Миллкины хвастушки
Цитата: Масяня:) от 15.01.2012, 06:18Милла, какой замечательный ежик! Такой миленький получился! Молодчинка!
Милла, какой замечательный ежик! Такой миленький получился! Молодчинка! 
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2012, 07:46Милла, ежичек такой очаровашечка! Игольничка красивейшая!
![]()
Ангелочек - чудо просто!!! ВОСТОРГ полнейший!!!
![]()
Бискорнюшечка "дышит" праздником - такая красивая! Изонить - вообще интереснейшая вещица получается!
![]()
Риточка, сколько фантазии, творчества!!! Ты просто супер-рукодельница!!!
Милла, ежичек такой очаровашечка! Игольничка красивейшая!
Ангелочек - чудо просто!!! ВОСТОРГ полнейший!!!
Бискорнюшечка "дышит" праздником - такая красивая! Изонить - вообще интереснейшая вещица получается!
Риточка, сколько фантазии, творчества!!! Ты просто супер-рукодельница!!! 
Цитата: Милла от 15.01.2012, 09:21Масяня:), спасибо большое
Podsolnushek, спасибо, столько похвал, я даже засмущалась.
Масяня:), спасибо большое
Podsolnushek, спасибо, столько похвал, я даже засмущалась. 
Цитата: Милла от 15.01.2012, 13:57А вот еще одна бискорнюшка
фото больше не доступно(
А вот еще одна бискорнюшка
фото больше не доступно(
Цитата: Милла от 17.01.2012, 05:47Обещанная дразнилка (фото правда ужасное, потом заменю):
фото больше не доступно(
Обещанная дразнилка (фото правда ужасное, потом заменю):
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 17.01.2012, 07:44Милла, Бог мой!!!!!!!!! Какая красота! Какое изящество!!!!!!!!! Риточка, потрясающе! Мне очень нравится! Это та самая ИЗОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Какие штучки в этой технике получаются потрясающие!
Милла, Бог мой!!!!!!!!! Какая красота! Какое изящество!!!!!!!!! Риточка, потрясающе! Мне очень нравится! Это та самая ИЗОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Какие штучки в этой технике получаются потрясающие!
Цитата: Милла от 17.01.2012, 07:51Volshebnica, спасибо дорогая, я рада что мои воспоминания понравились, оказывается мозг еще помнит как это делается.
Это та самая Изонить, я решила вспоминать на собственно знаке зодиака
Volshebnica, спасибо дорогая, я рада что мои воспоминания понравились, оказывается мозг еще помнит как это делается.
Это та самая Изонить, я решила вспоминать на собственно знаке зодиака 
Цитата: ВЧ от 17.01.2012, 08:04Милла, и "сердечная" бискорню, и изонить - удивительны и восхитительны! какая же ты молодец, Марагариточка
Милла, и "сердечная" бискорню, и изонить - удивительны и восхитительны! какая же ты молодец, Марагариточка 
Цитата: Милла от 17.01.2012, 08:22ВЧ, Верочка спасибо большое, сердечная бискорнюшка мне далась как то с большим трудом, изонить вспоминаю потихоньку.
ВЧ, Верочка спасибо большое, сердечная бискорнюшка мне далась как то с большим трудом, изонить вспоминаю потихоньку.
Цитата: Олюшка от 17.01.2012, 13:01Милла, бискорню очень красивая... я так их люблю
Милла, бискорню очень красивая... я так их люблю
Цитата: Милла от 17.01.2012, 13:10Олюшка, спасибо большое, но че то она такая тяжкая оказалась, надо будет еще 5-к шт сделать для гармонии
Олюшка, спасибо большое, но че то она такая тяжкая оказалась, надо будет еще 5-к шт сделать для гармонии 
Цитата: ВЧ от 18.01.2012, 05:43Милла, пяток для гармонии?! куда ты их девать будешь?!
а, знаю! раздаришь!
Милла, пяток для гармонии?! куда ты их девать будешь?!
а, знаю! раздаришь!
Цитата: Милла от 18.01.2012, 05:49ВЧ, не угадала, на елку повешу вместо игрушек
(я серьезно)
ВЧ, не угадала, на елку повешу вместо игрушек
(я серьезно)
Цитата: Podsolnushek от 18.01.2012, 05:54Риточка милая, ну что же ты делаешь?!!!
Снова красота невероятная!!! Никогда на ИЗОНИТЬ внимания не обращала, а теперь вот думаю - а не попробовать ли?...
![]()
К бискорнюшечкам как-то не особо расположена была, а теперь и к ним присматриваюсь...![]()
Это при стольких начатых процессах, которые не шьются уже из-за одного только того, что хожу у вас на страничках рассматриваю красОты! А если еще что-то новое начну осваивать, тогда как сделать всё?!!!![]()
Риточка, потрясающе!!! Молодчинка!!!
Риточка милая, ну что же ты делаешь?!!!
Снова красота невероятная!!! Никогда на ИЗОНИТЬ внимания не обращала, а теперь вот думаю - а не попробовать ли?...
К бискорнюшечкам как-то не особо расположена была, а теперь и к ним присматриваюсь...
Это при стольких начатых процессах, которые не шьются уже из-за одного только того, что хожу у вас на страничках рассматриваю красОты! А если еще что-то новое начну осваивать, тогда как сделать всё?!!!
Риточка, потрясающе!!! Молодчинка!!! 
Цитата: Милла от 18.01.2012, 06:05Podsolnushek, спасибо, я рада что тебе понравилось, изонить я просто решила восстановить, не занималась ей уже 20 лет, на следующей недельке буду еще несколько картинок вышивать (надо ниточки купить).
А ты попробуй, очень просто и интересно.
Я вот тоже забросила все что было ранее, пока только кривульками и занимаюсь, а еще нужно подарочки подготовить на 8 марта, да вернутся к незаконченным хвостам
Podsolnushek, спасибо, я рада что тебе понравилось, изонить я просто решила восстановить, не занималась ей уже 20 лет, на следующей недельке буду еще несколько картинок вышивать (надо ниточки купить).
А ты попробуй, очень просто и интересно.
Я вот тоже забросила все что было ранее, пока только кривульками и занимаюсь, а еще нужно подарочки подготовить на 8 марта, да вернутся к незаконченным хвостам