Миллкины хвастушки
Цитата: Масяня:) от 19.01.2012, 05:51Милла, изонить изумила! Такая нежность, тонкая работа, супер!
![]()
Милла, изонить изумила! Такая нежность, тонкая работа, супер!

Цитата: Милла от 19.01.2012, 05:56Масяня:), спасибо большое
Масяня:), спасибо большое 
Цитата: ВЧ от 19.01.2012, 07:40Quote (Милла)на елку повешу вместо игрушектак ты их все будешь в новогоднем стиле делать? хотя, сердечки, вроде не НГ-тематика
так ты их все будешь в новогоднем стиле делать? хотя, сердечки, вроде не НГ-тематика 
Цитата: Милла от 19.01.2012, 09:19ВЧ, не все разные разные и все на елку повешу, пусть будет праздник
Любаша, спасибо большое за теплые слова
ВЧ, не все разные разные и все на елку повешу, пусть будет праздник
Любаша, спасибо большое за теплые слова 
Цитата: dianushka от 19.01.2012, 16:12Милла, изонить обалденно смотрится!!! молодец!!!
Милла, изонить обалденно смотрится!!! молодец!!!
Цитата: Милла от 19.01.2012, 18:30Dianushka, спасибо, так приятно вспоминать
Dianushka, спасибо, так приятно вспоминать 
Цитата: МамаЖеня от 19.01.2012, 19:30Милла, Риточка как у тебя тепло, уютненько... А какое разнообразие..... и вышивка, и бисер, и магнитики и Изонить...Я до прихода к тебе и слово-то такое не знала:) Все очень красиво и гармонично! А где фетр? Почему его не показываешь?
Все просто![]()
![]()
Дай Бог тебе здоровья и всего, что ты желаешь!!!
Милла, Риточка как у тебя тепло, уютненько... А какое разнообразие..... и вышивка, и бисер, и магнитики и Изонить...Я до прихода к тебе и слово-то такое не знала:) Все очень красиво и гармонично! А где фетр? Почему его не показываешь?
Все просто
Дай Бог тебе здоровья и всего, что ты желаешь!!!
Цитата: МамаЖеня от 19.01.2012, 19:31Ой, А можно схемку ежика осеннего попросить?
Ой, А можно схемку ежика осеннего попросить? 
Цитата: Милла от 20.01.2012, 04:44МамаЖеня, спасибо большое, столько теплых слов, фетр еще не дошила, лежит, скоро вернусь дошью (правда уже весь НГ прошел) и покажу, схемку пришлю, только немного попозже (как сканер подключу)
МамаЖеня, спасибо большое, столько теплых слов, фетр еще не дошила, лежит, скоро вернусь дошью (правда уже весь НГ прошел) и покажу, схемку пришлю, только немного попозже (как сканер подключу)
Цитата: Милла от 26.01.2012, 07:12Вот теперь у меня есть свой маленький аквариум (правда он маленький и не настоящий, но смешной):
фото больше не доступно(
Вот теперь у меня есть свой маленький аквариум (правда он маленький и не настоящий, но смешной):
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 26.01.2012, 08:59Милла, Риточка, красота какая!!! Эффект потрясающий!!!
Засмотрелась на картинку и про комментарий забыла!
Милла, Риточка, красота какая!!! Эффект потрясающий!!!
Засмотрелась на картинку и про комментарий забыла! 
Цитата: Милла от 26.01.2012, 09:02Podsolnushek, спасибо, я рада что он тебе понравился
Podsolnushek, спасибо, я рада что он тебе понравился
Цитата: ВЧ от 26.01.2012, 09:03Милла, ой...красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(лежу в обмороке от восторга)требуем МК!!!!
Милла, ой...красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(лежу в обмороке от восторга)
требуем МК!!!!
Цитата: Милла от 26.01.2012, 09:09ВЧ, спасибо дорогая, МК, ладно, как фотик будет сделаю МК
ВЧ, спасибо дорогая, МК, ладно, как фотик будет сделаю МК