!! Какой ежик!!!! Какие игрушечки!!!! Ой, прелесть!!!!
![]()
![]()
Милла, Риточка, красота-то какая!!! Очаровательные
!!!! Какой ежик!!!! Какие игрушечки!!!! Ой, прелесть!!!!

Цитата: nastenkafff от 16.02.2012, 07:48Милла, зигугу получилась отличная!!! а пинкип с ежиком вообще супер!!! Молодец!!!
Милла, зигугу получилась отличная!!! а пинкип с ежиком вообще супер!!! Молодец!!!
Цитата: Милла от 16.02.2012, 07:48Любаша, спасибо большое, не знаю уж почему их так назвали, но вроде огрехи стараюсь не допускать, но если они и есть, то окружающие о них ни за что не догадаются
![]()
Volshebnica, спасибо, спасибо, вот как нашью много-много, на НГ буду показывать их все сразу, на моей елочке
Любаша, спасибо большое, не знаю уж почему их так назвали, но вроде огрехи стараюсь не допускать, но если они и есть, то окружающие о них ни за что не догадаются
Volshebnica, спасибо, спасибо, вот как нашью много-много, на НГ буду показывать их все сразу, на моей елочке 
Цитата: Милла от 16.02.2012, 07:49nastenkafff, спасибочки большое, я старалась.
nastenkafff, спасибочки большое, я старалась.
Цитата: Галчонок от 16.02.2012, 09:42Милла, Рита, ты аккуратистка, так всё ровненько, красивенько, весёленько и разноцветно!!! Очень нравится!!!
Молодец!!! Ждём с нетерпением твою ёлочку-красавицу. Если у нас будет в следующем году конкурс ёлок, уверена, ты займешь по праву первое место!!!![]()
Можно схемку ёжика попросить, а?
Милла, Рита, ты аккуратистка, так всё ровненько, красивенько, весёленько и разноцветно!!! Очень нравится!!!
Молодец!!! Ждём с нетерпением твою ёлочку-красавицу. Если у нас будет в следующем году конкурс ёлок, уверена, ты займешь по праву первое место!!!
Можно схемку ёжика попросить, а? 
Цитата: Милла от 16.02.2012, 09:53Галчонок, спасибо, спасибо, спасибо, я тут не при чем, они сами такие шьются
![]()
Схемку можно конечно
Галчонок, спасибо, спасибо, спасибо, я тут не при чем, они сами такие шьются
Схемку можно конечно
Цитата: foto60 от 25.02.2012, 19:29Милла, ой, какой ежик суперский!!!!
Милла, ой, какой ежик суперский!!!!
Цитата: Милла от 26.02.2012, 13:59ВЧ, foto60, спасибо большое
ВЧ, foto60, спасибо большое

Цитата: Милла от 26.02.2012, 14:02Вот я и мои новые кривулечки:
Бискорнюшка:фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
Кубик-Паучки:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
Вот я и мои новые кривулечки:
Бискорнюшка:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
Кубик-Паучки:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
Цитата: slavnaya от 26.02.2012, 14:17Милла, сколько работ много. Очень понравилась обложка для паспорта, подушка и пояс. А пояс вышит или сплетен? Яркие магнитики кому угодно повысят настроение.
Милла, сколько работ много. Очень понравилась обложка для паспорта, подушка и пояс. А пояс вышит или сплетен? Яркие магнитики кому угодно повысят настроение.
Цитата: Милла от 26.02.2012, 14:26slavnaya, спасибо большое, пояс вышит техникой Ассизи, т.к. ткацкого станка у меня нет и ткать не умею
slavnaya, спасибо большое, пояс вышит техникой Ассизи, т.к. ткацкого станка у меня нет и ткать не умею
Цитата: tasha7 от 26.02.2012, 14:30Милла, опять красивущих кривулек натворила. Прелесть какая!!!
Мне вот тоже нравится вся эта прекрасная мелочь, с удовольствием бы наделала. Но не знаю, куда их потом девать. Не по квартире же развешивать!
Милла, опять красивущих кривулек натворила. Прелесть какая!!!
Мне вот тоже нравится вся эта прекрасная мелочь, с удовольствием бы наделала. Но не знаю, куда их потом девать. Не по квартире же развешивать!
Цитата: Милла от 26.02.2012, 14:38tasha7, спасибо, лично я их обычно раздаривала, а в этом году наделаю много-много и украшу новогоднюю елку
tasha7, спасибо, лично я их обычно раздаривала, а в этом году наделаю много-много и украшу новогоднюю елку
Цитата: Милла от 02.03.2012, 13:11А вот и еще 2-е поспели свеженькие:
Восьмиугольничек:фото больше не доступно(
Брелочек на телефон:
фото больше не доступно(
А вот и еще 2-е поспели свеженькие:
Восьмиугольничек:
фото больше не доступно(
Брелочек на телефон:
фото больше не доступно(